陈坤论坛

楼主: lisalzy

[公告]陈坤同名网站坤迷会及守则

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>谢谢LISA!支持!</P>
<P>感觉早就该出台了。这样比较正规。以成为偶们网站影迷的行为规范。</P>
<P>拖了这么久。实在是对不起各位哈。。。。呵呵</P>
<P>偶们网站要发展得更好,需要大家的鼎力支持和配合。</P>
<P>LISA说得好,一切都是为了陈坤!</P>
<P>为了更好更长久的“路漫漫,长伴”,让我们一起加油吧。。。。呵呵</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>呵呵,网站建立两年多了,也比较成熟了,有些东西早该出台。再按初建阶段对待也说不过去。我们也要有更高的自我追求呀。嘿嘿。当然,网站及坤迷都和坤儿在一起成长,与时俱进哈。</P>
<P>“这是我们办论坛的风格,也是一直在做一切事情的动力.不然,网站和其他公共社区也就毫无区别”----是呀,LISA说得对,我们网站要有自己的风格和特色。坤儿本人就是一个性鲜明的人呀。呵呵。。。。</P>
<P>大家一起携手并进,把这里建设成为愉快的精神家园吧。。。呵呵</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凤阳歌</I>在2006-6-26 9:18:49的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#473883>“我们是不是更应该在偶像面前展现快乐轻松的一面那?”</FONT></P>
<P><FONT color=#473883>--------说说个人意见。</FONT></P>
<P><FONT color=#473883>一个网站是不是有深度,有没有吸引力,对陈坤的事业有没有帮助,</FONT></P>
<P><FONT color=#473883>我想,除了要在偶像面前展现快乐轻松的一面,</FONT></P>
<P><FONT color=#473883>还能在他的每一部影视歌作品出来时,除了说好好好之外,还能指出其不足,提出一些合理化建议</FONT></P>
<P><FONT color=#473883></FONT></P></DIV>
<P>凤阳大哥,我想你是有点误会了这个守则。
<P>向坤提中肯客观的意见也是我们“展现快乐轻松的一面”呀。难道我们提个建议还要一副苦大愁深的样子?呵呵。展现快乐轻松并不就是对陈坤一味说好话呀。。。。嘿嘿
<P>所以,凤阳大哥你说<FONT color=#000000>“除了说好好好之外,还能指出其不足,提出一些合理化建议”的想法和守则并不矛盾,相信陈坤也是欢迎大家的建议的,我们也一样。对吧。。。。呵呵</FONT></P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凤阳歌</I>在2006-6-26 10:06:47的发言:</B><BR>
<P>“至于论坛是不是以陈坤为主导,体现呵护陈坤的氛围,偶觉得应该求同存异。偶比较主张开放性宽松环境下的善意心态的畅所欲言。”</P>
<P>--------同感。</P>
<P>我想,“开放性宽松环境下的善意心态的畅所欲言”</P>
<P>-----只要不是恶意的人身攻击,只是挑挑刺批评批评,如果这样也去封网友的什么什么,就过分了</P></DIV>
<P>网站建立这么久了,到底有封了几个人IP?基本没有。我们网站一直是很宽容和包容的。我们如果要封IP,肯定是该成员恶意的人身攻击或更恶劣的行为。光是正常的挑刺批评,我们都不可能去封IP。这点请凤阳大哥和大家放心,我们这点判断力还是有的。呵呵</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>欢迎新朋友,请给上海影迷会的会长溺水的鱼发悄悄话吧。。。呵呵</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>卡布其诺帅哥,如果你对申请成立影迷会的事还有疑问,我们Q上详谈呀。。。呵呵</FONT></STRONG></P>

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>niania</I>在2006-7-18 8:59:01的发言:</B>另一方面,的确听到有些新近坤迷说不敢在爱坤发言, 因为怕说错什么的,其实我自己还真没这种感觉,至少顶个钢盔什么都敢说,但是希望大家努力让新近的坤迷不会有这样的顾虑,不要有异议就相互扣帽子,海纳百川嘛,让论坛更加活跃起来。 </DIV>
<P>同意NIANIA姐的这个观点。[em17]<br>
<P>我知道大家都是为坤儿好,一片善意,所以再怎样都互相包容啦。哈哈<br>
<P>怕说错什么?没什么可怕的嘛,没有人是老虎。。。。。哈哈[em34]<br>
<P>在善意的基础上(相信来这里的朋友都是为坤儿好,都是善意的,有个别坤黑,偶们不理他哈。嘿嘿)什么都可以说呀,我们除了对有时太尖锐和直接的意见,希望能婉转一点提出外,我们欢迎大家想说就说。希望大家不要有什么顾虑,该说就说哈。。。呵呵<br>
<P>欢迎新老朋友热情参与,踊跃发言哈。希望看到更活跃、更热情洋溢的论坛。嘿嘿[em07]</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
楼上的MM看这里:

想加入坤迷会的朋友,可以给当地会长发论坛短消息(点击上面所列相关会长的名字即可进入发送悄悄话的页面);如果当地还没有坤迷会,可以就近加入邻近的坤迷会。

广东坤迷会:会长---lisalzy    副会长----kylie
                深圳分会:会长---亲亲人生

最近LISALZY比较忙,上网较少,你可以发论坛悄悄话和KYLIE联系。。。呵呵
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见