陈坤论坛

楼主: 凤阳歌

[原创]《争霸传奇》点评

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢NIANIA姐,我已经用迅雷下了,现在可以好好滴看了。。。哈哈</P>
<P>同意苏州河的看法。</P>
<P>坤儿古装片,这次终于用上了坤的原音,太棒了!!!!不然就算坤再帅,拍得再好,不是坤儿的声音,我就有点看不下去。。。。嘿嘿</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
190 点
虽然只是一集,能看出制作水平。行文流水、引人入胜。赞编剧、导演、武打设计、音乐、画面。

点数
583 点

Medal No.2

片头曲、片尾曲虽不及《幻觉》好听,但在影视剧里多尝试不同风格的演唱方式,还是值得赞扬的。

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>凤兄真快,这部戏开头真的不错,不过也是TVB戏的一大特点,希望不要犯以前那些剧集虎头蛇尾的毛病</P>[em05]

点数
583 点

Medal No.2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-5-20 21:48:16的发言:</B>
<P>坤儿古装片,这次终于用上了坤的原音,太棒了!!!!不然就算坤再帅,拍得再好,不是坤儿的声音,我就有点看不下去。。。。嘿嘿</P></DIV>
<P>我也是,他的前两部古装,我虽然买了碟片,但都没认真看过。听别人的声音好象有点奇怪。</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏州河</I>在2006-5-20 21:59:37的发言:</B><BR><BR>
<P>我也是,他的前两部古装,我虽然买了碟片,但都没认真看过。听别人的声音好象有点奇怪。</P></DIV>
<P>握手!!!!我也是呀。以前的,虽然买了碟,实在有些看不下去。名扬还稍微好点,因为配音者已经很努力模仿坤儿了。不过还是没坤儿的原音好听。。。嘿嘿
<P>这两首歌我觉得很好听哈。。。嘿嘿。。。和幻觉风格本来就不一样啦。
<P>至于大家说的感情进展太快,虽然感觉是有点,不过也不算太突兀哈。。。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3 点
<P>范蠡遇西施, 景情人都很美..</P>
<P>范大人求婚, 也不容西施美女考虑一下下的.</P>
<P>勾践很出彩哦, 个性表现很鲜明, 野心霸气, 果断直接.</P>
<P>醉酒捉迷藏那段坤儿或许还能放开, 放松些.</P>
<P>kikico, 或者把下载文件"属性“栏里的多线程块数“10"改为单线程“1"也okay, 因为mms文件格式主要用于在线播放, 当下载量很大时会限制多线程下载.</P>
Life is a balance of holding on and letting go..

点数
3934 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kelly</I>在2006-5-20 23:35:26的发言:</B><BR>
<P>范大人求婚, 也不容西施美女考虑一下下的.</P></DIV>
<P>偶们家范大夫素一个粉强势滴银~~`</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>谢谢Kelly。。。。明白了。。呵呵</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>又看了一遍,希望早日出DVD.等着买呢。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>范大夫的长发造型比起燕大侠时,更显斯文,当然也更好看哈。。。嘿嘿。尽管</FONT></STRONG><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>范大夫能文能武,也算文臣谋臣吧。。呵呵</FONT></STRONG></P>
<P>看到剧中,范大夫对西施说“你喜欢我,对吧”。。。。确实够直白够强势。。。值得称赞的还是坤儿的表演,眼神和表情真是太到位了!</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
7 点
<P>凤阳兄总是比我们快一步。赶快紧跟。</P>
<P>好看。开头的大气和后边的温柔相辅相成,让人看的有起有伏,过瘾。</P>
<P>范大夫向西施求爱的直接了当,正说明了他充分的自信呀。或许象凤阳兄说的,古人也许就是这样呢。只是我们后人把它变复杂了吧。</P>
<P>哈哈,cinderela的故事也加了进去,有点老套喔。不过,坤演的很可爱。</P>
<P>同意kelly说的,醉酒一段,坤没放开。</P>
我可能永远都不是天空中最亮的那颗星,但是我甘愿静静地守候。

点数
7 点
西施和我们想象的有点差距哦。不够美,嘴不好看。
我可能永远都不是天空中最亮的那颗星,但是我甘愿静静地守候。

点数
3934 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云淡风轻</I>在2006-5-21 4:02:26的发言:</B><BR>
<P>同意kelly说的,醉酒一段,坤没放开。</P><BR></DIV>
<P>偶觉得不是坤坤没放开
<P>他那是装醉装疯,他一边在动脑筋用心思。
<P>偶觉得他演得很到位。眼神表情的表达灰常细腻~~</P>

