陈坤论坛

楼主: 陈坤

[06年留言] 请陪我一起走吧!!!!

点数
434 点
<P>看到坤留言了,激动得不能细看。坤:保有你出世的思想,入世的事业吧,祝你幸福快乐一生!</P>

点数
434 点
<P>如果我们的文化生活仅仅等同于娱乐,那我们会多么的悲哀,我希望我们要面对新的思考!</P>
<P>你一直在思考,就喜欢你的爱思考!</P>

点数
434 点
<P>你微笑时好美 贝壳 dandanaichen 快乐安康 yunchuluo Isabella  <BR> 甜食多多 yayali 饭勺 蕉下客 隐身会员 十年以后  <BR> yelaixiang 断翼的天使 云只因有蓝天 燕子在飞 ptw001 阳春白雪  <BR> FISH~~~ 许晨 浪漫之旅 我心飞扬 隐身会员 叶子  <BR> 五月的雪 隐身会员 jiangdawei 黑色泡沫 susan xhxick  <BR> 小惠 Adele 川夏 沉寂的水晶 zoe 陈坤  <BR> 客人 客人 客人 客人 隐身会员 客人  <BR> 客人 客人 客人 客人 客人 客人  <BR> 客人 客人 客人 客人 客人 客人  <BR> 客人 客人 客人 客人 客人 客人  <BR></P>
<P>与坤同在!记住这一刻!</P>

点数
434 点
坤:新年快乐!感谢你带给我们无限多的惊喜、无限多的快乐,无限多的骄傲,无限多的感动…………

点数
434 点
百度坤吧的好多坤虫深爱着你,有空也到坤吧坐坐!!!!!!!!!!!