陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

江苏坤迷会长

点数
2822 点
坤,生日快乐!!!虽然喜欢你4年了,但一直没在你生日的 时候象其他坤虫一样送礼物给你.很是惭愧.不仅是没机会,也是因为你在我心中很重要,所以更是不知送什么好.看到你的留言时间,真的是好感动.能在今天这么早来到我们这个大家庭,说了一段心里话,我们也同样的谢谢你把我们放在心上.呵呵.我们是你坚强的后盾,尽管还没有某些粉丝团的阵容强大,但我们对你的真诚,爱,和支持是他们都无法企及的.我们 会尽可能的拿出最多的热情尽我们的微薄之力,帮助你在事业上不断进步!当然,最重要的还是要你幸福!!你们全家都幸福!!

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P。</P><P>你说会常在这里潜水的,只是你太忙了,哪里有那么多时间啊,反正工作之后,休息最最最重要!!!</P><P>今年真是你收获的一年,为你高兴,坤儿</P><P>28号去上影看了云水遥,说实话,我都没把心思用在电影上,全放在了你的表演上,仔细的看你处理每一个情节,每一个眼神的方式,不得不夸你一下,这次真的有很大的进步!</P><P>其实,了解你,就不免会看出,什么时候你是确实用心在演,什么时候是在用习惯和技巧去“应付”。而陈秋水被你演绎的完全没有以前的痕迹,再接再厉,加油!期待门中另一个完全不同的你!!</P><P>那天第一遍看云水遥,不知道为什么,竟然没有哭。不流泪并不代表不被感动,我想,那一刻的我,是找到了另外一种方式来表达我内心的情感了,也许是在感悟在思考。所以决定一定要看第2遍,没有任何负担的去欣赏剧情。P><P>以后会常来对你说话,呵呵~~~祝顺利,快乐!</P><P>天冷了,注意保暖哦!</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>坤儿,烧退了吗??《门》的发布会那天听说你很不舒服,可是还要工作,真的心疼。</P>
<P>快快放个长长的假期。彻底休息一下!!!</P>
<P>那天SARA看到你生病,担心的掉泪了,他没有去打扰你,也许他知道这时候也帮不上什么,只能给你时间一个人清净一下。</P>
<P>我们要是能帮你分担就好了,可是~~~</P>
<P>我们唯有默默的祝福你和不断的嘱咐你注意身体了!</P>
<P>我周围的朋友看了《云》都很受感动,对你的演绎也赞不绝口。大家都看到了你的进步,真高兴!</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>今天去济南,听说你的嗓子还没好,真是又心疼又生气,为什么不赶快治疗呢,还是治疗了不见效》》还要哑多久,担心担心~~~</P>
<P>你最近为宣传要跑那么多地方,太辛苦了。一定要有点时间就多休息哦,冬天了,天气干燥,多喝水啊!!</P>
<P>还有,尽管知道你吃素,可是荤素搭配才有利于健康,如果可以,拜托吃点肉类,好吗??</P>
<P>1月6号,据说你要去徐州,那是我的家乡。到时候见。从知道消息的那天起,就抑制不住激动兴奋的心情了,虽然在北京,上海都见过你的,可在自己家还是第一次,意义非常不同。</P>
<P>祝一切顺利!快乐!!</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>坤儿,昨天平安夜,不知道你在干吗呢??</P>
<P>此时此刻又在哪里呢??</P>
<P>最近在忙着为雅鹿宣传,都没时间在回家陪陈妈妈过元旦了,哎!~~~我们放假,你却要工作。</P>
<P>爱坤的所有朋友祝你和你们全家平安幸福!!!哈哈!!开开心心!!!</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
坤儿,你怎么发着发着帖又不见了啊,大家等的好着急啊。是不是电脑出问题拉》???还是今天心情特好,来没事偷着乐呢??哈哈