陈坤论坛

[原创]《争霸传奇》点评

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-5-20 18:55:43的发言:</B><br><P>55555555555555,我这段时间下载争霸的东东老有问题,每次下载后的都只能看一小段就不行了。。。我晕死。。。</P><P>你们说的那段我还没看到,我狂吐血</P></DIV><P><P>别吐,别吐,吐完就看不到帅哥了哈。。。。</P><P>要吐也要上范大夫的沙场上吐去哈</P>
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<P>范蠡和西施第一集的对白里偶最喜欢这句:“如我三年不归,请另嫁他人……”</P>
<P>55555555   太感动了~~~~~泪飘啊~~~~~~</P>
清心寡欲
------------------------------------------------------------

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<P>这个西施跑起来也不是很优美的说。。。。。。</P>
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子非鱼</I>在2006-5-21 14:13:06的发言:</B><BR>
<P>范大人让一村子女人试木屐寻西施,燕西叫金荣找侦探满大街寻清秋</P>
<P>作风蛮像,蛮像啊!</P></DIV>
<p>哈哈!是啊!当初燕西第一次见到清秋也是利马想把她娶到手的
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

还有在三千死囚面前说的那句“我是范蠡”,低的让我很纳闷,这个时候应该高亢些才好
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-5-21 15:18:26的发言:</B><BR>
<P>还有那段文种拉着小范筒子的手:我现在就同你回家去洗脸……</P>
<P>[em12][em12][em12]</P>
<P>暴搞笑的说,加上前面的挑落发髻,和共卧龙榻及这段对话,给粉多八CJ的HC筒子想象的空间哈</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<p>CJ虾米意思?不懂的说
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-5-21 15:19:04的发言:</B><BR>
<P>还是更喜欢范大夫束冠的朝服造型,与以前的古装相比有突破  小K,我说那段老刘的表演,你看看他的表情,是八是真的很象张呀,有点寒</P>
<P>--------ZOE,我也喜欢范大夫的朝服造型,大厅里文武百官N多,就范一人身着白色朝服,很显眼,又帅气。。。[em02]</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">尤其是最后一气之下,当着问武百官的面扭头就走,风一吹他的朝服,那叫一个风度翩翩啊!!太有风度了!!!!!!</FONT></P>
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<P>看你们聊的那么痛快,我居然一句也插不上,汗</P>
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-5-21 16:06:37的发言:</B><BR><BR>
<P>呵呵,这人粉有眼光呀。。。。<BR>
<P>不过拍这个戏时,天气太热,还穿着那么厚滴戏服,<BR>
<P>偶们坤儿可是受了不少罪呀。。。辛苦辛苦了。。</P></DIV>
<P>要是冬天西施岂不就涣不了纱了吗</P>
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-5-21 16:20:16的发言:</B><BR><BR>
<P><BR>
<P>哈哈哈,不这样,偶们这些范大夫的FANS们如何打发那等待剧集的一分一秒呀。。。</P></DIV>
<p>那等到整个剧全播完咱这个帖子得多长啊??????
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>real</I>在2006-5-21 16:21:01的发言:</B><BR>还有在三千死囚面前说的那句“我是范蠡”,低的让我很纳闷,这个时候应该高亢些才好<BR>---------------------<BR><BR>是8是他那时心中的悲伤、无奈、痛苦和压抑使声音有些低沉。因为牺牲三千死囚的手段很。。。<BR></DIV>
<p>依我看来那些囚犯在沙场上也是死,在断头台上同样也是死,都躲不过这劫的,早也是死晚也是死,还不如死的光荣点,还拣了个烈士的名声呢
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-5-21 16:26:30的发言:</B><BR><BR>
<P>还可以数数舞剑时砍了多少根杨柳。。。。哈哈</P></DIV>
<p>舞剑时范大人用了多少招式?
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-5-21 16:41:39的发言:</B><BR>
<P>从下列句子中选出和其它三句不同的一句</P>
<P>A.让我一生一世照顾你吧</P>
<P>B.请你等我三年</P>
<P>B.你喜欢我,对吗</P>
<P>C.请做我的娘子吧</P></DIV>
<P>这个知道!偶选B!!哈哈!!</P>
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-5-21 16:43:07的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>怎么有两个B</P>
<P>答案应该是:你喜欢我,对吗?这是一个问句,其他都是肯求句</P>
<P>晕,语文课多久没上过了</P>[em06]</DIV>
<p>晕~!事物的正确答案不止一个。。。。。。
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-5-21 16:46:25的发言:</B><BR>
<P>我也选B,不过是“请你等我三年”。</P>
<P>感觉这句才没有征求意见,那三句全是在问。。。哈哈</P></DIV>
<p>偶的理由是因为场景不同,不是在一个时候说的。。。。。
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-5-21 16:47:14的发言:</B><BR>楼上的全错呀</DIV>
<p>那是什么?
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-5-21 16:47:26的发言:</B><BR><BR>
<P>同感。。。。范大人这个造型完全是美得不可方物。。。<BR>
<P>我汗啊。。。嘿嘿</P></DIV>
<P>
<P>疯了!!!!又狂HC  ING!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>不瞒你们说,偶的发型确实跟这张上的一样,汗!~</P>
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-5-21 16:49:04的发言:</B><BR><BR>
<P>呃...这次被你答中了......</P></DIV>
<P>
<P>哈哈哈哈哈哈……………………</P>
<P> [em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>偶聪明不呀!!!</P>
<P>哈哈哈哈哈……………………</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>快!快!快!奖品拿来~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-5-21 16:53:54的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>因为其它三句就素在第三次看到西施滴时候说滴</P>
<P>而那句是第四次说滴,嘿嘿~~~~</P>
<P>赏你范大夫隔山吻牛一招~~~[em21]</P></DIV>
<p>啥玩意儿?吻牛??
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-5-21 19:08:49的发言:</B><BR>
<P>虾米叫盈盈秋波~~`</P><BR></DIV>
<p>主要是坤坤的嘴和眼太迷人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月色蔷薇</I>在2006-5-21 19:35:14的发言:</B><BR><BR>
<P>其实坤儿有时候说台词就是这种语气,很没生气,低低地,暗哑的,我是不太喜欢这样子的,而且在这段戏的时候,第一句说"我是范蠡"时,最受不了的~~也许先抑后扬?反正听了不爽哈.</P></DIV>
<P>
<P>偶也受不了的说!</P>
<P>还有就是开篇范大人那头两句,不把声音开大了偶根本就没听到的说。。。。。。。汗</P>
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

