陈坤论坛

[《再一次实现》] 【《再一次实现》加油专帖】坤儿,我们永远相信你!

点数
25 点
2006年5月15日是陈坤新专集的发布会吗? 我想问一下,什么时间,和地点 谢谢大家了

点数
25 点
4月20号陈坤的专集会发                                                        
陈坤访问:
提问:你新专辑马上就要发行了,这张唱片大约录了多久?
陈坤:10首歌录了十天?上一次特别紧张,这一次我刚拍完了一个电影,回到北京,就是录唱片的,因为我也不想表现什么?就是表现出自己的对歌曲的感觉?
提问:是什么风格的?
陈坤:乱七八糟,什么都有。冒着天下之大不为去尝试一下,这次我是非常尽心尽力的,这次是第一次唱新歌。
提问:这些多风格也都尝试,你觉得自己最擅长什么风格?
陈坤:还是慢歌,因为以前我没有想到我会录其他的,但是唱片公司给我以后我觉得怎么也得试一下。4月20几号会发,其实我有点紧张。
提问:你有没有听过最后的效果?
陈坤:没有,我只有家里听没有混音的。因为这样可以更清楚知道自己唱的什么样?
提问:今天粉丝网为你准备了坤迷为助威,你想对他们说什么?
陈坤:我挺感动的,我有时候会上网站看他留言我非常感动,我觉得我第二张专辑应该不会让他们失望。我在十年以前来到北京真的想来当歌手,现在有机会当上歌手,我希望他们不会失望。
提问:我觉得你的眼圈有点黑?
陈坤:没有,你可以近一点看看。我很好,我很兴奋。
提问:你觉得你更适合唱歌还是拍戏。
陈坤:第一张唱片发的时候我以为我可以两面兼顾,但其实不是的,我上次唱歌的时候很紧张的不容易进入状态,这一次我演完戏以后,我觉得我更容易进入状态。
提问:你觉得什么角色最能发挥你自己?
陈坤:我十年以前来北京的时候我觉得自己是可以唱歌的料,但是没有机会,我是在演戏被大家关注之后我才借此机会出了唱片,但是第二张唱片我就比较不紧张了,其实我没有到达什么高度,但我是热爱这个。我演戏的过程中没有很兴奋过,我今天是特别高兴,我特别希望很多朋友很快乐,所以大家觉得我很HIGH,拍戏这个方面是更冷静的我尽量让我自己可以退在角色的后面观察,唱歌方面我更尽兴全情的投入,对于我来讲是不太一样的,但是我很高兴我可以用音乐来表达。
提问:你觉得第二张专辑是在表达什么?
陈坤:我非常模糊,我觉得这张,不是第一张的专辑,我只希望大家能够觉得我进步了,我没有找到一个最好的表达方式,尽量在试,我觉得我边学边唱,已经有一点点的进步了。谢谢大家!