陈坤论坛

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
49 点
<P>哇 能同时和坤一起在线 幸福!!!!我还是第一次看见你呢!!!坤的文笔好棒啊!!!!</P>
<P>坤  新年快乐!!!!</P>
<P>我们会永远陪你一起走下去!!!一直陪着你的!</P>
<P>,"我祈祷我们可以选择让我们的生活慢一点,感受多一点,思考多一点,感动多一点,温暖多一点,快乐多一点,微笑多一点,自省多一点,责任多一点,帮助别人多一点,花钱节约一点,陪父母多一点,享受痛苦多一点,享受失败多一点,减少埋怨多一点.."</P>
<P>我会记住的也会照做的!!!!</P>
<P>你也要注意自己的身体啊!</P>
<P>我也会和你一样的,向着自己的目标努力奋发的!!!!</P>
<P><FONT color=#0909f7 size=5>坤,路漫漫长陪!!!</FONT></P>

点数
49 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五月的雪</I>在2006-12-30 23:05:38的发言:</B><BR>
<P>坤儿,仔细读过你的留言,觉得你真的平和了</P>
<P>和那天在鲁豫有约的感觉一样</P>
<P>你已经放下了很多,很开心看到这样的你,真的。</P></DIV>
<p>姐姐,你去鲁豫有约现场了,真幸福!!!羡慕!!!!可以经常看到坤,参加坤的活动!!!