陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
<P>坤儿,又一次错过了与你同时在线的机会.不过</P>
<P>我没有遗憾,谢谢你,谢谢你那一段让我感悟深刻,</P>
<P>回味无穷的话.现在看见我便开始体会,坤儿,没什么好担心的,</P>
<P>2007我们会继续陪你,一起继续努力!!</P>
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,最近心情一直不太好,你一定也有这样的时候,不知道你是怎么
渡过的.不过想起你,回到爱坤我就觉得好温暖

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,这几天晓明的专集开始签售了,看着明教的朋友回来的报道,
我又想起了04年我们的<渗透>,那是属于我们共同的幸福快乐时光,
好期盼你的第三张专集,可以再看看你,让我们一起努力吧!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,节日快乐!不知道今天你会来吗?期待

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,都不知道该跟你的那个帖子你才可以第一时间看到,看你最近的出场气色和心情都很不错,真为你高兴!
我先告诉你个秘密,结婚五年宝宝三岁,可是我房间的墙上还是贴着你大大的三张海报,我要时刻提醒下自己我们是朋友是家人,感谢有你一路陪伴!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,宝宝的幼儿园终于搞定了,为了上个幼儿园拖了一圈人,欠了一堆情,我都急的不停地抹眼泪了。还好总算是有所收获呀!你一定也为我高兴吧,呵呵,我能感觉到!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
是呀,坤儿,又是好久没有听你说心里话了。每天清晨上班坐在公交车上一路颠簸一个小时,我就在想念你,回忆你……心里装着你就装着希望。坤儿,我邀请你在2011年来西安游览世园会你会来吗?我会努力工作的,为我加油吧!!!