陈坤论坛

楼主: 凤阳歌

[原创]《争霸传奇》点评

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-5-21 16:44:27的发言:</B><BR>
<P>其他的几个问题还是有心人慢慢数过再答吧,俺老眼晕花,数不出来</P>
<P>凤大哥来的时候别打偶们啦,整个给搞成一个水贴了</P></DIV>
<P>哈哈哈。。。。我也是这样希望滴。。。。凤阳大哥别生气哈。。。
<P>要怪全怪范大人的吸引力太大。。。HOHO</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-5-21 16:47:26的发言:</B><BR><BR>
<P>同感。。。。范大人这个造型完全是美得不可方物。。。<BR>
<P>我汗啊。。。嘿嘿</P></DIV>
<P>
<P>疯了!!!!又狂HC  ING!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>不瞒你们说,偶的发型确实跟这张上的一样,汗!~</P>
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>切,那偶可是歪打正着选对了得嘛。。。</P>
<P>哇哈哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-5-21 16:49:04的发言:</B><BR><BR>
<P>呃...这次被你答中了......</P></DIV>
<P>
<P>哈哈哈哈哈哈……………………</P>
<P> [em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>偶聪明不呀!!!</P>
<P>哈哈哈哈哈……………………</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>快!快!快!奖品拿来~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
清心寡欲
------------------------------------------------------------

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
叫FISH同学帮你多做几个范大银滴头像吧。。。嘿嘿
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3934 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心彤</I>在2006-5-21 16:51:16的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>哈哈哈哈哈哈……………………</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>偶聪明不呀!!!</P>
<P>哈哈哈哈哈……………………</P>
<P>快!快!快!奖品拿来~~~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>
<P>因为其它三句就素在第三次看到西施滴时候说滴</P>
<P>而那句是第四次说滴,嘿嘿~~~~</P>
<P>赏你范大夫隔山吻牛一招~~~[em21]</P>

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-5-21 16:53:54的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>因为其它三句就素在第三次看到西施滴时候说滴</P>
<P>而那句是第四次说滴,嘿嘿~~~~</P>
<P>赏你范大夫隔山吻牛一招~~~[em21]</P></DIV>
<p>啥玩意儿?吻牛??
清心寡欲

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>哈哈哈哈哈哈。。。。心彤同学拜FISH和范大人所赐,从此以后多了一外号。。。</P>
<P>偶不乱侃了,免得凤阳大哥踢我,我先闪了,等大家再发表学术性滴高见时再来哈。。。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3934 点

<P>FISH也告退鸟~~~</P>
<P>范大夫也要告退~~`</P>
<P>哇吼吼吼~~~``</P>

点数
1233 点
<P>这帖子好热闹!</P>
<P>小K都能说出“美的不可方物”这样的词来,可见某鱼同志的潜移默化的渗透力还是很强滴。</P>
<P>别的不说,鱼的那个头像SG的表情应该是他最拿手的“鸳鸯蝴蝶”派,所以美则美已,就是有点太熟悉,想必SG也是得心应手吧。</P>
<P>看了第一集,认为坤演的最好的两个情节,一为试鞋,二为醉酒,自然,到位。不好的应是三千死囚之前的对话,似乎是练了什么宝典之类的刚刚出关的感觉,语调和眼神怪怪的,呵呵,都不要打偶呀。</P>
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
3935 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-5-21 16:39:17的发言:</B><BR>
<P>汗一下小鱼儿的头像,整个比西施还西施</P>
<P></P>
<P>想不起来这是哪段的了</P>[em02][em02][em02]</DIV>
<p>太惊艳......太惊艳了......[em02][em02][em02]
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
784 点
又有得看凤阳歌写的东东了,喜欢~~~
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

1万

点数
7556 点
吓了俺一跳,一眨眼工夫,楼就砌到136ceng

点数
3934 点
<P>虾米叫盈盈秋波~~`</P>

点数
784 点
这个西施没有古典美的样,特别是嘴和牙,不过没什么的,我看的是陈坤,陈坤好了一切都好!哈哈哈~~~
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

1万

点数
7556 点
<P>“不好的应是三千死囚之前的对话,似乎是练了什么宝典之类的刚刚出关的感觉,语调和眼神怪怪的,”</P>
<P>-----恩,同感呢,严肃批评一下,想啥呢?</P>
<P>----可能是实在不忍心这么做,死囚也是人命一条啊。SG想,佛家慈悲为怀,怎能如此残忍?不可不可啊!但范大人可能不信佛吧,没办法,唉。</P>
<P>于是,就没法入戏拉</P>

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-5-21 19:08:49的发言:</B><BR>
<P>虾米叫盈盈秋波~~`</P><BR></DIV>
<p>主要是坤坤的嘴和眼太迷人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
清心寡欲

