陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
4168 点
<P><FONT face=宋体>偶等了半天</FONT>!<FONT face=宋体>米想到还是没抢到沙发啊</FONT> !</P>
<P>帮随缘JJ也抢个说!</P>
<P><FONT face=宋体>今年天冷啊</FONT>,<FONT face=宋体>还是只能在地窖里呆着啊</FONT>!</P>
<P><FONT face=宋体>坤啊</FONT>,<FONT face=宋体>放心</FONT>,<FONT face=宋体>无论在那里</FONT>,<FONT face=宋体>无论什么时候</FONT>,<o:p></o:p></P>
<P><FONT face=宋体>我们说过</FONT>:<FONT face=宋体>有你的地方就会有我们</FONT>!<o:p></o:p></P>
<P><FONT face=宋体>大家都说过</FONT>:<FONT face=宋体>路漫漫</FONT>,<FONT face=宋体>长伴</FONT>!<o:p></o:p></P>
<P><FONT face=宋体>我说过</FONT>:<FONT face=宋体>你是我永远的榜样</FONT>!<FONT face=宋体>我时刻记着你</FONT>,<FONT face=宋体>支持着你</FONT>!<FONT face=宋体>今生爱坤不悔</FONT>!</P>
<P>坤啊,我们永远陪你一起走!</P>
<P>坤,新年快乐!</P>
<P>要好好注意自己的身体!多放自己一些假吧!有空多到"家"里逛逛!来看看我们这些想你,念你的"朋友们"哦!</P>[em01][em01]

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
4168 点
<P>昨天真是激动啊!竟然跟坤你同时在线!真的是不敢相信自己的眼睛!但是还是接受了这个令我几乎乐晕的事实!哈哈,然后马上通知随缘J她们!</P>
<P>可是,你相信吗?就在这个时候,我的电脑竟然死机,然后就一直网络无法连接!我顿时气晕!~怎么会这样呢,好不容易能看到你在线,可惜偏偏出现这样的意外,偶无语了~~~~~~~~</P>
<P>哈哈,今天总算修好了,就马上上来看看!</P>
<P>坤,你现在说话真是越来越有涵养跟深度了!让偶实在PF跟CB!好吧!就让偶们一起向你学习!做个跟你一样有文化,有深度,有内涵的人!~</P>
<P>记得哦,我们是永远支持着你,相信我们,我们会陪你走下去,无论是困苦,艰辛,难过,亦或是开心,愉快,激动,成功,我们一直会一直陪在你身边,直到永远!</P>
<P>是我们一起说的"路漫漫,长伴!"</P>

点数
4168 点
<P>天啊,路路老早就通知说SG2号要来苏州,本来偶应该是休息的,这样就有时间赶到苏州了,可是,偏偏赶上快春运了,乘火车的人太多了,主任要求我们要加班售票!</P>
<P>无奈请假也不批准,怎么会这样捏!</P>
<P>无缘了哦!</P>
<P>SG,虽然这次没有办法跟你见面了,但是来日方长,很快又会有机会的!</P>

点数
4168 点
<P>大家的留言都是那么真诚,句句出自肺腑!</P>
<P>坤,看到了一定也是很感动的吧!</P>
<P>想想那些曾经陪伴你走过的一点点的路,回忆一下那么一丝丝有关你的镜头!哈哈!总是会一个人傻傻的笑!</P>

点数
4168 点
<P>坤,你总是要我们注意身体,可是为什么你总是让自己生病呢!看着你说话突然哽住,我们看着真心疼!</P>
<P>又是一年的开始,一年的努力也才开始,希望你能记住我们的话,好好爱惜自己的身体,即使工作再忙,也要留出时间来休息!</P>
<P>请相信,我们永远都会陪你走下了!就如我们12号哪天一路狂奔追随你一样!</P>

点数
4168 点
2.4号到了,坤,生日快了!