陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
126 点
那个,真的好激动,说不出话了。
身体健康,新年快乐。别再瘦下去了……

不要怀疑公主都是纯洁可爱的

点数
947 点
<P>人生路漫漫,能相互陪伴,是种缘份!</P>
<P>你还如此年轻,请多多享受你这个年纪该享受的一切,活得轻松快乐一点,过得自在随意一些,多关爱珍惜自己一点,过适合自己的生活,充分享受人生,就是对关爱你的人最大的回报!</P>
<P>祝你在未来的日子里:平平安安!顺顺利利!健健康康!</P>
<P>另外祝你家庭幸福美满!</P>

点数
50 点
<P>新年快乐啊,注意身体啊</P>
<P>忙是不可避免滴,只不过要注意抽空休息,调整身体,也调整心情,</P>
<P>吼吼</P>
<P>所有的"我们"都会支持你的</P>

点数
60 点
好激动啊!!~ ~坤~ ~ ~[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
亲爱的,我要告诉你,我曾是多么的留恋你......

点数
9 点
<P>坤儿新年快乐~~~~身体健健康康~~~~~~~~~</P>[em01]

点数
3935 点

Medal No.3

<P>坤,这是我看到的你留的最多的文字,很幸福.</P>
<P>无论面对什么样的困难.我相信以你的努力和智慧都会一一化解的.祝福你在2007年里能有更大的收获.我一定会一直陪你走这漫漫长路的.</P>
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
694 点

<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">Hi</FONT>,楼主,来做年终总结发言啦,欢迎,热烈鼓掌!!!</P>
<P 0cm 0cm 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">总结好像分了两段论——“小我”与“大我”<FONT face="Times New Roman">~~</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">对于“小我”,你不要再苛求!他已经做得足够的好!</P>
<P 0cm 0cm 0pt">在那么一个个“险恶”的环境(<FONT face="Times New Roman">2006</FONT>年参与制作与宣传的哪个作品都不是“善茬儿”啊!)里,他一一挺过来了……</P>
<P 0cm 0cm 0pt">回首于尘埃落定之时,你应该自豪地对他说:“陈坤,你是好样的!得失荣辱奈我何?陈坤,你应该受到嘉奖——再去你最喜欢的欧洲吧,再去给你智慧和力量的西藏吧!!!”</P>
<P 0cm 0cm 0pt">恭喜你,陈坤,在“而立”之年,收获了这么多——物质的、精神的;生活的、艺术的;计划中的,意料外的;佳境的,磨难的;美誉的、贬辱的……你的承载力与包容力,会使你变得无比的强大!</P>
<P 0cm 0cm 0pt">祝贺你,陈坤,那个曾经有着些许自我、些许优雅、些许忧郁、些许敏感,每每不忘“舔舐”自己身上尘埃与伤痛的“小猫”(你的“小我”),正在迅速蜕变成更加勇敢、更加笃定、更加坚韧、更加顽强,不经意间“暴露”出蓄势待发的王者之风的“老虎”(你的“大我”)!</P>
<P 0cm 0cm 0pt">对于“大我”,我看到了你超乎我们想象的虎虎雄风!应该说,是你的责任感与使命感,让你有了现在这样一个高度的立足点。你由此表现出的一言一行,令我们深感震撼并由衷钦佩!这是你最值得我们骄傲的地方!!!</P>
<P 0cm 0cm 0pt">我感叹,那么一个柔弱的“小我”中蕴含着怎样一个强悍的“大我”!</P>
<P 0cm 0cm 0pt">有如此“大我”的支撑,“小我”会有什么战胜不了的艰难险阻!</P>
<P 0cm 0cm 0pt">只要“我”不放弃,谁奈“我”何!!!</P>
<P 0cm 0cm 0pt">坤,你就是“我”,</P>
<P 0cm 0cm 0pt">“我”就是我们大家!</P>
<P 0cm 0cm 0pt">你快乐,“我”就快乐,</P>
<P 0cm 0cm 0pt">“我”快乐就是我们大家快乐!</P>
<P 0cm 0cm 0pt">让你和“我”和我们大家,</P>
<P 0cm 0cm 0pt">手牵手,共赴快乐!!!</P>
<P 0cm 0cm 0pt">肩并肩,永沐快乐!!!</P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">Ps: Happy New Year, Happy Birthday and Happy Spring Festival to you!!!</FONT> </P>
<P>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]</P>

