陈坤论坛

[上海] 【紧急公告】(4月6日更新)上海《剧炫满天星》《理发师》节目录制

点数
674 点

刚和剧组导演联系过,我们基本上可以组织去参加录制
录制时间是4月9日下午16:00
请大家尽量参与。
要去的发消息给我或者溺水的鱼,写上你的联系方式
谢谢!

PS:晚上下班我会再去和导演谈一些具体的,回来再给大家详细消息
再PS:不好意思小鱼,你的名字我改过来了。刚才一激动就打错了……

昨天(4月4日)我去见了导演,他答应给我们35个名额。
没什么特别的要求,和其他的电视录影差不多,希望大家到时候都穿鲜艳点,上镜好看。不要穿横条纹的。这次非常好的就是我们可以拿相机和DV,甚至可以用闪光灯。
另外,大家先想一下有什么要问坤儿的。
因为电视台方面也还没有完全策划好,所以,要是有什么进一步的消息,我随时通知大家。

还有一个好消息,不能去现场的坤迷,可以在线看直播。观看地址,时间,我会尽快贴出来。

<font color=red>如果大家对《理发师》有什么问题,请积极到http://bigstar.smgbb.cn/allstar/《剧炫》的官网留言,我已经在他们的论坛的节目讨论区开了一个帖子,请跟帖。</font id=red>

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由我是鼎鼎在 2006/04/06 11:38:31 编辑]</font>

居住地
北京市
点数
133 点
影音区版主 怎么办呢。..我想去..
                             怎么去啊...时间地点在什么地方 我找谁啊...不清楚呢
                 各位JJMMM们希望快点回复啊....谢谢啦
                                  心在飞  伤痕累累 我也会唱!!!!!
                  我的联系方式 13756024366     希望 给我短信联系....

点数
1512 点
<b>下面引用由 <u>jiangdawei</u> 在 2006/04/06 21:23:32 发表的内容:</b>
我可以..坤的歌我都会唱..月半弯.回到简单..烟花火..舞舞舞等...每次参加演出我都会去唱...我是学表演专业的...在吉林艺术学...

dawei,这个节目是要在上海录制的,9号下午录制。

居住地
北京市
点数
133 点
我可以..坤的歌我都会唱..月半弯.回到简单..烟花火..舞舞舞等...每次参加演出我都会去唱...我是学表演专业的...在吉林艺术学院..就是太远了.怎么办呢..不知道坤记不记我..我见过坤2次..跟他也和过影...我叫姜大伟..我有个弟弟 叫姜小伟..长春的双胞胎哥俩.....我非常想去...
   怎么办呢 怎么办呢....班住怎么办呢....帮我想想呗!!!!!!!!!!!!我的联系方式;;手机:13756024366       

点数
6115 点
昏,才看清楚,原来是和理发师有关!那上面的问题扯的有NNN远了!!(脸红中。。)心可真够粗的!!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6115 点
请问XX同学,你知道坤虫一说吗??你觉得自己和啥动物比较接近,为什么?

从他搞笑的样子让偶想到有趣的树熊,从外观上当然是瘦猴咯!

上面的问题想问由来已久啊,如果可以问的话,请带偶问问呀。

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
25 点
我报两个名额...
ALOYS天下无敌!

点数
25 点
我要去!!!!!
ALOYS天下无敌!

点数
25 点
我要参加,可不可以再带一个人去?
那些寂寞的年轻人就像蒲公英一样,站在山岗上,守候我们心里的纯真年代,守候一份希望渺茫的希望,守候一份我们曾经的坚持。夕阳下我向你眺望,你带着流水的伤感。

点数
79 点
我要去的啊正好哪天休息急啊速回啊
怎么联系啊

点数
6115 点
我,LOVE-APPLE,黑色泡沫,远远

点数
483 点
在这里报名可以吗??不好意思哦~楼主可不可以留一下联系方式呢??

我的手机号码是:13917962440
我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放下一站 是不是天堂 就算失望 不能绝望!!!

1万

点数
3977 点
鼎鼎真棒喔........
上海的姐妹又有机会见坤啦....
羡慕啊....
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
25 点
我要参加,请到时一定通知我。万分的感谢!!!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>andyyuen</u> 在 2006/04/05 11:31:48 发表的内容:</b>
有了消息通知下````全看你们的了````可惜我在重庆...呵呵 坤坤的家的附近````

重庆帅哥还是在重庆的帅哥?欢迎欢迎。。。。
重庆有活动时一定要参加呀。。。嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
674 点
<b>下面引用由 <u>lawson</u> 在 2006/04/05 09:43:18 发表的内容:</b>
TO楼主:栏目是《剧炫满天星》吧,好象是东方电视台文艺频道的。

谢谢!这几天比较忙,头脑有点不清楚,总是出错……
已经改正了……

点数
25 点
有了消息通知下````

全看你们的了````可惜我在重庆...呵呵 坤坤的家的附近````
偓的大名叫上帝;小名叫耶穌;英文名GOD;法號叫如來...

点数
133 点
  棒棒~~~
  能见到坤儿真好!!
通往幸福的旅途我用一辈子去追逐...

点数
3335 点
剧炫满天星这个节目挺好看的,是每个周日晚东视文艺频道,最近一期是幸福像花儿一样剧组,孙俪.邓超.高希希等在台上好象做节目,被考问.做表演,与观众互动没有.但不知是否固定这个环节,也许理发师组的录制,导演会有其他思路.

点数
1443 点
希望大家见了坤玩的开心哦!
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
1215 点
噻!鼎鼎看吧,已经发挥作用了!^_^
谢谢小鱼,谢谢上海的朋友!
期待你们的先睹为快的感受啊!

点数
517 点
我觉得肯定会有提问环节,大家准备些要问的我们给传话吧!

点数
6115 点
<b>下面引用由 <u>我是鼎鼎</u> 在 2006/04/04 12:29:49 发表的内容:</b>
具体的情况还要等下午我下班再去和导演具体协商他们先答应下了,我会尽量争取多的名额这个节目我也没看过……所以他们具体的情况我也不了解

谢谢鼎鼎、小鱼给坤迷一个意外惊喜!等候信息!

点数
219 点
太羡慕上海的姐妹了,可以近距离的看坤了,可能还可以和坤对话啊。

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩
错过了首映居然还有《炫剧满天星》这个惊喜~~  我看过《天外飞仙》剧组的那期《炫》,感觉不错~~~ 节目气氛很轻松很搞笑的~~   鼎鼎亲爱的~~ 收到我的短信了没有??

低调是美德,抽风是原则~