陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
112 点
我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....

后面还应该有爱坤多一点哦!
路漫漫,长伴~!~我的BLOG: http://blog.sina.com.cn/yingzisky

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

<P>坤儿,生日快乐!</P>
<P>不知你是否来过,相信你能感觉到我们的祝福的!</P>
<P>路漫漫长陪,是一种幸福!</P>
“中国茶”越“陈”越香~~

点数
26 点
<P>生日快乐!</P>
<P>永远快乐!</P>

点数
50 点
<P>........呵呵,想说的突然卡在我的嗓子眼里,脑子里有瞬间的空白,应该是好久没有和你们说“心理话”了,一下子不知道怎么开口了!</P>

<P>这是陈坤本人写吗,据我所知,陈坤可是打字高手,而且从他的谈吐来看,有点不像,我感觉这篇文章不像陈坤本人所写!!</P>

<P>“心理话?”  不像陈坤本人写的</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
[B]以下是引用[I]心中的范蠡[/I]在2007-2-5 14:28:02的发言:[/B][BR]<P>........呵呵,想说的突然卡在我的嗓子眼里,脑子里有瞬间的空白,应该是好久没有和你们说“心理话”了,一下子不知道怎么开口了!</P>

<P>这是陈坤本人写吗,据我所知,陈坤可是打字高手,而且从他的谈吐来看,有点不像,我感觉这篇文章不像陈坤本人所写!!</P><P>“心理话?”  不像陈坤本人写的</P>

真的没想到你会质疑这个~~~
也许你需要更多的了解他吧~~谈吐是透过媒介直面传达给你的,可是,爱坤网至少是他一个依靠点,一个心灵的港湾~~在这里他是真实的,自然的,更是真诚的~~是需要我们用心去感受,交流的~~
其实,说真的,看文字的风格就知道是他了~~~不明白你为什么还有疑问

点数
23 点
呵呵,感觉又是一篇"作文"!读艺术的,文采还不错哦![em01]
Durable Love Keep Without Living Together Day And Night! 风来疏竹,风去而竹不留声,雁渡过寒潭,雁去而潭不留影.

点数
3208 点
哈哈
休息快乐!!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
0 点
   趁着休息在家多陪陪妈妈吧!也要多注意身体!

1万

点数
7556 点
<P>                情人节随想 (原创)</P>
<P>       </P>
<P>           不再迷醉</P>
<P>           悬挂在玫瑰花上的誓言</P>
<P>           它们只是故意</P>
<P>           洒在花瓣上的水珠</P>
<P>           当太阳出现</P>
<P>           瞬间不见踪影</P>

<P>           也不需要</P>
<P>           写满迷离情话的贺卡</P>
<P>           它们的墨迹还未干</P>
<P>           目光早已游离在另一片云彩</P>

<P>           我只要与你</P>
<P>           共望夜晚的天幕</P>
<P>           那两颗紧紧依偎的星辰</P>
<P>           它们永恒相伴</P>
<P>           看不见漫天璀灿的星光</P>
<P>           彼此的眼中</P>
<P>           只有对方灼热的温度</P>
<P>           它们不需要花儿作伴</P>
<P>           也不需要歌声相陪</P>

<P>           两颗闪烁的星辰啊</P>
<P>           它们只需要握住彼此的灵魂</P>
<P>           你就是我的宇宙</P>
<P>           我就是你的天堂</P>
<P>           任它满天繁花似锦</P>
<P>           任它流星灿烂辉煌</P>
<P>    </P>
<P>           我就是你</P>
<P>           你就是我</P>

<P>           看!幽远的天幕中</P>
<P>           它们已融成</P>
<P>           一颗呼唤光明的星辰</P>
<P>           天河也不能隔开</P>
<P>           因为它们之间没有距离</P>
<P>           好嫉妒的王母啊</P>
<P>           也只能悻悻地</P>
<P>           把银簪重新插上发际</P>

<P>           在这情人节的夜晚</P>
<P>           在这无月的星空下</P>
<P>           让我们就这样静静的看着</P>
<P>           那世上最美丽的童话</P>