[em01]

点数
1431 点
<P>亲爱的陈坤大哥~~!!!总算等到你了</P>[em07]兴奋~~!在零六年的尾巴上,我们看到了你的留言,这真该是零六年的一个漂亮的收尾,也是零七年一个美丽的开头。[em23]谢谢你的祝福,谢谢你能出水来看我们,你知道我们的感动已经不能用言语来形容。[em44]正如你所说的,零七年,我们大家会一起:“让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....”你也一定要多多保重自己的身体一点哦![em34还有哦~~~~伸个懒腰~~这个冬天会很温暖哦![em44][em44]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
659 点
<P>新年快乐!</P>
<P>这样的你这样的文字,喜欢、欣赏又温暖。</P>
<P>谢谢你 坤儿!!!</P>

点数
582 点
<P>不陪你陪谁呀?</P>
<P>对别人不感兴趣啊。</P>
<P>哇!楼上的“出水呼吸”,你太“陈坤”啦!字里行间纯粹的坤式语言啊!神了!</P>
“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

点数
582 点
[quote][B]以下是引用[I]陈坤[/I]在2006-12-30 22:39:43的发言:
时间过的真快,世界越来越快,我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点

我做不到,慢慢来吧。
“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

点数
582 点
还有(我怎么变这么唠叨了?[em03])请不要在LSH面前完全放弃你自己,你MS太葱白她了,可是,你不是荆棘鸟,会重生吗?留条命吧,《门》太冒险了(不论精神或肉体),请珍惜你自己,不是为了你自己。

点数
1431 点
<P>又看了一遍你的留言和大家的留言,又开始激动了!!!</P>是你说的我们要路漫漫长伴的,你一定要记住不可以忘记啊!我们也会永远一直一直的陪着你的!!!你要相信我们一直在你身边,你也一只在我们身边啊!!现在是零六年的最后一天了,新年快乐  ,新年快乐,新年块乐!!!!!

每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
92 点
<P>其实昨晚来了,可惜下早了点;</P>
<P>今天再来已经都这么热闹了!</P>
<P>呵呵,明天去苏州,后天就可以见到坤了,心情难以言喻~~</P>
<P>[em20]</P>

<P>阿坤哥,新年快乐!!!</P>
<P>你永远是那么与众不同,</P>
<P>还有什么能比和你一起走着、看着、</P>
<P>感动着、快乐着、幸福着、牵挂着、心动着、、、会更好呢??</P>
<P>大家一路都会与你同行的,因为你在我们心里是最好的~~~~~~~</P>[em17]
与坤一路同行!一起心动、行动、感动、快乐、幸福、牵挂着、、、、、、

点数
6313 点

Medal No.1

<P>终于回到家了,终于看到你的留言了!</P>
<P>昨天虽然没有和你同时在线,不过和蔷薇通了电话,她把你写的都告诉我了。</P>
<P>坤儿,不知道该说什么,你总是太要求自己,其实你已经很好很好了!</P>
<P>不过这就是你啊!</P>
<P>我真的很高兴,有你。</P>
<P>新的一年,又是全新的一年了,我们大家都要加油!</P>
<P>不要怀疑,我们永远陪着你!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
1431 点
在占一个坑!!!还有话要说,现在说不出来了!
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

1万

点数
3977 点
<P>谢谢坤儿,谢谢坤儿所带给我们的一切~~~~</P>
<P>你的2006年,是一个丰收的年份,对于我们来说,你的2006年是精彩的、惊喜的。。从幻觉到真永远,你带给了我们太多好听的歌曲;从陆平到陈秋水,你也带给我们属于太多的感动。。。。看到你满满的留言,觉得你越来越成熟了,心态也越来越平和了。。。。</P>
<P>相信你的2007一定会更精彩。。。Anyway,最重要的还是要身体好喔!!!!</P>

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

11万

点数
108056 点
<P>听说你要实现你的愿望,饰演你一直期待的角色诸葛亮,祝贺你。</P>
<P>《青龙堰月刀》阵容很强,如果有可能全球上映,有助于你打开国际市场,虽然对手实力很强,但相信你是遇强更强的人,你会做得很好。</P>
<P>男演员不同于女演员,可以是一辈子的职业,看好你的未来,放松些。</P>

辽宁坤迷会会长

点数
11 点
真是的,昨晚我还以为你不会留言呢,结果我下了你却留言了,好伤心哦,但是还是要祝你新年快乐,我们永远支持你,加油
爱上陈坤不是幻觉,永远支持坤儿,永远爱坤儿,陈坤加油哦!!!!!

