陈坤论坛

楼主: 我是鼎鼎

[《再一次实现》] 【《再一次实现》加油专帖】坤儿,我们永远相信你!

1万

点数
7556 点
"刚刚听完了幻觉啊。。。
好棒啊。。。
相信坤儿的唱片的一定能大卖!!!!"

---------还没听过呢.但看大家一致赞,相信2006内地乐坛是他的!

点数
3309 点
<b>下面引用由 <u>孟梦</u> 在 2006/04/01 21:49:27 发表的内容:</b>
2006年5月15日是陈坤新专集的发布会吗? 我想问一下,什么时间,和地点 谢谢大家了

欢迎你新朋友!
坤的第二张专辑4月22日北京预售.4月23日在天津预售.5月15日是专辑正式上市.
4月中旬主打歌&quot;幻觉&quot;开始打榜.

点数
316 点
偶已经等不及了!
真的好期待哦...
一想起来就激动!
偶相信凤阳歌:2006内地乐坛是我们的最爱--坤儿的!!!
2006年最幸福的粉丝就是我们啦!

点数
674 点
[glow=255,red,2]现在是2006年4月2日,距2006年5月19日还有48天[/glow]

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由我是鼎鼎在 2006/04/03 00:01:32 编辑]</font>

1万

点数
3977 点
鼎鼎的倒计时很及时嘛。。。
期待,期待,再期待。。。
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1215 点
来晚了,来晚了,批评一下自己!
那个,我就祝坤叔:放开去唱,用你的心去唱,只要感动你自己,就足够了!让所有的音符充满你全身,为你带来快乐和灵感!我们为你骄傲!

点数
2581 点
《渗透》已经一年多了,虽然有道是歌越听越有味,但还是无限期望即将发行的新专辑!

坤儿,愿你的歌声渗透到世界的每一个角落,渗透入每一个喜欢你、支持你、关注你的人!

愿《再一次实现》《渗透》全世界!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由在水一方99在 2006/04/04 19:22:14 编辑]</font>
用最初的心,做永远的事!

点数
68 点
不鸣则矣,一鸣惊人
不飞则矣,一飞冲天~~~~~~~~~~
花飞花落几度秋,潮涌潮荡任风扬.
欲摘蓝夜半月弯,听取天籁非人间~~~

点数
996 点
坤儿,希望你“将音乐进行到底”
用自己美妙的声音渗透更多的人,感动更多的人!!!
预祝专辑大卖!
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
25 点
4月20号陈坤的专集会发                                                        
陈坤访问:
提问:你新专辑马上就要发行了,这张唱片大约录了多久?
陈坤:10首歌录了十天?上一次特别紧张,这一次我刚拍完了一个电影,回到北京,就是录唱片的,因为我也不想表现什么?就是表现出自己的对歌曲的感觉?
提问:是什么风格的?
陈坤:乱七八糟,什么都有。冒着天下之大不为去尝试一下,这次我是非常尽心尽力的,这次是第一次唱新歌。
提问:这些多风格也都尝试,你觉得自己最擅长什么风格?
陈坤:还是慢歌,因为以前我没有想到我会录其他的,但是唱片公司给我以后我觉得怎么也得试一下。4月20几号会发,其实我有点紧张。
提问:你有没有听过最后的效果?
陈坤:没有,我只有家里听没有混音的。因为这样可以更清楚知道自己唱的什么样?
提问:今天粉丝网为你准备了坤迷为助威,你想对他们说什么?
陈坤:我挺感动的,我有时候会上网站看他留言我非常感动,我觉得我第二张专辑应该不会让他们失望。我在十年以前来到北京真的想来当歌手,现在有机会当上歌手,我希望他们不会失望。
提问:我觉得你的眼圈有点黑?
陈坤:没有,你可以近一点看看。我很好,我很兴奋。
提问:你觉得你更适合唱歌还是拍戏。
陈坤:第一张唱片发的时候我以为我可以两面兼顾,但其实不是的,我上次唱歌的时候很紧张的不容易进入状态,这一次我演完戏以后,我觉得我更容易进入状态。
提问:你觉得什么角色最能发挥你自己?
陈坤:我十年以前来北京的时候我觉得自己是可以唱歌的料,但是没有机会,我是在演戏被大家关注之后我才借此机会出了唱片,但是第二张唱片我就比较不紧张了,其实我没有到达什么高度,但我是热爱这个。我演戏的过程中没有很兴奋过,我今天是特别高兴,我特别希望很多朋友很快乐,所以大家觉得我很HIGH,拍戏这个方面是更冷静的我尽量让我自己可以退在角色的后面观察,唱歌方面我更尽兴全情的投入,对于我来讲是不太一样的,但是我很高兴我可以用音乐来表达。
提问:你觉得第二张专辑是在表达什么?
陈坤:我非常模糊,我觉得这张,不是第一张的专辑,我只希望大家能够觉得我进步了,我没有找到一个最好的表达方式,尽量在试,我觉得我边学边唱,已经有一点点的进步了。谢谢大家!

