陈坤论坛

[060718][注意]7月23日 江西台明星面对面中有陈坤

点数
25 点
周日 江西卫星综合台 (JXTV-1) 22:25 明星面对面中有陈坤 能看到的JJ, MM 注意收看
[此贴子已经被五月的雪于2006-7-20 16:09:41编辑过]

渗透心灵的音乐伴我同行

点数
861 点
收不到!期待能收到的姐妹们的视频!!!
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
302 点
<P>谢谢楼主,到时一定收看。</P>
<P>昨天看到预告了。有个小姑娘很可爱的,说长大后要嫁给坤儿呢。</P>
<P>呵呵!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02]

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

<P>太好了,我能看到!</P>
<P>一定会看的!</P>[em01]
“中国茶”越“陈”越香~~

点数
126 点
谢谢,到时一定收看!![em01]
-I am beautiful no matter what they say Words can't bring me down I am beautiful in every single way Yes words can't bring me down So don't bring me down today

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢!期待已久
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
755 点
<P>一定看的!!!</P>

点数
2569 点
<P>谢谢,终于盼到了。。。</P>
<P>到时一定准时收看啊</P>
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
303 点
偶这里也收不到,等视频吧!!!
坤: 想你:总有痛苦回忆! 爱你:总是风风雨雨! 梦你:总是丝丝甜甜! 为你:总是牵肠挂肚! 见你:总是难舍难分! 有你:总是心花怒放! 念你:总想天长地久! 支持你!永远如一!

点数
1416 点

<P>谢谢!! [em23][em23]</P>
<P>准时收看!!</P>

点数
316 点

谢谢楼主,一定收看。

点数
327 点
<P>不知道我家能不能收到这个台,今晚回家找找看!!</P>
<P>[em01][em01][em01][em01]</P>
Life is short,work hard,play more,follow your heart!只有你愿意为之而死的东西 ,你才能够藉之而生!!有些人注定是有缘,但是上帝忘记了给他们交点,所以他们只能是平行线的爱情.

点数
770 点
<P>谢谢!已经看过预告了!</P>
<P>期待ing!</P>
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天上云卷云舒。

点数
25 点
啊啊,是这样的,好啊![em01][em01][em01][em03][em03][em03]

点数
25 点
我们这儿没这个台啊![em14][em14]

点数
1262 点
谢谢楼主!!!
简单的快乐着!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<DIV 120px? WIDTH: left; FLOAT: ); ,strength="2" glow(color="#A6BA98"><FONT face=Verdana color=#000000>游吟诗人<br> <br>等级:新手上路<br>文章:1<br>积分:20<br>注册:2006年7月21日<br> QQ      </FONT></DIV>
<DIV 120px? WIDTH: left; FLOAT: ); ,strength="2" glow(color="#A6BA98"><FONT face=Verdana color=#000000>--------------------------------------------------------------------------------</FONT></DIV><FONT face=Verdana>
<DIV 120px? WIDTH: left; FLOAT: ); ,strength="2" glow(color="#A6BA98"><br><FONT color=#000000>星期天如果看不到江西明星面对面,可以到它的网站<br>具体是江西一套JCTV1[江西卫星频道]。明星面对面的网站是</FONT><a href="http://www.mxmdm.com/" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.mxmdm.com/</FONT></A></DIV>
<DIV 120px? WIDTH: left; FLOAT: ); ,strength="2" glow(color="#A6BA98"><FONT color=#000000>7月23 号以后这个网站就有在线收看</FONT></DIV>
<DIV 120px? WIDTH: left; FLOAT: ); ,strength="2" glow(color="#A6BA98"><FONT color=#000000>----------------------</FONT></DIV>
<DIV 120px? WIDTH: left; FLOAT: ); ,strength="2" glow(color="#A6BA98"><FONT color=#000000>谢谢楼主和这位游吟诗人朋友!<br></FONT></FONT></DIV>

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1213 点
<P>我家只有江西卫视~~~地方台就收不到~~~</P>
<P>谢谢雪姐,偶就上网看看好了~</P>
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
37 点
<P>给大家介绍一个网上可以看到的吧</P>
<P><a href="http://www.jxgdw.com" target="_blank" >www.jxgdw.com</A></P>
<P>左边那里有个在线收视,点击卫星频道即可,注意要关闭那些屏蔽的软件</P>
<P>我就是通过那样的方式看家乡的台,大家试试吧~~</P>

点数
27 点
我家收不到此台,真遗憾[em03][em04][em11][em16]

点数
5884 点
QQ直播也可以看
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
23 点
<P>看到了,现在在看啊!</P>
<P>帅啊!</P>

点数
49 点
坤儿在唱月半弯,不过这几首歌怎么看起来口形都有点对不上,汗死~~[em06]

点数
195 点
<P>真是谢谢啦</P>
<P>刚好赶上</P>
<P>那个说“我长大,要嫁给陈坤”的小女孩太可爱了</P>
<P>陈坤真是坦率啊</P>
<P>害羞的样子真逗</P>

点数
25 点
<P>刚看完。陈坤真帅呀!而且这个主持前期的准备工作非常充分,整个节目穿插了许多视频,有老师的,好朋友的.....,特别是让观众猜照片上陈坤的表情是怎么回事那个环节特别好玩,这次的节目真是看的意犹未尽。而且结尾有点突然,可能是时间到了,没有完全播完。我是在网上看的,断断续续的,好多地方不连贯,真希望再看一遍完整的,期待.............</P>[em02][em02][em02]