点数
861 点
<P>昨天晚上收到短尾猫的电话,说你上来了,可惜当时身不由己不能上网。猫问我要不要替我跟你说什么,我说不用了。</P><P>想想确实是的。。崔老师说你和赵薇不一样,不太需要嘱咐什么,自己很知道自己该做什么。我的感觉完全一样!真的觉得你一路来自己都走的很好,因为你特别懂得自省,我一直觉得懂得自省的人是一定能成为自己想要成为的那种人的。所以,只剩下嘱咐你注意身体了,可其实也觉得你是很爱惜自己的身体的,了解身体是一切的基础,一些职业所致的身不由己也不是你能控制的。。如此说来,便真的没什么好说的了。。</P><P>行动最重要!还是一如既往的支持你吧!对我而言,支持你就是相信你,相信你的选择和决定!并且,一路陪你走下去。。。</P><P>新年快乐!好好休息调整一下先!搞艺术创作的人,休息其实就是充电哈![em07]</P>

Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
601 点
<P>真后悔昨晚怎么睡的那么早啊!</P>
<P>看了你的留言我想说坚持就是胜利!</P>
<P>同样我们也会和你一起坚持下去的!</P>
<P>新年快乐!事业顺心!</P>

点数
628 点
<STRONG><FONT color=#ff0066 size=4>回顾从前我们已经共同度过了那么多岁月,以后也会依然地,坚定地走下去,和你一起,和大家一起,享受这别人无法享受的感动……</FONT></STRONG>

点数
49 点
<P>最珍贵的东西</P>
<P>   从前寺的横梁有一个蜘蛛有了佛性。有一天,佛主问蜘蛛:世间什么才是最珍贵的?”蜘蛛说:是“得不到”和“已失去。”佛主点头便离开了。</P>
<P>   过了一千年,佛主又来问蜘蛛“你对那个问题有新的认知了吗”。蜘蛛仍回答:是“得不到”和“已失去”。</P>
<P>   又过了一千年,有一天,刮起了大风,风将一滴甘露吹到了蜘蛛网上。蜘蛛望着晶莹透亮的甘露,非常喜欢。突然,刮起一阵大风将甘露吹走了。蜘蛛很伤心。这时佛主问蜘蛛:“世间什么才是最珍贵的?”蜘蛛说:是“得不到”和"已失去".佛主把蜘蛛变成一个少女叫蛛儿,投胎到一个官宦家庭。</P>
<P>    有一天,皇帝在后花园为新科状元郎甘鹿举行宴席。来了许多的美女,包括蛛儿,蛛儿觉得这是一个天赐良缘。但是,几天后,新科状元甘鹿和长风公主完婚,蛛儿和太子芝草完婚。蛛儿深受打击,灵魂就要出壳。太子芝草赶来,对蛛儿说:我对你一见钟情。如果你死了,我也就不活了。"说着就拿起了宝剑要自刎。</P>
<P>    这时佛主来了,他对蛛儿说:你可曾想过,甘露(甘鹿)是由谁来的,是风带来的,最后也是风(长风公主)将它带走的。甘鹿是属于长风公主的,他对你只不过是你生命中的一段插曲。太子芝草是当年寺门前的一棵小草,他仰慕你三千年,你却从未低头看过它。世间最珍贵的不是“得不到”和“已失去”而是:现在能把握的幸福!</P>
<P>    故事有一点长,但是希望坤儿和所有爱坤的坤迷都能把握现在的幸福!(因为现在的幸福真的很珍贵。)</P>
毛毛

点数
190 点
竟然现在才看到!除了感动还是感动!在这浮华世界,我们相伴而行,直到永远~~~~。坤,爱坤,姐妹们,永远爱你们!!

点数
243 点
<P>你是我们的精神支柱</P>
<P>我们是你坚实的后盾</P>
<P>坤儿,</P>
<P>路漫漫,长陪!</P>
<P>路漫漫,常伴!</P>