陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
0 点
<P>陈坤,您好,我是看了2006年的几部您拍的电影才开始逐渐了解您的。我平时也不太看电视剧。</P>
<P>坤 ,还是拍电影的好。</P>
<P>比较有这方面的潜力,一定会为在这个领域有很大的成就的。</P>

点数
1262 点
<P>坤儿,对不起真的对不起!!!我真的很想和其它坤迷们一样,对你说<FONT color=#0909f7 size=5>路漫漫,长伴!</FONT>这样一句话,可我却越来越不敢说出口。</P>
<P>漫漫人生路,有太多不确定因素。我怕我不能实现我所许下的诺言!</P>
<P>我很感谢上天赐给我这段坤缘!!让我认识你;认识这么多善良可爱的坤迷们。我已在不属于我的世界享受了太多不该属于我的幸福和感动!我也不知道哪天现实会将我从这个不属于我的世界里抽离……</P>
<P>感谢你们给我带来的欢乐和感动!!!</P>
简单的快乐着!

点数
3208 点
<P>对我们要说实话</P>
<P>要么别说</P>
<P>别怪我狠心   是我想听!!!</P>
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
423 点
一路上有你,多苦多累都愿意!!
→爱坤就加入我们,一起支持他o只為伱~坤!ゞ曈話里děWǒ们從今天開始要緈諨詠逺

点数
465 点
我们不会放弃的,坚持!

1万

点数
7556 点
<P>"我们能陪你走多远? <BR>07年来了   那么近?  那么快?那么瞬间的工夫吗?<BR>08   09   10  11  12  <BR>我们还在一起吗?<BR>不知道<BR>顺其自然<BR>直到有一天  <BR>你厌倦了<BR>我离开了................"</P>
<P>---------演艺工作是他的事业,男人都得有自己的事业!他会越走越兴旺的.</P>
<P>--------楼主能陪SG走多久,这可不是他能决定的哦.</P>
<P>当然希望陈坤的每一部影视歌作品都能够吸引大家</P>

1万

点数
7556 点
<P>"对我们要说实话</P>
<P>要么别说</P>
<P>别怪我狠心   是我想听!!!"</P>
<P>------你认为是实话,那就是实话!如果你认为是假话,那也没办法呀</P>
<P>人与人之间需要的是相互信任,而不是疑邻偷斧</P>
<P>真诚在心中,无愧于心即可</P>

微笑

点数
44665 点

Medal No.4

顶楼上的凤阳歌,坤子的真诚,这就是我喜欢他的原因。
Para mi es un orgullo quererte.

点数
4168 点
<P>大家的留言都是那么真诚,句句出自肺腑!</P>
<P>坤,看到了一定也是很感动的吧!</P>
<P>想想那些曾经陪伴你走过的一点点的路,回忆一下那么一丝丝有关你的镜头!哈哈!总是会一个人傻傻的笑!</P>

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
8431 点

Medal No.3

<P>凤阳歌说的好,380楼为什么会有那样的想法呢?</P><P>我能够体会到坤写这些文字时的真诚</P>[em17]

陈坤,你是最棒的!!

1万

点数
7556 点
<P>人生的智慧不在于看穿旅途的沟沟坎坎而悲观,而在于如何唱着歌跨越这些沟沟坎坎!</P>
<P><BR> </P>

点数
24 点
好想见到你,好想好想

点数
694 点
楼上的真实也令人感动~~就把握现在吧,已经是缘分~~未来要去争取,靠他、靠我,也靠你……

点数
0 点
<P>今天我第一次的加入,看到你说的话好感动,看见你的那一幕真的很为你高兴,希望在新的一年里,你的愿望一定会实现,当然“执子之手,与子偕老”也一定会,我永远支持你!</P>[em07]

点数
582 点
<P>迟到的跟贴.....</P>
<P>离你最近一次来留言已经这么长时间了,最近一直没时间上网,也遗憾的错过了你那么难得来爱坤。先对你说声新年快乐!知道吗?当收到坤迷发来的短信告诉我你在爱坤,千里之外的我不由得蹦的老高,呵呵,你能来实在让我太感动了!去年转交给你的信不知你是否看到?但是你能来留言已经是我最幸福的回馈了!能跟你的贴也是我的幸福!谢谢你!谢谢你这一年给了我们那么多快乐与感动!有好多话想对你说,但是现在我却完全被感动包围了。我们都要好好加油哦!新的一年开始了,让我们的心灵乘着快乐在蓝天中飞翔.........</P>
<P>love you </P>
<P>    Angel</P>
你不在我预料,扰乱我平静步调

