陈坤论坛

[原创]《争霸传奇》点评

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

呵,凤阳大哥又开新贴了。。。。先听着。。。

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>55555555555555,我这段时间下载争霸的东东老有问题,每次下载后的都只能看一小段就不行了。。。我晕死。。。</P>
<P>你们说的那段我还没看到,我狂吐血</P>

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>在线很慢呀。。。</P>
<P>范大夫很是飘逸出尘。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>终于下完了,也看完了。别的先不说,先感慨下天气:真是很热呀。。。我看范帅哥和西美女在树林里聊天那段,要被烤得不行了,还听到很大声的知了叫。。。。哈哈</P>
<P>想到去年夏天坤拍这部戏时,太热了,受了不少罪呀。。。心痛ING。。。</P>

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢NIANIA姐,我已经用迅雷下了,现在可以好好滴看了。。。哈哈</P>
<P>同意苏州河的看法。</P>
<P>坤儿古装片,这次终于用上了坤的原音,太棒了!!!!不然就算坤再帅,拍得再好,不是坤儿的声音,我就有点看不下去。。。。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苏州河</I>在2006-5-20 21:59:37的发言:</B><BR><BR>
<P>我也是,他的前两部古装,我虽然买了碟片,但都没认真看过。听别人的声音好象有点奇怪。</P></DIV>
<P>握手!!!!我也是呀。以前的,虽然买了碟,实在有些看不下去。名扬还稍微好点,因为配音者已经很努力模仿坤儿了。不过还是没坤儿的原音好听。。。嘿嘿
<P>这两首歌我觉得很好听哈。。。嘿嘿。。。和幻觉风格本来就不一样啦。
<P>至于大家说的感情进展太快,虽然感觉是有点,不过也不算太突兀哈。。。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>谢谢Kelly。。。。明白了。。呵呵</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>又看了一遍,希望早日出DVD.等着买呢。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>范大夫的长发造型比起燕大侠时,更显斯文,当然也更好看哈。。。嘿嘿。尽管</FONT></STRONG><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>范大夫能文能武,也算文臣谋臣吧。。呵呵</FONT></STRONG></P>
<P>看到剧中,范大夫对西施说“你喜欢我,对吧”。。。。确实够直白够强势。。。值得称赞的还是坤儿的表演,眼神和表情真是太到位了!</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
我想勾践和范蠡嬉笑那场,也许是因为他们是君臣也是知己朋友。朝上是君臣,醉酒谈心是知己。。。。如果一直保持高高在上的姿态,大王同志也很累呀。。。嘿嘿
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>名扬的配音还算不错啦,能让我把名扬看完。不然滴话。。。。55555555</P>
<P>哈哈,宝贝姐,“风流浪子”。。。。范大夫自己说见过无数美女。我看这次是突然被电到了。。。。他在溪边看到西施时的表情和眼神,真是专注呀。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
再说那会范大夫刚帮他打了胜战,得宠得紧-----这个这个,这时已经是打了胜仗三年后了吧?不过虽然已经不是刚打完了,但得宠,被看重肯定还是应该滴。。。嘿嘿
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>其实这个西施没有偶想像中的那么美。缺少了一种清纯的气息。</P>
<P>-------------握手!不知是不是扮相的问题,除了浣纱那两段美点,其他地方有些显老。。。。晕。。。看接下来入宫后的戏可能会好点,起码不是少女时代了嘛,气质会更吻合些。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心彤</I>在2006-5-21 14:14:39的发言:</B><BR>
<P>这个西施跑起来也不是很优美的说。。。。。。</P></DIV>
<P>郑旦美女跑起来也不是很优美呀。。。这样估计那时的女子跑起来那是那个样子。。。。哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-5-21 15:03:27的发言:</B><BR>
