陈坤论坛

祭奠自己的爱情_我看《云水谣》

点数
2812 点
<P>祭奠他们的爱情,也祭奠那个时代。</P>
<P>那个物质生活虽然匮乏,</P>
<P>然而却像火一般激情澎湃的时代!</P>
滴水成珠!

点数
2812 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芦苇</I>在2006-12-4 22:01:10的发言:</B><br>
<P>——有时会想,如果他们不死,陈秋水面对两个王碧云,将如何抉择?</P><br></DIV>
<P><br>
<P>     </P>
<P>    坤儿说,陈秋水最终和王金娣结合是源于责任,我认同。<br></P>
<P>     或许这才更接近于生活本身吧!<br>
<P>     只是不敢想,如果他们活到了现在,<br>
<P>     最终见了,<br>
<P>     真的可以释怀吗?<br>
<P>     也许是我真的还幼稚。<br>
<P>   </P>
滴水成珠!

点数
2812 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>radiowoman</I>在2006-12-5 0:10:27的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">王碧云不是王金娣,她如果最后得知陈秋水娶了</FONT>WJD<FONT face="Times New Roman">之后,只会默默退出,独自疗伤,甚至于不会让秋水知道她的现状,不会逼陈秋水做任何决定的。</FONT></FONT></P><BR></DIV>
<P>

<P>  不退出又如何呢?</P>
<P>  守了60年的感情,</P>
<P>  与30年的同甘共苦、相濡以沫,</P>
<P>  孰轻?孰重?</P>
<P>  可我觉得她应该还是想见他的!</P>
<P>  也许是临死之前吧!</P>
<P>  其实这样的人生怎么想都是抱憾啊!</P>
滴水成珠!