忽然感觉嘴被封上一样,没什么说的,也说不出来,可还有话,郁闷啊~~[em15]
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凤阳歌</I>在2006-5-21 19:47:41的发言:</B><BR>
<P>“凤大哥来的时候别打偶们啦,整个给搞成一个水贴了”</P>
<P>------哦,开心着呢。水越多越好,楼高不怕的</P>
<P>就是那第二集以后该咋办呢?俺们这里谁最会公关?大家封个公关部长大人吧,让大人去攻小生有礼哈</P>
<P>这等的太难受罗,急啊</P></DIV>
<p>人家小生敬业着呢,不是工作日决不干工作日上的活~!昨天偶就找他要第二集,他说吗也不给弄的说,说今天是周末要休息,不上班,要等到周一上班再给弄,汗
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-5-21 19:46:44的发言:</B><BR><BR>
<P>是感人呀。。。我没说不感人呀。因为我总感到范大夫在说这话时心里却是于心不忍的。范大夫是谋士,心肠较勾践这类人要软些。</P>
<P>说句题外话哈,历史上的范大夫在归隐后到了其他国家,大做生意,是个大富翁哟。。。看来他做生意也很有一手。。。。。哈哈</P></DIV>
<p>有谋略的人嘛,当然会做生意喽
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-5-21 19:48:21的发言:</B><BR><BR>
<P>当然是过于兴奋。。。。。跑掉的美人重出现在他的面前。。。<BR>
<P>这个,还是和他见美女就主动发动攻势的性格还是很相符的哈。。。嘿嘿</P></DIV>
<P>
<P>风流的人见到美女谁都抵抗不住的哈。。。。。。。</P>
清心寡欲