<P>刘松仁的勾践演得不错,八过与范大夫嬉戏那段老是感觉有似曾相识之感,特别是笑起来的样子和声音,后来想了半天,发现与张铁林这个皇帝专业户的表演有点象,不知是不是一个配音的关系?立马汗毛都竖起来了。</P>
<P>感觉这出戏放在无线播应该能有高收视的。</P>
<P>不知道有没有机会播出</P>
<P>[em05][em05]</P><BR></DIV>
<P>
<P>ZOE,张铁林好像是原音,不是配音滴。。。。
<P>我也希望这部戏能放在无线播就好了,收视效果会明显点。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>和ZOE同感。。。</P>
<P>浣纱这两段西施同学尤其美。。。</P>
<P>试鞋那段,我看到范大夫一副生怕其他姑娘们的大脚丫子把鞋撑坏的担心样子,很可爱很搞笑的哟。。。哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>还是更喜欢范大夫束冠的朝服造型,与以前的古装相比有突破  小K,我说那段老刘的表演,你看看他的表情,是八是真的很象张呀,有点寒</P>
<P>--------ZOE,我也喜欢范大夫的朝服造型,大厅里文武百官N多,就范一人身着白色朝服,很显眼,又帅气。。。[em02]</P>
<P>老刘的表演,我觉得他粘了胡子,头又是椭圆的,和张同志真是形似。。。。汗。。。。那段的表情也让人狂晕哈。。。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-5-21 15:18:26的发言:</B><BR>
<P>还有那段文种拉着小范筒子的手:我现在就同你回家去洗脸……</P>
<P>[em12][em12][em12]</P>
<P>暴搞笑的说,加上前面的挑落发髻,和共卧龙榻及这段对话,给粉多八CJ的HC筒子想象的空间哈</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>哈哈哈,ZOE,我正要提到这点。。。。。虽然有点八卦,但在天涯上看到这些,我笑晕了。。。大家的想像力真是太让人PF了!当然,这个戏中的细节也真是粉有意思。。。HOHOHOHOHO</P>[em31]
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>还有出来后,那个郁闷又失望的表情。。。。</P>[em02]
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-5-21 15:24:19的发言:</B><BR>
<P>天涯这个贴子是俺开的,欢迎大家顶帖,顶得越高越好哈</P></DIV>
<P>一看就猜到了。。。。哈哈哈。。。那么专业滴银。。。。除了ZOE还有谁。。。。哈哈
<P>很有意思的一贴子。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-5-21 15:27:46的发言:</B><BR>偶主动弃楼.............</DIV>
<P>为何要弃?不解ING。。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-5-21 15:31:17的发言:</B><BR>
<P>文老哥八是抓范大夫滴手就素揽范大夫滴腰.......</P></DIV>
<P>关系太好了嘛,就不分你我,不用客气。。。。。。哈哈哈。。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-5-21 15:32:57的发言:</B><br>
<P>范大夫是越特写越帅,任何角度</P></DIV>
<P>那是当然,那是绝对。。。。。[em02][em02]</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>跳个舞?汗。。。。</P>
<P>文种同学看上去就是一忠臣相。。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-5-21 15:45:11的发言:</B><BR>
<P>
<DIV class=quote>
<p>
<P>男生舞剑和女生跳舞差八多啦~~~</P>
<p></DIV>
<p>
<P>晕,又不是公孙大娘</P></DIV>
<P>倒。。。。。
<P>女子也有舞剑滴哈。。。。只是范大夫这一舞剑的场面很是精彩好看。。。
<P>尤其是最后的一行清泪。。。赞呀。。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
哈哈哈,他那是借回报之名舞剑,以发泄自己心中的郁闷。。。。哪还管优8优美。。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-5-21 16:02:23的发言:</B><BR>我是觉得他觉得如果再开战愧对为国牺牲的死士们,所以借舞剑之机为每位烈士的坟头插上了杨柳青枝</DIV>
<P>是呀,借机纪念烈士。。。。缅怀下哈。。。
<P>文大夫不知是不是纯粹的文臣,没见过他露一小手。。。
<P>偶们范大夫可是一来就露了几手了,不愧是主角呀。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见