<P>           </P>

点数
25 点
<P>身体完全好了嗎?如果味,就要多多休息啦!</P>
<P>要注意自己的身体啊!</P>
<P>坤,我們會永远陪您一起走!</P>
<P>坤坤,新年快樂!</P>
<P>永远支持您</P>[em04]

点数
635 点
<P>很遗憾,现在才看见你的留言!</P>
<P>其实最近来了好几次了,但都没有到这里来看看,真是大大的失误啊!</P>
<P>坤,看了你的留言,第一反应是想哭!很感动!</P>
<P>我不会说,也没有很好的文采,只能说一句话:我们会陪着你走下去!无论寒冬,酷暑,无论成功,失败,我们会在你身边默默的支持你!陪伴你!</P>
爱你,就会关注你!

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>楼上的凤兄</P>
<P>好诗意啊</P>
<P>牛</P>
<P>祝坤儿情人节快乐</P>
[em01][em01][em01]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

11万

点数
108056 点
<P>祝春节快乐、身体健康、一切顺利。</P>
<P>祝全家幸福安康。</P>
<P>漫漫路,长陪。</P>

点数
110 点
<P>2006年,我们都失去了一些,但收获了很多。当回头看时能够会心一笑,我们便无怨无悔了。</P>
<P>未来的路,长伴,长相知。</P>

点数
25 点
<P>好啊^^^^^               呵呵~~~~~~`</P>
<P> 马上要头入紧张,充实的学习,努力当中了!</P>
<P>  不想离开现在给你留言的幸福中,可但是,但可是不去又是不行的,</P>
<P>    我会一直想着你的,支持你,直到永远!</P>
<P>      也希望爱你的人还你爱的人都会过的很幸福!</P>
<P>       我坚信幸福是相互的!你还我====我还你</P>
<P>                                            嘻嘻^^^^^^^</P>
<P>                          永远爱你的人</P>
<P>                                         透透</P>
<P>[em12][em12][em12][em12][em12]</P>[em45][em45][em45]
爱上幻觉,成为轮回的天使与恶魔!

点数
26 点
<P>“时间过的真快,世界越来越快,我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....</P><P>如果我们未来可以把我们的爱传播给更多的人,帮助更多的人,那么从现在开始吧,让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更强大更有可能在未来奉献我们自己!!!”</P><P>是的,我们都是有理想有抱负的年轻人,这些都是我们多么想达到,但又经常做不到的事情!
坤儿说出的正是我的体会和愿望,这些愿望也只能靠我自己达成,我已经把它抄在我随身的记事本里面,我们大家都一起努力吧!</P>

http://532792937.qzone.qq.com/ 来过了是缘,读懂了是份,一切皆淡然,智慧由心生。 上天还没给我,是因为我还没有准备好。我准备好了,马上就会出现了。

点数
25 点
<P>路漫漫    长伴</P>

点数
18 点

好感动!希望坤能看到这些话!

看了陈坤在06年最后一天的留言真的很感动,现在在电视里和访谈节目里看到的他真的是不同以往。就象他自己所说的“那是苦后的甘甜,从心的最深处涌出来,也是我自我束缚后的释放,自信而坦荡!从没有过的自信和快乐”!
        他也是76年出生我的姐姐也是我和她差四岁,他们都是同龄人了我在想我要是也有个这样的哥哥该多好啊!真希望这些话陈坤能亲自看到,再能亲自给我回复。那我可能要激动的不知道怎么样了!呵呵!
        愿幸福与快乐与坤常在!
        每天都有好心情心灵的轻松与宁静是最难得的!

点数
18 点
<P>怎样才能知道陈坤也来到了论坛呢?</P>

点数
628 点
[B]以下是引用[I]FISH~~~[/I]在2006-12-30 22:42:18的发言:[/B][BR]坤坤~~~~`[em02]

唉...对你没语言了- -#

点数
121 点
坤儿,你让我好感动,我们所有爱你的坤迷会陪你一起走的

点数
332 点
<P>坤,现在放假要好好的休息啊。</P>
<P>我好快就可以看《门》了。</P>
路慢慢,长伴!

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>特别的时候只能靠你帮我~~~</P>
<P> 谢谢</P>

1万

点数
7556 点
天生我材必有用

点数
1820 点
<P>春天来了</P>
<P>春天快乐!!</P>
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。