陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
25 点
<P>   人生有太多的不完美,或者也可以说不完美的人生才是完美的人生吧。</P>
<P>   很多时候我们遇到的种种困难只是我们自己给自己的暗示,有时我们其实可以想的很简单的。可能是因</P>
<P>为我的年轻吧,经历的太少才会说出这么稚嫩的言语。只是希望在圈里这么长时间的你有时简单一点,那样</P>
<P>也就可以快乐一点。</P>
<P>   说人在江湖身不由己,其实谁不在江湖?谁人又能真正万事置身事外?既然如此我们又何必那么为难自</P>
<P>己和自己过不去?</P>
<P>   希望你能快乐,我们陪你一起同行,风雨无阻。</P>

点数
25 点

<P>  </P>
<P>    听说了一故事。<BR>   <BR>    一个关于你、我、他的故事。<BR><BR>    一个关于拌嘴的故事。<BR>    <BR>    从小在一起长大的孩子,有一天,她有了可以把手交给另一个人牵着的人,可以在他怀里撒娇,可以<BR><BR> 在他面前任性的使小性子,可以在害怕的时候有怀抱可以依靠,可以在无助、孤单的时候有人安慰的人<BR>  <BR> 当然,也有了一个可以拌嘴的人。<BR><BR>    刚开始,不习惯,那么微不足道的事都可以成为拌嘴的理由,觉得好笑,更觉不解。带着不忍看见<BR><BR> 两人受伤的心理劝慰她和他。却得到让我更觉好笑的辩解:之所以为一点小事吵架,是因为在乎对方,<BR><BR> 是因为彼此相爱,是因为在拌嘴之后才更觉他的好和自己的胡闹,是因为只有真正相爱的人才会那么用<BR><BR> 心、用全部的爱和他吵。。。<BR><BR>    。。。。。。<BR><BR>    这时我才发觉自己的可笑,发觉原来拌嘴、吵架也可以成为相爱的理由,相拌的调料。<BR><BR>    以前的自己也爱和身边的人拌嘴,在拌的面红耳赤的时候相视一笑,所有的所以在这一笑之间烟消云<BR><BR> 散。那时的自己是应该最天真、最无邪的时候吧,更是幸福的时候。<BR><BR>    只是那时的自己不懂得那时的幸福,所以现在,只有在回忆里寻找曾经遗失的美好。<BR><BR>    那片因自己不知珍惜而失落的幸福。<BR> <BR>    那种不知天高地厚的童年的自己。<BR><BR>    找个和自己拌嘴的人吧,去尝尝拌嘴的快乐。<BR><BR>    然后,和他一起,去寻找,去发现,去相拌到老。<BR><BR>     呵呵,找个这样的人相伴到老啊。你一定要幸福的。</P>

点数
25 点
  在你的论坛上注册了会员,也不知道是为什么。一直以来都很喜欢你,看到你的感觉就如同家人般<BR><BR>的亲切。你于我而言就如同一个影子看的见却摸不着的影子。时常无事时会想到你,或许是梦吧。<BR><BR>    看到很多人给你的留言和支持很高兴,其中有个人留了这样一句话“Happiness  is  something you<BR><BR>feel  not  something  you  find”,“幸福是感受而不是寻找”。好象想到了什么,一直以来自己都是<BR><BR>在一个人茫茫然漫无目的的找寻。只是有时自己到底在找寻些什么却又疑惑了。我到底在找些什么?又在<BR><BR>寻些什么?现在,我真的不知道。<BR><BR>    对一个朋友说自己感觉时间的流逝,悄然无声。时间让我在这种悄然无声间成长直到消亡。仰望苍穹<BR> <BR>是一片深邃的蓝,蓝的让我睁不开眼。忽然瞥见自己的渺小与卑微,心里瞬间生出对老天爷无限的虔诚与<BR><BR>敬畏。或许现在即从前。<BR><BR>    只是,好怀念,从前。<BR><BR>    只是,现在才真正的发现,从前,想追求的和现在想得到的永远都只是永远得不到的时间的一瞬间。<BR><BR>    只不过,我现在才发现。。。  

点数
25 点
好好的啊。