陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
1820 点
还想来说句话,自从11号在南京见到你之后,我更加坚定了陪你一起走的信念,其实你也一直在陪我们走啊,呵呵
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
26 点
<P>坤儿....我們一起努力!我記得有一次簽售的時候你跟我說...一起加油!我一直記得這句話!</P>
<P>所以我會陪你一直到永遠!!</P>
<P>不過要註意身體啊!.....</P>

点数
3208 点
死了都会爱
和你在一起的一分一秒都会美到泪水掉下来
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
25 点
<P>在新的一年里,我们共同努力!</P>
<P>有你的陪伴,我们会更有信心!</P>
<P>你和我们都要对自己有信心!</P>
<P>加油!加油!</P>

<P>再注明一点:</P>
<P>希望你下次留言的时候写个时间好吗?</P>
<P>到今天为止,我都还不敢相信真的是你亲手写的!</P>
<P>愿上天保佑,这一切的一切,都是真实的!</P>
当我们对世间的万物充满了爱意! 我们便被包容在无限的爱意之中!

点数
26 点
我们坤虫一定在你身边的,大家新年中一起努力吧!

点数
28 点
<P>坤说"如果我们的文化生活仅仅等同于娱乐,那我们会多么的悲哀"</P>
<P>我从来没有把文化生活当娱乐,我相信有许多人也不会仅仅当他是娱乐的.欣赏的同时就是在娱乐自己.我总会自觉或不自觉以人文艺术的角度看电影,最喜欢看文艺片.不喜欢看纯粹让人傻笑的片子.</P>
<P>希望坤多拍文艺片.你的理发师不错.</P>
心诚则灵,宁静致远.

点数
25 点
<P>坤儿,我们会一直陪你走下去!</P>
<P>希望你健康快乐!</P>

点数
50 点
<P>看到大家一口一个“坤儿”真让我皮麻,好像陈坤的母亲叫他这个比较合适。</P>
<P>第一次上这个论坛,这个贴子真是的陈坤写的吗?</P>
<P>看来陈坤的压力有一点大,思绪有一点乱,不管怎么样可不能放弃啊!!!</P>
<P>我们这么多的人在看着你呢!</P>
<P>还有不要给自己太大的压力,“身体是革命的本钱”是句老话了,有啥不能有病啊!</P>
<P>加油,保重,没事的话多来和我们聊聊,我们很关心你的,呵呵</P>

1万

点数
7556 点
“所以我还是给这部中国首部投资3000万独立制作的心理惊悚片打了4分,满分是5分,四分里面主要是因为陈坤,无论如何他突破了自己的模式,开了自己的戏路...
<P>演播厅里见到了陈坤,精致清秀的脸上有一种气定神闲的安静,30岁的陈坤,看不出岁月在他脸上留下的一点痕迹,就是胖了点,还是很有轮廓.”</P>
<P>---------这是一位采访过你的主持人的话哦。赞你的话不为过啊。大多数观众都觉得你演得不错呢。再加油哦</P>
<P>---------不能再胖了,否则不上镜拉。晚上不可吃太多。男生过了30岁易发福,不太易很快减下来。</P>

点数
1185 点
微博名
菠萝在躲猫猫
<P>路漫漫,长伴~~~~~~</P>
<P>我永远在这儿陪着你!!!陪着爱坤!!!</P>
唯有——    永恒的坤心!

点数
179 点
亲爱的坤儿:恭贺你在《门》里的表演又上了一个台阶!!!
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
50 点
<P>其实有时候拍戏追求少而精也不错哦,像争霸传奇这样的,呵呵,看着真过瘾啊,感谢你为我们带来这么丰富的精神食粮!</P>
<P>你的古装戏的样子很帅,还想看~~</P>

点数
0 点
<P>坤``知道么,好不容易找到这个论坛,我就迫不及待的找你的帖子,给你留言,因为我相信,这样做的话,我一定能让你看的到我在支持着你`</P>
<P>我想跟你说:无论怎么样,我还是会一如既往的支持你,你永远是我心里最棒的,从看了金粉世家的那天起,我就很迷很迷你了,另外我想跟你说,工作是重要的,但是身体更重要,累了,请记得一定要休息`</P>
<P>我永远都支持你!!永远永远</P>
坤迷``

点数
711 点
看到坤的留言,心中好亲切,有了坤,我们不再寂寞……
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

