陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhq

[060716][转帖]陈坤:方与圆

点数
2675 点

点数
861 点
<P>谢谢zhq把文章打上来。那天听你说就很想看呢!孩子的事情原来是这里说的呀。[em07]</P>
<P>那个表我也注意到了,坤儿确实最近一直没离身哈![em01]</P>
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
1185 点
微博名
菠萝在躲猫猫
<P>男孩女孩都好啦,大家别那么关心坤儿的隐私啊!</P>
<P>文章很好的啊,偶1万个同意。</P>
<P>希望新专辑大卖啊!!!!!超过100万不会很难的啊!!</P>
唯有——    永恒的坤心!

点数
2700 点
<P>谢谢zhq姐姐。</P>
<P>上次坤儿预售会时你送我的杂志我一直都好好保存着呢。</P>
<P>那天太激动了,好像忘了和你说谢谢了。嘿嘿。</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
1213 点
<P>不是女孩好带过男孩吗?????????</P>
<P>哈哈~~~~~~~~~~~</P>
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
6113 点
<P>哈。。。哈。。。。哈。。。!!</P>
<P>让偶先大笑三声!!</P>
<P>最近电脑中毒,上网的事情似乎是很久以前的事情了。</P>
<P>zhq姐姐,谢谢你敲上来的文字!这文章很好看喏!</P>
<P>坤真是太有意思了。</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6113 点
<P>“如果以后有了男孩子,会比较好养,看着日记里自己在什么时候,发生了什么事,就可以知道在他的成长过程里,什么年龄段,会有什么样的心理、生理上的变化。”一个标准的好爸爸。</P>
<P>-----------------------坤的孩子只要象坤就好了!男孩子女孩子会一样的优秀!西~~~~~~~坤儿貌似有点大男子注意,哈哈~~~~~~~~`</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6113 点
<P> 陈坤一直有写日记的习惯,在成长过程里,他一直都有敏感地反省着生活的点滴,通过写日记,他说可以记录下时间在身上留下的痕迹。</P>
<P>-------------坤儿真勤劳啊!</P>

点数
6113 点
zhq姐姐,经常经常上来晃晃啊!!

点数
2331 点
第一次见这块表是坤儿在05年参加长影&lt;同一首歌&gt;演出时戴的,很别致,以后就经常见坤戴,独一无二,当时见到就很喜欢

点数
3208 点
呵呵  好男人
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
315 点
头生的是男孩 会更好一些