陈坤论坛

[我炫坤图] [PS动作下载]数码照片后期处理动作合集

点数
4168 点

<P>宝贝姐,真的很佩服你!懂的那么多!我现在也一直在研究这个,怎么截图做GIF文件,怎么在照片上加同名网站的LOGO,等等!天那,光下载软件,我就晕头了,好不容易都按照指示下完了吧,还发现有些是英文版的(像绘声绘影),结果什么也看不懂,还要搬来字典,一个一个的查,查完了,等到实际操作的时候又老不对头,晕的我都想拿块豆腐撞了!那个ps抠图,我的天啊,下载完了,感觉功能跟教程的都不一样,还想问下是怎么回事啊,有些步骤,里面都没有啊!气的我直跺脚啊!好一直抱怨脑袋咋那么不灵光呢!</P>
<P>说实话,宝贝姐,有些教程我真的是看不懂啊,况且有些还没教程,或教程不详细,我这种菜鸟,真的是手足无措啊!一直想自己也能做点什么出来,可是自己实在太笨了!</P>
<P>想问下宝贝姐,有没有什么关与这方面的书啊,我去买本来,好好的学习一下!我上次去新华书店看,有是有好多这样的书,但内容太多了,实在研究不出该买哪本!要宝贝姐帮忙了!谢谢!</P>

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
4168 点

<P>谢谢随缘姐跟宝贝姐了!我会好好学习的!不懂的地方就请多多帮忙了!</P>

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!