陈坤论坛

楼主: 我是鼎鼎

[《再一次实现》] 【《再一次实现》加油专帖】坤儿,我们永远相信你!

点数
3935 点

Medal No.3

我现在很期待<再一次实现>这首歌.还有其他的,快点儿出来吧!
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
302 点
加油就好
我也会的,呵呵
◇◆◇◆◇◆ゃPrince..· & ˋ☆.王·子ミ◆◇◆◇◆◇

点数
3 点
《再一次实现》是丁薇为坤儿写的, 一定很好听!

《幻觉》今天开始打榜了吧, 打算时刻连着中歌榜的在线视听, 大家加油哦!
Life is a balance of holding on and letting go..

点数
640 点
预祝坤儿<再一次实现>再一次实现!!!

希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
[glow=255,red,2]现在是2006年4月15日,距2006年5月19日还有35天[/glow]

可能鼎鼎有事,偶帮她发了哈。。。嘿嘿
还有一个月呀。。。。偶等。。。哈哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2283 点
首先希望坤你的这张专辑让你自己不遗憾,因为你好象对自己挺严苛的~~
再就是让以前喜欢你歌的人能更加喜欢,让上次还没有被渗透的人也“难逃魔掌”,哈哈
还有就是宣传之路漫漫,希望一切顺利,你一直精神饱满,心情愉悦,我们各分舵的人都在各地打着本帮旗号迎接你,呵呵~~~

点数
103 点
太好了,终于可以听到坤哥哥得新专集了,加油!我们庞大得坤虫家族一定回很棒得!加油!加油!祝愿新转辑大卖热卖!
我没有华丽的辞藻,也没有美丽的外表,但我依旧是你坚实的后盾中的一员,我愿用我的所有爱去支持你,因为你是我们的唯一!

点数
103 点
太好了,终于可以听到坤哥哥得新专集了,加油!我们庞大得坤虫家族一定回很棒得!加油!加油!祝愿新转辑大卖热卖!
我没有华丽的辞藻,也没有美丽的外表,但我依旧是你坚实的后盾中的一员,我愿用我的所有爱去支持你,因为你是我们的唯一!

点数
674 点
[glow=255,red,2]现在是2006年4月16日,距2006年5月19日还有34天[/glow]

PS.谢谢小K姐,我们每天工作都很忙,有的时候会顾不上,谢谢你还帮我想着!

坤儿,加油吧!这么多人都期待着你的新唱片呢!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
鼎鼎你来了?偶就删掉我刚才那个哈,以免重复哟!
知道你忙呀,记得你曾说过,如果你没来得及时,就请我们帮忙一下的。
偶一直记得哟。。。嘿嘿。。。所以你不要客气哈。。。

另外,建议鼎鼎除了每天跟倒计时贴外,在顶贴也放一个,每天修改吧,方便大家看哈。。。嘿嘿
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
看了坤儿的访谈,他说“再一次实现”这首歌是师姐丁薇写给他的,
他说,当他听第一次这首歌的时候,心里的感觉就像诺基亚的那则广告,
从人们的内心化出很多橙色线条构成的花朵。。。。
看到这样的形容,让我也对这首歌有着更强烈的倾听感。。。
相信这首歌会让人感到温暖,会让人更向往美好。

坤儿,希望你的音乐梦想,再一次实现;希望你的所有梦想,都逐渐实现!
很想看到你实现梦想时的欣慰与满足,很想看到你快乐和幸福,
这是我们这群坤迷的最大愿望。。。。坤儿,你永远都是最棒的,加油!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2006/04/16 13:16:12 编辑]</font>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
719 点
支持[em01]

点数
51 点
<P>突破100万,大家帮忙</P>

点数
128 点
让我们一起努力

点数
674 点
<FONT face=黑体 color=#ff1111 size=5><STRONG>现在是2006年4月19日,距2006年5月19日还有31天</STRONG></FONT>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>坤儿,加油,我们鼎力支持!!!</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
6115 点
先拿到预售卡再说,想想就激动~~~~~~~~~~偶就要出发~~~~~~~~~~
5月份就可以真正拿到你的〈再一次实现〉了,想想就高兴!我一定会用心的听,感受你的变化和进步!!
对新专辑充满了信心,那么努力勤奋的你一定会好好把握一定会有进步。
祝愿坤儿的专辑大卖,祝愿坤儿的歌声带给人们更多美好享受!!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
674 点
<P>这次的唱片造型真的是超级英俊!!!</P>
<P>早晨看新闻的时候,英俊得我差点没有一头撞到电脑屏幕上。。。|||</P>
<P>太太太XXX的英俊了,很时尚,很年轻的说~</P>
<P>看来,坤叔这个称号要改改了,改成……还没想好,先激动地想几天。</P>
<P>不过,貌似没有比这个叫法再亲切地了,哈哈!</P>

点数
3935 点

Medal No.3

<P><FONT color=#cc33cc>今天看到的是封面吗??超级棒啊,那是只属于陈坤的感觉,独一无二的气质!</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33cc>越来越期待了,相信除了《幻觉》之外,还会有其他更好的歌给我们的。</FONT></P>
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
34 点
坤哥加油啊,将渗透进行到底!
2008.5.7,铭记206棒——史上最帅最抢眼的火炬手!

点数
1151 点
我们大家一起来努力吧!!!!让坤的唱片突破200万,甚至更多!!!
眼泪之后是更多的坚强!!!!

点数
1961 点
坤哥~~
你的梦想,我们的祝福,我们的爱,在你的歌声中,再一次实现!!
爱坤浪潮,绵延的海岸线,
那么长,漫漫路,看不到尽头
呼唤~~
那点化成了光,连接天的那一边,
是我们永远的掌声与喝彩
再一次实现!!
全都属于你的!也属于我们!
ps:随缘姐,各位到北京的姐妹,真替你们高兴:)虽然偶不能去,也感觉及其兴奋,加油哦各位~~
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
302 点
<P>估计大家在逛街时马上就能在各店里听到亲切熟悉的声音了~~~~</P>
<P>那样购物的心情更愉快啊,呵呵~~~`[em29]</P>
<P>严重支持!!!!!!</P>
我一个人记住就好

居住地
河南省 新乡市
点数
9126 点
微博名
我的一个道姑朋友
我们一起加油!努力!
蔷薇刑 http://www.tudou.com/home/_41465969

1万

点数
7556 点
<P>首先听到新唱片的朋友,请说说感受吧</P>
<P>但愿不要与第一张风格相似</P>