点数
1500 点
<P>对不起,迟到了很多天,才送上我的祝福:坤儿,新年快乐!天天快乐!</P>
<P>能够陪你一起走一段人生路,无论长短,是我们的荣幸,也是我们的缘分。</P>
<P>——互相陪伴,互相取暖,一起成长!</P>

点数
2070 点
<P>越是热闹的地方,越是不想去。所以,今天才给你送上我的祝福。</P>
<P>新年快乐!坤儿!!</P>
<P>我会一直支持你,陪你一起走,请相信这是一颗100%的真心。</P>
<P>一路上有你,我快乐,请相信自己,也相信朋友,这份感情会让我们在这尘世里感受到温暖,永恒的温暖........</P>
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
25 点
<P>睇陳坤之前相.發覺他瘦了不少...</P>
<P>我想問.有無人有爭霸片尾首歌</P>
<P>thx</P>

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Doris</I>在2007-1-6 19:47:30的发言:</B><br>
<P>睇陳坤之前相.發覺他瘦了不少...</P>
<P>我想問.有無人有爭霸片尾首歌</P>
<P>thx</P></DIV>
<P>
<P>welcome,Doris,这里有你需要的歌曲下载,还有些《争霸》的其他相关下载:</P>
<LI><a href="http://www.zjstv.com/zbcq/file/gif.rar" target="_blank" ><FONT color=#3d11ee>1.《争霸传奇》分集GIF下载</FONT></A><FONT color=#3d11ee> <br></FONT>
<LI><a href="http://www.zjstv.com/zbcq/file/ptwmv.rar" target="_blank" ><FONT color=#3d11ee>2.《争霸传奇》片头曲MTV下载</FONT></A><FONT color=#3d11ee> <br></FONT>
<LI><a href="http://www.zjstv.com/zbcq/file/ptmp3.rar" target="_blank" ><FONT color=#3d11ee>3.《争霸传奇》片头曲mp3下载</FONT></A><FONT color=#3d11ee> <br></FONT>
<LI><a href="http://www.zjstv.com/zbcq/file/ptbz.rar" target="_blank" ><FONT color=#3d11ee>4.《争霸传奇》片头曲mp3伴奏音乐下载</FONT></A><FONT color=#3d11ee> <br></FONT>
<LI><a href="http://www.zjstv.com/zbcq/file/pwwmv.rar" target="_blank" ><FONT color=#3d11ee>5.《争霸传奇》片尾曲MTV下载</FONT></A><FONT color=#3d11ee> <br></FONT>
<LI><a href="http://www.zjstv.com/zbcq/file/pwmp3.rar" target="_blank" ><FONT color=#3d11ee>6.《争霸传奇》片尾曲mp3下载</FONT></A><FONT color=#3d11ee> <br></FONT>
<LI><a href="http://www.zjstv.com/zbcq/file/pwbz.rar" target="_blank" ><FONT color=#3d11ee>7.《争霸传奇》片尾曲mp3伴奏音乐下载</FONT></A> </LI>
<P>對了,你是香港朋友嗎?這個貼子裏香港朋友在報道哦</P>
<P><a href="http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=21111&amp;page=1" target="_blank" >http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=21111&amp;page=1</A></P>

点数
1186 点
<P>怪我这段时间太忙现在才看到坤坤的留言5555555555555555555</P>
<P>坤,就象我送你的礼物中写的一样“路漫漫,长伴”……永远永远</P>
路漫漫,长伴……
四川坤迷会群号:3470399~希望大家踊跃加入哈:)

点数
3995 点
<P>路依然漫漫,我们当然跟着坤一起走了。</P>

点数
189 点
<P>I love Aloys forever !</P>
<P>一辈子都陪着坤儿走!</P>
如果有机会再一次实现,我希望从音乐开始!--陈Aloys 坤

点数
105 点
看到你写了那么多文字,好感动!谢谢你!但愿07年你文字里出现的那些美好的愿望我们大家都能实现!

点数
240 点
坤,作为演员和歌手(尤其是歌手)嗓子是非常重要的(这点你肯定清楚),因此,脖子的保暖是很有必要的,脖子受冻是会影响到声带的,这个不知你是否晓得,尤其你现在沙哑的嗓子还未恢复,请你冬天在室外一定一定要围围巾,保护好你的脖子=保护你的嗓子,你一定要注意哦。希望你能看到</CC> !

点数
3208 点
注意身体
保重自己!!
不求什么
只要你健健康康的出现在我们面前!!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]