陈坤论坛

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

依依

点数
7114 点

Medal No.3

<P>可要做到这些好难,可能我太骄傲太高估自己了...我先在这里说声对不起,,我其实在这一年中面临了我从未有过的困难,我都差点放弃我自己,还好我挺过来了!</P>
<P>================================================</P>
<P>不管发生了什么事,不管碰到什么困难,我们会一直陪在你身边</P>
<P><FONT color=#0033ff size=3><STRONG>佛曰:人生有八苦,生、老、病、死、爱别离、求不得、怨憎会、五蕴炽盛。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff size=3><STRONG>我们会陪着你一起感受,一起经历,直到永远……</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#0033ff size=3>坤,好好加油,好好保重身体</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0033ff size=3>看到你憔悴的样子</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0033ff size=3>真的好心痛……</FONT></STRONG></P>
<P>忘记说 <STRONG><FONT color=#ff0066 size=5><FONT size=4>新 年 快 乐</FONT> </FONT></STRONG>了(太激动了……)</P>

依依

点数
7114 点

Medal No.3

<P>晚上要失眠了 [em04]</P>
<P>心到现在还在狂跳呢</P>
<P>激动中…… [em04]</P>