陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 给爱我和我爱的朋友们!!

1万

点数
3977 点
陈同学上来啦。。。。为什么我今天不用上班啊,不然的话我就肯定会在线上的。。。。

陈同学真是来无影去无踪,但是仍然充满感激。。。。我们的等待没有白费,相信你的心是有我们的。。。我一直都相信!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

1万

点数
3977 点
今天你上网的时候我不在,又错过了与你同时在线的机会,唉,真是。。。。
你说的话好深奥啊,是不是应该再上来向我们解释解释啊。。。。
最想对你说:生日快乐!!你快乐我们坤虫就会很快乐!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

1万

点数
3977 点
再次上来就是为了再回昧你的留言,认识你的时间越长,也越喜欢你。。。我深知自己爱上的你并不是你在舞台上的形象,也不是剧集中的角色,是现实生活中真真实实,有思想有血肉的你。。。所以,爱上你并不是我的幻觉!!!你会是我一生的关注,也是我心底最美丽的回忆~~~~

1万

点数
3977 点
习惯每一回上爱坤,都要仔仔细细地看一回你的留言,因为你说的话很玄,也很有智慧。。。。。嘻嘻。。不求你能多多上来留言,只希望你健康快乐就好!!!

四小姐好文采啊,一句话你就能编出一首这么浪漫而唯美的词,厉害!!!
FISH那段话写得好啊,说出了坤虫们一致的心声!!!
爱上你,不是一场幻觉!!而是心底最真实的情感!!!!

1万

点数
3977 点
坤儿:明天就是情人节啦,虽然现在你的情人或许就是工作,但我仍然祝福你有一个难忘的情人节。。。。
云水谣拍完了吧,听说你已经投入新专辑的录制中了,期待已久的“透彻”就快与我们见面了,我这段时间会少逛点街,储多点钱,这次,我一定要参加你在广州的签售会,还有理发师的首映式。。。。期待四月。。。。正如在年初时候说的,谢谢你坤儿,谢谢你带给我们这么多美好的期待!!!!