点数
3934 点
<P>文种这演员选得不错</P>
<P>一脸的忠心耿耿忧国忧民情深义重</P>

点数
1057 点
<P>这第一集是不错,可不知后面会怎么样?这个导演是拍&lt;大唐双龙传&gt;的,因没看过,不晓得故事会讲得如何,不过,俺不HD的说,幸亏李惠民这次改行当制片了,否则真有点担心呢...</P>
<P>对于坤的古装,偶一向是没什么免疫力的,呵呵,这回范大夫的一些长发近景和燕追云的还是很相似的,只不过头发更直了点儿而己,再远点看呢,长了点而已,嘻嘻...一如既往的PP...</P>
<P>对于坤的声音,我倒觉得名扬没给我任何不好的印象,就算现在重看,仍很自然,人家配音的还是很不错的,我印象中,好象有个坤迷说过,坤自己配音,有时候的语气很低(有点哑、压抑_这是我的感觉),反而不是那么清楚有力的(记不清,大意如此吧),我觉得坤有的地方说话确实如此,虽然他的声音很好听,至少我觉得名扬的配音只有加分,没有为他减分。</P>
<P>西施眉眼还是很漂亮的,就说话的口型一看就是在说广东话,看起来有点别扭,不那么好看了,呵呵.....</P>

联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
2502 点
我也是昨天刚刚看过第一集,和楼主的感受一样。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
3934 点
<P>偶也觉得名扬的声音虽然没有坤坤的声音有质感没有坤坤的声音动听</P>
<P>但是这个配音配得还是很生动的,非常适合名扬的个性</P>

点数
1057 点
<P>另外也很喜欢看刘松仁的戏,这么多年了,虽然年纪大,可还是很有气质,蛮有吸引力的,哈哈</P>
<P>马德钟对他了解不多,这里面演得还是蛮有气势的.</P>
<P>期待后面的呀...快快演...</P>
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
2700 点
<P>偶觉得西施和范蠡的爱情来的太快了。刚见人一面就谈及婚嫁了。</P>
<P>木屐的那个情节也太老套了。都掉牙了。</P>
<P>还有勾践和范蠡嬉笑的场面,君臣之间可以那么没上没下吗?</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
我想勾践和范蠡嬉笑那场,也许是因为他们是君臣也是知己朋友。朝上是君臣,醉酒谈心是知己。。。。如果一直保持高高在上的姿态,大王同志也很累呀。。。嘿嘿
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2700 点
<P>那个三千死囚的场面让人震撼。看的偶是心惊肉跳的。</P>
<P>我们范大夫的扮相挺俊美的,还非常的有正义感又不拘泥与俗礼。稀饭!</P>
<P>范蠡找到西施的时候,在飘舞的白沙间露出的笑容,挖!简直就是一风流浪子。</P>
<P>在坟前舞剑后,从脸上滴落到剑上的那一滴清泪。赞!</P>
<P>在遇到逃兵后怒斥逃兵,抓住逃兵的领子,好有气魄哦。</P>
<P>整个故事情节很紧凑,高潮迭起,这部电视剧真的不错,还想看。呵呵。</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>名扬的配音还算不错啦,能让我把名扬看完。不然滴话。。。。55555555</P>
<P>哈哈,宝贝姐,“风流浪子”。。。。范大夫自己说见过无数美女。我看这次是突然被电到了。。。。他在溪边看到西施时的表情和眼神,真是专注呀。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3934 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的宝贝</I>在2006-5-21 10:54:21的发言:</B><BR>
<P>偶觉得西施和范蠡的爱情来的太快了。刚见人一面就谈及婚嫁了。</P>
<P>木屐的那个情节也太老套了。都掉牙了。</P>
<P>还有勾践和范蠡嬉笑的场面,君臣之间可以那么没上没下吗?</P></DIV>
<P>7~也八看看偶们范大夫素WHO呀~~~英俊潇洒风流倜傥阅人无数~~~他有十二分的自信在一秒内搞定西施介个农村美眉哈~~~
<P>范大夫和勾老大那会都醉了,再说那会范大夫刚帮他打了胜战,得宠得紧。嘻闹一下有虾米。</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
再说那会范大夫刚帮他打了胜战,得宠得紧-----这个这个,这时已经是打了胜仗三年后了吧?不过虽然已经不是刚打完了,但得宠,被看重肯定还是应该滴。。。嘿嘿
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
101 点
这次坤的声音不是同期声吧,也是后期配的音吧?看的时候怎么像同期声呢,口型那么一致,对的很准啊,这是技术活吧。

点数
101 点
范蠡初遇西施,风吹过她的侧脸,清秀的发线,锁定他的视线,忽然间是谁暂停了时间,才发现对她有种感觉,爱上她或许是幻觉,西施丢了木屐鞋。。。很适合做《幻觉》的MV!