陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
373 点
<P>天哪,第一次在网上见到坤,有我第一次亲眼见到坤的时候的那种恍惚的感觉,天哪,又在看云水谣,哎呀,不知道 说些什么好,就觉得突然一下坤离我好近好近,近得让我觉得有点不太现实了,就像一个真正最棒的朋友!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>不知道说些什么好,坤,路漫漫长陪</P>
让我们一起走吧!

点数
639 点
<P>还有很多很多的话想跟你说,但一时却不知从何说起.但最想告诉你的是:无论前面是狂风暴雨,还是高山峻岭,坤迷一定会陪你走到底.因为有你同行,是我们最大的幸福.</P>
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
4176 点
<P>哇,陈坤耶!</P>
<P>我是一年到头,每天看陈坤的电视剧,听陈坤的歌,上爱坤网,终于等到陈坤的留言,真的是功夫不负有心人啊!</P>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
72 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>味道</I>在2006-12-30 23:14:16的发言:</B><br>
<P>一看到蹦蹦跳跳的小粉兔子就倍感亲切</P></DIV>
<P>哈哈哈!同感.....</P>

<P>坤儿,你的这只小粉兔子,招来了一堆搀嘴的鱼儿上钩啊!</P>

路漫漫长伴神的孩子!
坤儿,不论何时何地我都会默默的祝福你!支持你!
愿健康!幸福!快乐!平安!永远伴随你一生!

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩
<P>呵呵~坤孩的标题~~^^ 还记得那句话吗? 路漫漫长伴!我们一直在一起走啊,请相信!</P>
<P>刚才你上线了,大家都炸开锅了~ 看着你的状态是“发表帖子”,大家都很兴奋呢~ 但维持的时间太长了,就忍不住担心你那里怎么了。是死机了呢,还是你小子又悄悄的来,悄悄的走了~  几乎已经是要失望的时候,看到你那么长的一篇心里话,看的我的心里真是百味搀杂呢! 忍不住联想你刚才辛苦打字的样子。。呵呵~~^^</P>
<P>知道你是个认真的人,不会懈怠,不想退后。尤其在这样应该“而立”的三十岁,你会更紧张自己的作为是吗? 其实真的别逼自己太紧,你的那句“我不要后退,我不想要....”让我仿佛又看到《艺术人生》时候的你,咬着牙的倔强…</P>
<P>有的有失,困难疑惑,怀疑自己,都经历过来了,才是人生。就像你说过的,这一辈子都要过的很畅快!  虽然有时候我觉得你欠缺运气,有些东西和荣誉,其实你早就应该得到。 记得前不久看到篇报道,听到你说对出影帝的渴望。你这么说我很高兴的,其实对于这些渴望对于这些荣誉你不用谦虚和避讳的,这些是该你得到的,是该你陈坤去争取的!</P>
<P>还有《云水谣》,见到越来越出色的你。就像这部电影的名字一样的美丽和空灵。 谢谢你给纷乱的贺岁档带来的清新和感动。</P>
<P>岁末了,祝快乐和健康,永远。</P>
低调是美德,抽风是原则~

点数
68 点
<P>陪你到天涯海角,不累</P>
<P>陪你到海枯石烂,不倦</P>
<P>每一秒,每一分,每一时,看着你前行的脚印,不眨眼</P>
<P>每一天,每一年,每一载,望着你洋溢的快乐,不后悔</P>
<P>元旦的意外,我生日的意外,意料之外的意外</P>
<P>最棒的礼物,在爱坤,在这一天,和你们一起</P>
花飞花落几度秋,潮涌潮荡任风扬.
欲摘蓝夜半月弯,听取天籁非人间~~~

点数
0 点
<P>就在几天前,还去《鲁豫有约》现场看你,很帅,笑起来好美~</P>
<P>要幸福。陈坤你要幸福。</P>

点数
2491 点
<P>“我其实在这一年中面临了我从未有过的困难,我都差点放弃我自己,还好我挺过来了!”</P>
<P>===真的是感谢诸佛!坤儿,你真的不容易!</P>
<P><BR>是你们的帮助让我站得那么高!!</P>
<P>===只是很惭愧个人个体能做到的真的就只是那一点点而已,你不用记得那么多的,轻松点前进!</P>
<P><BR>自信坦荡的迈步前行!</P>
<P>===特喜欢你这气质气势,我们奔着步陪着你前进!</P>
<P>===那一串“一点一点”的排比句子,偶们对比着一条一条的做到,你放心,呵呵!</P>
<P>===再祝坤儿你及家人朋友:新年快乐!!!</P>
<P>也祝坤迷朋友:新年快乐!!!<BR></P>

居住地
北京市
点数
133 点
<P>坤哥在济南的一别看你真的很累~~过去了一年,我们大家都长了一岁.希望坤多注意身体.一定要适当的休息.我们都能理解你的辛苦~~~怎么去说呢..坤哥你自己一个人加上(董姐他们一帮.全中国或着国外.怎么跑.可真累..自己多照顾自己点..有时间多陪陪妈妈..知道坤哥是个非常孝顺的人...这辈子我就喜欢孝顺的人....我觉得大家都应该像坤学习尽自己的孝到~~~~~~每个人都有自己的学业和事业...希望大家都快乐的度过每一天.我感觉这才是最重要.一切尽在不言中吧!      坤哥你忙的时候心都没有麻木.这点都让我们大家都佩服...为什么怎么说呢..人累的时候或忙的时候什么都顾不来.坤哥你还能~照顾自己 感受大家...................................加油~~~努力.........我自己喜欢的一句话.努力不一定成功 但放弃一定失败    我记得坤说过 每个人的处境不一样!!!!祝大家在新的一年 有新的运气.新年新气象.</P>

