陈坤论坛

[060610][转帖]陈坤,好脾气坏脾气

点数
6313 点

Medal No.1

<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>   圈中人都亲切地叫陈坤"坤儿",记者们则喜欢叫他"坤哥",自然亲切.陈坤是为数不多守时的艺人之一,他也是公认的对歌迷好的艺人.艺人们想必听到最多的话就是:"xx,我爱你!"有的人听到麻木,甚至觉得厌烦,但是陈坤则不然,他会象小孩一样,做一个鬼脸,然后循声望去,好象要找出是谁说的.接着他会微笑着说:"我也爱你们啊,你们能听到吗?"活动中,歌迷送艺人礼物的环节都是用烂的桥段了,通常艺人都是拿着礼物然后接受媒体们闪光灯的追射.陈坤却不是这样的,他接过礼物后,真诚地说:"谢谢你啊,你的礼物我很喜欢,见到你我非常开心!"然后就用手轻轻摸摸歌迷的头,这么一个简单的动作却可以让歌迷们激动了好几天呢!拍照时,陈坤也要搂着歌迷一起照!</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>  前不久,陈坤举办一场签售会,当有记者要求他现场清唱一段时,陈坤笑着说:"好啊!"接着,就开始清唱起新歌,唱完之后,他又问后面的歌迷,"你们听到了吗?好听吗?"好脾气的陈坤在面对媒体时也有发脾气的时候,当然是对那些不专业也不尊重他歌迷的媒体.一次演唱会后台的媒体连访,某网站的一位女记者上来就问:"陈坤,你最近是不是休息不好,看起来黑眼圈很重!"陈坤微笑着说:"没有啊,你可以上来看看,我没有什么黑眼圈!"女记者接着说:"有很多你的歌迷,你想对你的"坤虫"说什么吗?"陈坤这次真的生气了,冷冷地说:"什么"坤虫"?你说的是"坤迷"吧?你是哪家媒体的,怎么这么称呼他们?"这也是大家第一次见他发这么大脾气,看得出陈坤是非常看重歌迷的.</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>               ----&lt;当代歌坛&gt;总第333期    </FONT></P>
[此贴子已经被五月的雪于2006-6-10 19:44:14编辑过]

许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
6313 点

Medal No.1

<P>  我也只是看到了这篇报道,这个记者的本意应该是想说明坤儿对我们坤迷的重视吧!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......