陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
6313 点

Medal No.1

<P>终于回到家了,终于看到你的留言了!</P>
<P>昨天虽然没有和你同时在线,不过和蔷薇通了电话,她把你写的都告诉我了。</P>
<P>坤儿,不知道该说什么,你总是太要求自己,其实你已经很好很好了!</P>
<P>不过这就是你啊!</P>
<P>我真的很高兴,有你。</P>
<P>新的一年,又是全新的一年了,我们大家都要加油!</P>
<P>不要怀疑,我们永远陪着你!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
6313 点

Medal No.1

<P>不知是冷的,还是激动的,现在全身发抖~~~</P>
<P>坤儿,还以为要等到08年的新年才会和你在爱坤碰到呢!</P>
<P>没想到,你又来啦!!!</P>
<P>坤儿,新年快乐!!!</P>
<P>在新的一年里,所有过去的烦恼痛苦都会飞去,你不是说要活在当下吗?</P>
<P>呵呵,所以我们一起共同努力,为不曾放弃过的理想!</P>
<P>还是那句话,漫漫路,有我们陪你一路走!</P>

点数
6313 点

Medal No.1

坤儿,2月份了。
你答应过的,一定好好休息。
你的生日马上就要到了。感谢你亲爱的母亲把你带到这个世界上来。
从此有了所有的一切。
最近在重温你的《风雨西关》,看着屏幕上的你,想起真实生活中的你,感觉特别,呵呵。
你,一定要好好的!

点数
6313 点

Medal No.1

<P>要去学校了。以后在这里的时间就会少很多很多。可是在那样的环境中却能更加好好地念着你。</P>
<P>我已经确定自己的目标了。那是我的梦想。无论如何我会去试,只为了不让自己今后后悔。</P>
<P>坤儿,一路有你,感觉更有力量!</P>