点数
33 点
黎明前的黑暗, 呵呵......
自救始得天佑   大难从来兴邦

点数
1500 点
哈哈,鼎鼎这个帖子开得好哈。

昨晚上真high!!!台上台下一起high!!!前方后室一起high!!!
high到最后语无伦次、不知道听到了什么了,哈哈哈!

希望早点听到第二张专辑。

大麦,大卖!!!

点数
667 点
祝坤专辑大卖、销售长红、一定拿到最佳男歌手哦!!
大家的祝福好有趣哦!
那偶希望每天上课、下课的铃声也变成坤的歌声!哈哈!!

点数
100 点
大卖大卖! 有华人的地方就能听到坤儿的歌声!

点数
1053 点
我想得到一张坤儿签名的新专辑。
尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!

点数
674 点
[glow=255,red,2]现在是2006年4月3日,距2006年5月19日还有47天[/glow]

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由我是鼎鼎在 2006/04/03 00:02:03 编辑]</font>

点数
3 点
还有保佑主打歌&quot;幻觉&quot;打榜连续多周冠军! 加油坤儿! 相信一切都会顺顺利利的, 一定会好的!
Life is a balance of holding on and letting go..

点数
372 点
加油坤儿!我们永远相信你!

点数
674 点
[glow=255,red,2]现在是2006年4月4日,距2006年5月19日还有46天[/glow]

点数
25 点
呵呵,上次在电视还看到坤说到这事了。。。。。。。。。。。。。。。

加油哦!

坤儿,永远支持你哦!祝你百事可乐,万事芬达!!!

1万

点数
3977 点
坤儿的新专辑名字出来了,再一次实现...
坤儿:你的音乐梦想会一步步地实现的.
只要唱出了自己的心声,我们就一定支持!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
25 点
就卖个内地地区最佳销量```
得内地最受欢迎男歌手...
因为我喜欢坤,好,就这么定了...
支持的狂顶哈
偓的大名叫上帝;小名叫耶穌;英文名GOD;法號叫如來...

点数
47 点
毛主席语录:向陈坤同志学习,好好学习,天天向上,全心全意为人民服务。学习他毫不利己,专门利人的精神;学习他愚公移山,一不怕苦,二不怕死的精神;学习他谦虚谨慎,不骄不躁的精神。你是早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你身上。渗透完了,是再一次实现。让我们团结起来,去迎接更美好的明天。

点数
47 点
毛主席语录:向陈坤同志学习,好好学习,天天向上,全心全意为人民服务。学习他毫不利己,专门利人的精神;学习他愚公移山,一不怕苦,二不怕死的精神;学习他谦虚谨慎,不骄不躁的精神;你是早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你身上。渗透完了,是再一次实现。让我们团结起来,去迎接更美好的明天!

点数
600 点
<font color=red>说句最近目前现在最流行的话,坤坤你的第一张专辑确定一定以及肯定卖的最好!
那你的第二张专辑也一定确定以及肯定卖的更好!
子曾经不是曰了吗,闻你的音乐可谓三月不知肉味.
我 作为你的最最亲爱的 最最宝贝的粉丝再次 真诚的 诚恳的 恳切的希望你继续努力创造乐坛
能想出来的和想不出来的和即将要想出来的以及即将也想不出来的奇迹!!!</font id=red>

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由明心光环在 2006/04/05 13:17:28 编辑]</font>
坤的声音在我的梦里回绕 从此我有了最贴心的依靠 我沐浴在春天的暖风里 感受深深的爱与拥抱