点数
2825 点

Medal No.4

<P>GOD!</P>
<P>俺错过袅么?难怪介么多人在线</P>
<P>不要给自己太多压力</P>
<P>你已经做得足够好</P>
<P>请你在明年一定要好好enjoy自己的生活</P><br>忘了句话,回来补上:一定相陪~~

仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2812 点
<P>今天北京下了2006年的第一场雪,天空虽然阴霾,但空气中有久违的清新.</P>
<P>坤儿,第一次看到你的那么长的留言,仿佛也像清新的空气一样.</P>
<P>能够陪你一起走,很幸福!</P>
<P>此时真的不知道说什么了.还是:路漫漫,长陪~~~</P>
滴水成珠!

点数
104 点
<P>首映式我门相隔几米,但我没有去打扰你,在心里默默为你加油,为你的成功高兴,再次恭喜你!</P>
<P>请你把心尽量放开,看淡所谓的舆论和八卦,那是炒作的圈套,少理它!!</P>
<P>希望新的一年脚步能放慢些,多些时间陪伴心爱的人,包括父母和朋友,早日找到心目中的“清秋”。我们会更为你高兴。</P>
<P>让我们陪你畅想未来,享受生活的点滴,不管是成功还是失败,我们都坦然面对!保持自己最重要!</P>

点数
373 点
<P>时间过的真快,世界越来越快,我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....</P>
<P>这就是我2007年的座右铭,我会好好努力的,像坤一样,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
让我们一起走吧!

点数
338 点
<P>陈坤,路慢慢,长伴!</P>
<P>祝你新年快乐!</P>
<P>代向你的母亲问好!</P>
<P>注意休息,好好照顾自己。</P>

1万

点数
7556 点
<P>"如果我们的文化生活仅仅等同于娱乐,那我们会多么的悲哀,我希望我们要面对新的思考!"</P>
<P>--------恩,一个新的命题呀.</P>
<P>--------个人以为,"文化生活"可以包括:看书,写字,听音乐,看影视剧,唱歌,跳舞,上网,摄影,观摹等.而娱乐只是文化生活的一部分,绝不是全部.</P>
<P>--------娱乐,并非贬义,让人们快乐地生活,让人们愉快地生存,让人们轻松的活</P>

点数
2404 点
<P>好激动啊~~坤终于上来跟我们说话啦~~</P>
<P>坤好好休息吧,我永远支持你!</P>

点数
601 点
<P>其实06年对于每个人来说可能都会有属于自己的快乐与不如意.还好,每个人都坚持过来了,相信每个到这里看到你的留言的人都会有幸福的微笑.因为对于这里的大多数人来说你就是我们的精神支柱(至少对于我来说是这个样子),所以,真心的希望你的每一天都能够快乐!也祝福你在即将到来的新的一年里能收获你渴望收获的一切!祝福你!</P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>这是我们收到的最好的新年礼物!!</P>
<P>坤儿,谢谢你!!!</P>

点数
97 点
<P>激动了半天愣没打出一个字来,</P>
<P>只想说,无论多大的困难我们都会一起走过,丰收的果实我们一起收获,</P>
<P>坤儿,你是我们最大的骄傲。</P>
<P>祝:快乐永远。</P>[em17]

点数
2675 点
<P>巴渝小镇的话:</P>
<P>坤儿,你的成长与成熟,我们都感受到了。</P>
<P>看到你的话语,如同看到了你的心!我们没有必要再叮嘱你什么,就希望你专专心心、踏踏实实的做自己!</P>
<P>我们也许不能时时出现在这里,但我们会出现在所有你最需要我们出现的地方,因为我们永远不会忘记——路漫漫,常伴!!!</P>
<P>永远支持你,坤儿!!!</P>
<P>注:巴渝姐现不能上网,现由jjmm带言于此。</P>

上海坤迷会副会长

点数
3584 点
微博名
鱼在滩
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈坤</I>在2006-12-30 22:39:43的发言:</B><BR>
<P>时间过的真快,世界越来越快,我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点....</P>
<P><BR> </P></DIV>
<P>坤孩的想法一直都是善良的特立独行^^  一个更完美的人也许就是要靠这样一点一点来磨练出来吧~
<P>尤其是那“享受痛苦”与“享受失败”,能够身在痛苦和失败之中不茫乱,更变痛苦为享受与体验,真的很困难。这是对心境和心态的磨练,琐碎到分分秒秒每枝每节…
<P>只能说,无论世界如何迅猛,我们都要安心,安定的做自己</P>
低调是美德,抽风是原则~

点数
72 点
其实还有很多话想说,但一直处在兴奋中.还是那句话,多多保重身体!相信你的未来会越走越好的!
路漫漫长伴神的孩子!
坤儿,不论何时何地我都会默默的祝福你!支持你!
愿健康!幸福!快乐!平安!永远伴随你一生!

点数
1471 点
<P>坤儿,为自己、为坤妈妈也为我们这些爱你的人一定要爱惜自己的身体,经常在外自</P>
<P>己要学会照顾好自己,你平安、幸福,健康、快乐就是我们最希望看到的。</P>

点数
4603 点
佩服各位姐妹此刻还能那么清醒地说那么多 偶不行了 不行了

点数
68 点
<P>持续激动ING</P>
<P>强大的力量让我不眠了</P>[em20]
花飞花落几度秋,潮涌潮荡任风扬.
欲摘蓝夜半月弯,听取天籁非人间~~~