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>歹势呀,茶,偶当时用那个形容可是迫不得已呀,因为实在是找不到什么合适滴来描述嘛。。。哈哈。。</P>
<P>至于茶你说的三千死囚那段,不知当时范大夫的心里是在想什么,说话时给我的感觉总不够慷慨激昂,反而有点心存不忍。。。。要我是其中之一的死囚,本来为国出力是好事,可一看范大夫说话的表情和语气,反而心有戚戚焉了。。。。嘿嘿。。。这就要看在诠释这个角色时,坤是如何分析范大夫当时的心境,来塑造这一段的了。。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凤阳歌</I>在2006-5-21 19:05:40的发言:</B><BR>吓了俺一跳,一眨眼工夫,楼就砌到136ceng</DIV>
<P>
<P>凤阳大哥勿需惊,陈坤同学好久没有演出这种可以让人酣畅淋漓发发花痴的角色了,所以此贴口水多点可以理解哈</P>
<P>自从罗毅和名扬之后,接的梁锦坤和陆平虽说让人了解到陈坤的可塑性和精湛的演技,可由于影片本身的压抑性的,离大众需求是远了点点……</P>
<P>所以鼓励陈坤同学在挑战演技的同时,还是接点这雅俗共赏的电视剧,毕竟有张偶像的面孔,不当偶像太可惜了……别又被踢了吧</P>[em08]

点数
3934 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2006-5-21 19:22:42的发言:</B><BR>
<P>歹势呀,茶,偶当时用那个形容可是迫不得已呀,因为实在是找不到什么合适滴来描述嘛。。。哈哈。。</P>
<P>至于茶你说的三千死囚那段,不知当时范大夫的心里是在想什么,说话时给我的感觉总不够慷慨激昂,反而有点心存不忍。。。。要我是其中之一的死囚,本来为国出力是好事,可一看范大夫说话的表情和语气,反而心有戚戚焉了。。。。嘿嘿。。。这就要看在诠释这个角色时,坤是如何分析范大夫当时的心境,来塑造这一段的了。。。。</P></DIV>
<P>为虾米偶觉得范大夫这里说得既设身处地又悲壮感人?</P>
<P>偶认为他做到了动之以情晓之以理,偶想八出更好滴态度去面对这些死囚了.</P>
<P>特别是他那句:你们素烈士~~~喊得偶心都抖了~~~</P>
<P>有没有人跟偶一样感觉啊~~~</P>[em09]

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
你们素烈士~~~喊得偶心都抖了~~~
<P>有没有人跟偶一样感觉啊~~~</P>
<P>------------</P>
<P>俺当时的感觉是想到了炸碉堡的董存瑞,堵机枪的黄继光……</P>

点数
1057 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凤阳歌</I>在2006-5-21 19:11:15的发言:</B><BR>
<P>“不好的应是三千死囚之前的对话,似乎是练了什么宝典之类的刚刚出关的感觉,语调和眼神怪怪的,”</P>
<P>-----恩,同感呢,严肃批评一下,想啥呢?</P>
</DIV>
<P>其实坤儿有时候说台词就是这种语气,很没生气,低低地,暗哑的,我是不太喜欢这样子的,而且在这段戏的时候,第一句说"我是范蠡"时,最受不了的~~也许先抑后扬?反正听了不爽哈.</P>
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
1057 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-5-21 19:31:49的发言:</B><BR>你们素烈士~~~喊得偶心都抖了~~~<BR>
<P>有没有人跟偶一样感觉啊~~~</P>
<P>------------</P>
<P>俺当时的感觉是想到了炸碉堡的董存瑞,堵机枪的黄继光……</P></DIV>
<P>  看到这里,偶又忍不住笑喷了,哈哈哈...
<P>  与天涯上那些不CJ的想法比,这个更搞笑啊...</P>
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

1万

点数
7556 点
<P>“所以鼓励陈坤同学在挑战演技的同时,还是接点这雅俗共赏的电视剧,毕竟有张偶像的面孔,不当偶像太可惜了”</P>
<P>------英雄所见略同啊!</P>
<P>------别人没有,在那儿拼了命的整来整去,就为了有一张美美的面孔。而老天爷恩赐你一张如此完美无缺的脸,不多给大家展示其美,那也是对不起老天的恩哪</P>
<P>-----呼吁大帅哥:多拍美仑美奂的电视剧,看这热情勇敢的范大人多受欢迎啊</P>
<P>,至于电影嘛,争取多拿奖,就是形象难看点,也就一两个小时</P>

<P>-----范大人的含情目才欣赏一遍,以后有空再多分析分析</P>

点数
3934 点
<P>为虾米偶觉得这一集特别滴完美捏?比N多电影都让偶过瘾~~~</P>
<P>硬要偶挑个毛病滴话,偶素觉得他第二次见到西施滴时候八知道素过于兴奋还素咋么回事,一下子大喊一声"西施!"超大声滴~~那西施正在专心致志滴晒纱子,居然米被这冒失滴男银吓晕掉....</P>