陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
26 点
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">2007</FONT>年月<st1:chsdate w:st="on" Year="2007" Month="1" Day="14" IsLunarDate="False" IsROCDate="False"><FONT face="Times New Roman">1</FONT>月<FONT face="Times New Roman">14</FONT>日</st1:chsdate>深圳宝安南国影城,我从拥挤的人群缝隙中总算看到你了。呵呵,不太适应,觉得脸一下小了很多又很遥远,不象在屏幕上看着那么一目了然。<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">观众见面会上终于感受到了你的魅力,语言表达清晰准确,声音稳定有穿透力,态度真诚有亲和力,总之沉稳、大气,很有成熟男人的风范。门演得非常不错,一直都很欣赏你的表演才华,角色里加入了你的个人魅力但又不是你,呵呵,我更喜欢从角色中解读你。<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">没有握手没有说准备好的台词,甚至都没看清你,真是失败啊!看来我又能给自己找到理由了,呵呵!希望你再来深圳。<o:p></o:p></P>

点数
26 点
<P>生日快乐!</P>
<P>永远快乐!</P>