陈坤论坛

[广东] 一个广州坤迷,卑微的告白

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>看到LISA说到爱坤广州坤迷一路走来的友情,心里很是感触呀.</P>
<P>其实很早以前看到广州坤迷在机场接坤儿的贴子,看到她们和李少红导演及李小婉女士真诚交流中国电影的贴子,</P>
<P>也看到过ZOE一个回贴,说为了这些可爱的姐妹,她改变了自己的人生轨迹,毕业后想方设法留在了广州.</P>
<P>当时就非常非常感动,感动于坤迷之间的这种情谊.这也是让我彻底留在有这群广州坤迷的网站的主要原因之一.</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><STRONG>以下是引用<I>lisalzy</I>在2006-11-14 17:00:35的发言:<br></STRONG>
<P><FONT face=宋体 size=2>做为我自己来说,这几年的一路陪伴,也让自己经历了许多成长和考验。学习着更加体谅他人,更加明白个人有个人的难处,学会更加诚恳地将心比心,多为他人想想,礼貌,谦逊,乐观,积极地对人对事……如果真把坤儿当兄长,当敬仰的对象,那么,我也会像坤儿一样善待一切有缘分的人。因为我们都是虔诚的佛教徒,都能明白慈悲的意义。心中的爱的人,才能感受温暖。坤儿,你知不知道自己是个多么能给人力量的人吗?虽然我们的谈话也不多,可是因为相同的心性,我能感受到那么丰沛的力量和感悟!再次感谢坤儿!每个人要的东西不一样,这种成长,也是几年来一直坚持相守的力量!</FONT></P></DIV>
<P>顶!!!!!感谢坤儿,感谢网络,感谢坤迷.</P>
<P>让我们有了如此美好的经历和收获!!!也学习到了很多很多.....</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><STRONG>以下是引用<I>lisalzy</I>在2006-11-14 17:00:35的发言:</STRONG><FONT face=宋体 size=3>我们不是想陈坤成为我们期望的人,而他本来就是我们期望的人啊!<FONT face=宋体 size=3>因为爱,所以甘愿让你自由地飞---我心里对爱的定义,一直是这样的。亲情,友情,爱情,莫不如是。因为体谅,因为将心比心,因为懂得,所以我看得到风光后的疲惫,连续工作后的神情黯然,甚至过度疲劳的嗓子沙哑……所以,我不敢,也不想,也怎么忍心去打扰?</FONT></FONT></DIV>
<P>谢谢LISA,再一次说出了我心里的话!</P>
<P>爱坤,不是要成为他的压力,而是为了让他更自由的飞,飞得更高更远更好!!!!</P>
<P>所以,我们选择体谅,选择不去打扰,宁愿站得远远的关注.平时可以不出现,但在他最需要支持的时候我们可以不惜一切.</P>
<P>我们希望他看到的是我们关心的笑脸,感受到的是温暖.而不是让他知道我们做了什么,我们做了多少,甚至我们背后的辛苦.....</P>
<P>这才是坤迷!这才是爱坤的精神!</P>
<P>再次谢谢LISA,谢谢广州影迷会的姐妹们!!!相信你们会做得更好!呵呵</P><br>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-11-14 19:36:29的发言:</B>
<P>PS:小K,我没你说的那么伟大哈,留在广州工作是多方面考虑的结果,被你说得[em04]</P></DIV>
<P>ZOE,我也不是乱编的啊,确实是文章中的呀...当时感动得我哭呀....</P>
<P>所以,你也不要不好意思啦......哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见