黑龙江坤迷会长

居住地
黑龙江省 哈尔滨市 香坊区
点数
735 点
微博名
YY女孩爱坤坤1986
    感觉看着你的文字让我感觉不免感觉心疼不已!坤坤知道吗?永远都感觉你是最棒的,希望你不要被其它受影响,影响到自己心情,想说的话非常多,只是不知道该从何说起,只是希望能够陪你走到最后,一路与你同行,我们都会永远与你同在,希望越来越多的人都能够喜欢坤坤帅气、善良、单纯、孩子般……滴坤坤!坤坤加油,不要放弃,你并不孤单,还有我们一路跟随着你!还有更多的人在等待着期待着你,希望能够看见你找到属于自己的真爱,希望能够看见你永远都幸福快乐,希望……坤坤,我们永远都爱你,支持你!加油,不要放弃,加油,坤坤记住你永远都是最独一无二的!
不漂亮愿意耍脾气是自由,发神经是个性,嚣张是我的性格,无理取闹是爱好,野蛮.张扬是我的姓名,缺点成堆,拴不住我心别说我花心!有本事就让我爱你一辈子,疼我宠我一辈子没本事滚!春天埋一个老公下去秋天丰收好多老公.

1万

点数
7556 点
<P>“身为明星,你永远不要喝别人买给你的酒或饮料,除非你亲眼看着酒或饮料直接由服务员倒入杯子。而外,在你与其他明星应酬或去卫生间时,也不要将杯子放置一旁不管,以免他人暗中偷偷地向你的杯子里倒进烈酒或摇头丸。”</P>

<P>--------这是你们圈内一位老大哥的话。共勉吧。</P>

点数
26 点
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">2007</FONT>年月<st1:chsdate w:st="on" Year="2007" Month="1" Day="14" IsLunarDate="False" IsROCDate="False"><FONT face="Times New Roman">1</FONT>月<FONT face="Times New Roman">14</FONT>日</st1:chsdate>深圳宝安南国影城,我从拥挤的人群缝隙中总算看到你了。呵呵,不太适应,觉得脸一下小了很多又很遥远,不象在屏幕上看着那么一目了然。<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">观众见面会上终于感受到了你的魅力,语言表达清晰准确,声音稳定有穿透力,态度真诚有亲和力,总之沉稳、大气,很有成熟男人的风范。门演得非常不错,一直都很欣赏你的表演才华,角色里加入了你的个人魅力但又不是你,呵呵,我更喜欢从角色中解读你。<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">没有握手没有说准备好的台词,甚至都没看清你,真是失败啊!看来我又能给自己找到理由了,呵呵!希望你再来深圳。<o:p></o:p></P>

1万

点数
7556 点
<P>在2007每一天都轻松开心!</P>
<P>终于拿到最受欢迎男歌手拉!祝贺!</P>
<P>希望通过休息能恢复嗓音!</P>

居住地
安徽省
点数
599 点
微博名
就4你SS
就是喜欢这么真诚,这么简单的你。坤,我一直很喜欢你的心态,真的,你的心态是我一直想追求的!!先后你的:“生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....”呵呵,不要各哦自己太大的压力!!希望今后你的世界会更加精彩!!
大家多多支持陈坤!!他有一颗感恩的心,有一颗超脱尘世的心,有不已物喜,不已己悲的脱俗!支持他,选择他,没错的!!

点数
25 点
<P>真是坤亲自写的?耶!太好了!</P>
<P>坤的生日快到了,大家想好什么祝愿没有?</P>

点数
332 点
<P>坤,好像你发了这两个新贴以后我也没有怎样给你留言。</P>
<P>今天上来知道你得了年度红人奖,很安心。听到你说希望明年继续拿,后年继续拿,一直拿到老为止。这是在说你会视演员为终生职业吗?我开始希望是这样了,希望你一直做下去,一直有新作品围绕着我们。请你继续给机会让我们陪你一起走吧。</P>
路慢慢,长伴!

点数
25 点
好好的啊。

点数
25 点
天好晴,正如我内心对你的感觉,小陈,你就好象阳光一样照耀着我,谢谢你一路来的努力,让我们分享你的笑容,你的作品,你的一切...
我会一直陪着你,白天黑夜...

江苏坤迷会长

点数
2822 点

<P>再注明一点:</P><P>希望你下次留言的时候写个时间好吗?</P><P>到今天为止,我都还不敢相信真的是你亲手写的!</P><P>愿上天保佑,这一切的一切,都是真实的!</P>
[/QUOTE]
回复:以上--------
帖子的左下方有时间哦,请看一下.
这是坤儿亲自上来写的!!他是经常潜水看我们的帖的,所有分区都会看的,有时候会冒泡出来留言,那天被我们逮到拉.呵呵,希望下次你也有机会.

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>坤儿,现在的你一定要彻底休息一下了!!</P>
<P>平静下来,好好想了想,25号那天,我们有好多事情没有做到位,没有达到我的理想状态.有些时候,真的不能用付出来衡量,要看结果的!!而有些时候,又不能只从一方面去看待结果,还要总观全面.总之,惭愧了~~~</P>
<P>我们会在以后的活动中努力的!!</P>