陈坤论坛

[广东] [求助]听说14号《门》到深圳宣传?

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiang8862</I>在2007-1-7 1:38:31的发言:</B><BR>
<P>我在宝安,南国影城离我家只有几站路,10多分钟,晚上我打电话问了,票价50元,</P>
<P>上回我看华仔的墨攻见面会,才100元呢,在深圳只一场,所以门见面会不可能那么贵</P>
<P>还有,市内影院票价比市外贵一半,宝安是关外</P></DIV>
<p>能在短信息中告诉我具体的位置、时间和联系方式吗?14号我可能会赶过去看第二次[em02]
陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓涵</I>在2007-1-8 10:12:33的发言:</B><br>
<P>广州有姐妹过去吗?</P>
<P>14号深圳的首映我也想参加,芦苇姐已决定参加的话,可以一起去呀!</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>还有yiang8862,不知现在还能订前排的票吗?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>如果可以的话,可否先帮忙订票?(发布会、见面会)</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>13号刚好是广州,广州结束后可以把牌牌带过去了。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG></P></DIV>
<P>我14号要上半天班,估计1点前才下班,赶到深圳要3点后了</P>

陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓涵</I>在2007-1-8 14:08:39的发言:</B><BR><BR>
<P>收到短消息了。 <BR>
<P>深圳不是14号吗?为什么要说8号上班啊。。</P>[em06]</DIV>
<p>写错了,是14号[em04]
陈坤,你是最棒的!!