陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
25 点
时间可以改变很多东西 爱情 友情~~~~~~~~但我真心的希望 坤哥 你 对艺术 对影视 的那份感情永远不要变 大家会陪着你
好好珍惜生活,每一秒阳光都是上帝给我们的最好礼物!!~~

点数
49 点
<P>四年的路不算长,一路伴你走来,无悔......</P>

点数
1532 点
<P>微微姐:</P>
<P>       坤来徐的时间还没定吗?苏州你也去了,好厉害哦,真的好羡慕你哦,那张头像是你吗</P>
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

江苏坤迷会长

点数
2822 点
[B]以下是引用[I]jiaoaikun[/I]在2007-1-2 23:40:27的发言:[/B][BR]<P>微微姐:</P><P>       坤来徐的时间还没定吗?苏州你也去了,好厉害哦,真的好羡慕你哦,那张头像是你吗</P>

定了,5号晚上。听他弟弟说的,但是具体还不是特别确定。那头像你猜。呵呵。

点数
249 点
居然今天才看见这个热火的贴子,惭愧!!看到这么多坤迷上来冒泡,很温暖啊。
坤的留言很感人,是我们家老大的风范!

点数
50 点
<P>your inside is so strong,I can feel your power.</P>
<P>The more I love you, the greater and happier I get from you.</P>

点数
24 点
<P>呜呜`````T-T</P>
<P>好感动啊!真后悔自己怎么不早点来这个论坛!</P>

点数
24 点
<P>坤儿。。。。</P>
<P>要常来看看我们哦。。 </P>

点数
324 点
<P>好遗憾没能于坤同时在线,年底正是自己工作最忙的时候,错过了</P>
<P>机会。不过巧的是年底30日我曾在梦中见到你,我还自我介绍一下</P>
<P>自己,你向我作了个鬼脸,就匆匆走过,两边好多人,是个街道。</P>
<P>年末已过,新年到来。祝坤和大家新年快乐!永远相伴,共同进步!</P>

微笑

点数
44740 点

Medal No.4

JJ

[B]以下是引用[I]倾听红蔷薇[/I]在2007-1-3 0:25:04的发言:[/B][BR]<div class=quote>[B]以下是引用[I]jiaoaikun[/I]在2007-1-2 23:40:27的发言:[/B][BR]<P>微微姐:</P><P>       坤来徐的时间还没定吗?苏州你也去了,好厉害哦,真的好羡慕你哦,那张头像是你吗</P></div>
定了,5号晚上。听他弟弟说的,但是具体还不是特别确定。那头像你猜。呵呵。

哇……JJ果然厉害啊……
没想到额们老乡还不少捏……
介次俺是没机会了,JM们加油!
俺精神上支持你们!
Para mi es un orgullo quererte.

点数
384 点
<P>心里酸酸的。。</P>
<P>在这过去的日子里。。我们看到你的努力。。让我们坚信爱上你是最幸福的事情。</P>
<P>在以后的时间里。。有你在的地方便有我们。。。</P>
<P>坤。。。加油。。。</P>
在 世 界 的 某 一 角,慢 慢 習 慣 了 想 念!
/please  tell  me, just  where  am  i  to  go?  

点数
997 点
坤啊,看完你写的东东,又一次要佩服你了,要加油啊!!![em01]
上海及上海周边坤迷请加群18075062!!!

点数
179 点
<P>坤儿说得真好!我们是应该让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温</P><P>暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一</P><P>点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....</P><P>这样,我们的人生会更有意义!</P>

因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
25 点
20062006,总感觉2006的故事还没结束,2007突然蹦出眼帘,我们都已不是懵懂的少年,真希望青春岁月不要匆匆,太匆匆。
那些寂寞的年轻人就像蒲公英一样,站在山岗上,守候我们心里的纯真年代,守候一份希望渺茫的希望,守候一份我们曾经的坚持。夕阳下我向你眺望,你带着流水的伤感。

点数
0 点
<DIV class=mode_table_mains style="OVERFLOW: hidden; HEIGHT: 74px"><a>逃避那些曾经的一切,逃避那些浮现在眼前的思念,却在不经意间,被一滴雨,一段音符,翻开层层的记忆....</A></DIV>好好爱自己。。。[em17]

点数
23 点
愿意陪你一起走至永远~~

江苏坤迷会长

点数
2822 点
我也是~~~到永远的永远~~~~

点数
224 点
<P>坤迷常说的一句话:路漫漫,长伴!</P>
<P>我们会永远陪着你一起走的,不管将来的路途如何,既然选择了你,就不会改变,无论是今生或是来世,都愿陪着你一起渡过!</P>
当我们年轻的时候 在一个五月的美丽的清晨 你说过 你爱我

1万

点数
7556 点
<P>祝你年年岁岁都象现在这样如日中天!</P>
<P>祝你的每一部电影都叫好又叫座!票房节节高!</P>
<P>祝你的每一部电视剧都收视长红!</P>
<P>祝你的每一张唱片都大受欢迎,销量过百万!</P>

点数
0 点
<P>坤儿,让我们一起成长吧!!</P>
<P>路漫漫,长伴....</P>
人生没有彩排,每天都是现场直播!!!

点数
4 点
<P>真后悔才看到,坤你在我们的心中永远是最完美的,不要对自己太刻薄,让我们用真诚去对每一个人。 </P>

点数
1416 点
<P>坤儿,谢谢你!新年快乐!</P>
<P>坤儿,不需要说对不起,你已经做的很棒了!再说,那些困难不都已经挺过来了不是吗?</P>
<P>坤儿,谢谢你!谢谢你的努力,谢谢你的坚持!</P>
<P>谢谢你让我们与你一起成长!</P>
<P>2007年的我们,会更加精彩!</P>
<P>加油!!!</P>

点数
316 点
<P>坤儿,我不得不说,06年你真的付出了很多,你的成绩我们都是有目共睹的,我为你感到骄傲和自豪,这一年你也给我们带来了很多惊喜和感动.</P>
<P>过去的日子我与你一同成长,我已由一个小孩子成为一个大学生.从你的身上,我学到了该怎样做人,我懂得了人性的真善美....</P>
<P>06年我与你一起走过,见来的日子还很长.我们共同努力吧!路漫漫,长伴....</P>

点数
592 点
<P>谢谢亲爱的yourn老师哈!来个遥远的拥抱,嘿嘿~~[em07][em21]</P>
<P>坤,看到了你的话也记在心里了,可我不知道该对你说些啥,因为我从没担心过你,你是那么聪明那么清醒,太知道自己该做什么了,我只希望你不要给自己定太高的要求,顺其自然就好.</P>
<P>另不要怪我太八卦,姐姐希望你在工作的同时千万不要忘记顾及自己的感情生活,找个爱你你爱的女孩好好的谈场恋爱吧,这也是好多做姐姐的一个心愿!</P>
<P>[em01][em01][em01][em01]</P>
<P>坤,多保重!在吃胖点!</P>

点数
3208 点
你真的愿意和我们说心理话吗?
呵呵
我都有点
受宠若惊了
你来过了??
新年快乐吗?
以后还会快乐吗?
只想听你说实话!!
如果你不想
那我只想看见你真实的时候
不要骗我们
我们很脆弱~~!!年
我们还在一起吗?
你觉得我想的多吗??
我们能陪你走多远?
07年来了   那么近?  那么快?那么瞬间的工夫吗?
08   09   10  11  12  
我们还在一起吗?
不知道
顺其自然
直到有一天  

厌倦了

离开了................
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]