陈坤论坛

楼主: 椰子

[歡迎]香港朋友請进--歡迎加入香港坤迷會

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eleanorcamu</I>在2007-1-7 15:42:38的发言:</B><BR>
<P>可能因為是學文的</P>
<P>我會看簡體</P>
<P>會寫一點點</P>
<P>會普通話</P>
<P>很流利的</P>
<P>會拼音</P>
<P>打字用拼音快過打速成</P>
<P>還想明年去考國家語委考試</P>
<P>希望成功啦</P><BR>[em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>你打字速度还挺快[em05]</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>琪兒</I>在2007-1-7 18:47:23的发言:</B><BR>^^ 謝謝你阿~ 你真有心~ 哈哈~ 被你說中了, 真的很想看坤以前的作品呢 ^^ thanks~</DIV>
<P>慢慢来
<P>以后都会看到的
<P>他以前的作品我也是慢慢补课回来的[em07]</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-7 19:03:33的发言:</B><br>
<P>访来访去MM,</P>
<P>谢谢你提出这问题.我想喜欢不光只是咀巴说说罢了,要有行动,看不明,有很多的简转繁 繁转简的软件,</P>
<P>eleancamu是用 MS Word 把文字打好然后繁转简传过来的,而我不懂中文打字我是用手写板的.</P>
<P>看简体字没什么难,不懂就多浏览网页,多看就明白了.国内的网页很丰富耶</P>
<P>别看少SG实力内涵,没有这个我可不来  </P>
<P>[em01][em01]</P>
<P>P.S. 刘德华是偶中学的师兄,我可跑到这里 HaHa  [em15][em15]</P><br></DIV>
<P>
<P>写字板?</P>
<P>写好再发上来呀</P>
[em05][em05][em05]

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-7 19:25:51的发言:</B><BR>
<P>eleanor,</P>
<P>从来没有动力去用中文打字,现在会是一藉口去努力</P></DIV>
<P>哈哈
<P>某坤是动力呀
<P><STRONG><EM>itsme</EM></STRONG>快申请个MSN吧....咱要好好聊聊 [em07]</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maggie_yo2</I>在2007-1-8 0:18:00的发言:</B><BR>
<P>HELLO.....大家好 [em31]</P>
<P>我是來自香港的,現在向樓主報到呀!</P>
<P>我亦是看爭霸而喜歡上坤呢....哈哈 [em07]</P>
<P>我很想知道陳坤更多更多的資料呀,但基本資料已知道七七八八啦</P>
<P>ALOYS是怎樣讀呢?我知道這是德國名字,但我也不曉得讀呢!</P>
<P>請大家指教指教啊!謝謝![em01]</P></DIV>
<P>欢迎 <STRONG><EM>maggie_yo2</EM></STRONG>
<P>他的名字好像读--阿勒维斯(大概是这样)
<P>下次问问他[em05]</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>我以前公司是台资</P>
<P>我经常要和台湾.香港那边发EMAIL</P>
<P>那阵子发邮件都打繁体字</P>
<P>所以都能看懂</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2228 点
<P>椰子</P>
<P>还不快去投票 ??!!!!!!! [em30]</P>
Be Good to Yourself !

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-8 10:44:39的发言:</B><BR>
<P>椰子</P>
<P>还不快去投票 ??!!!!!!! [em30]</P></DIV>
<P>我知道呀
<P>一直在投
<P>今天真是百受折磨
<P>偶滴神</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-8 10:06:19的发言:</B><BR>
<P>我以前公司是台资</P>
<P>我经常要和台湾.香港那边发EMAIL</P>
<P>那阵子发邮件都打繁体字</P>
<P>所以都能看懂</P><BR>[em05][em05][em05]</DIV>
<P>呵呵,我喜歡繁體,一直都能看懂...哈哈哈 <o:p></o:p></P>
<P>謝謝香港朋友都一起參與投票呀....<o:p></o:p></P>
<P >大家一起加油</P>
<p>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2228 点
所有香港的朋友快参加投票支持坤儿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点数
2228 点
<P>To Everybody,</P>
<P>To show your support to Chen Kun, please give him votes as many as you can within these two days.</P>
<P><a href="http://ent.sina.com.cn/netchina2006/zjnan.html" target="_blank" >http://ent.sina.com.cn/netchina2006/zjnan.html</A>  </P>
<P>It's ***********   TOP TOP URGENT  ***************** </P>
<P>p.s. This is an election for the Best Actor of 2006 organised by sina.com.cn</P>
<P>We have a really strong competitor Andy Lau.  So please give a minute or two to participate in it.</P>

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-8 13:53:25的发言:</B><BR>
<P>To Everybody,</P>
<P>To show your support to Chen Kun, please give him votes as many as you can within these two days.</P>
<P><a href="http://ent.sina.com.cn/netchina2006/zjnan.html" target="_blank" >http://ent.sina.com.cn/netchina2006/zjnan.html</A></P>
<P>It's ***********   TOP TOP URGENT  ***************** </P></DIV>
<P>
<P><STRONG><EM>itsme</EM></STRONG></P>
<P>真是好同志</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
219 点
<P>陳坤有個念自己英文名Aloys的視頻,本是德語,國際音標當是<FONT size=4>[&aelig;ləvəs]</FONT><FONT size=4>,</FONT>重音似乎第一音節,意思是勝利的劍。</P>

点数
30 点
<P>我也是香港的,是看名揚花鼓被吸引來的。日常用的是繁體字,簡體也看得懂,看多了便習慣。我較喜歡默默地支持,故很少發帖(還有一原因是我只懂手寫版)。很喜歡欣賞各位的大作,常為那些既文雅又獨到的戲劇分柝而驚嘆,還有...漂亮的相片,截圖,又快又好的视頻(很多香港看不到的)及熱誠的回帖等等..而深受感動。先在此說聲謝謝!今天已投了票,我會繼演續支持坤的。</P>

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chris33</I>在2007-1-8 17:11:14的发言:</B><BR>
<P>我也是香港的,是看名揚花鼓被吸引來的。日常用的是繁體字,簡體也看得懂,看多了便習慣。我較喜歡默默地支持,故很少發帖(還有一原因是我只懂手寫版)。很喜歡欣賞各位的大作,常為那些既文雅又獨到的戲劇分柝而驚嘆,還有...漂亮的相片,截圖,又快又好的视頻(很多香港看不到的)及熱誠的回帖等等..而深受感動。先在此說聲謝謝!今天已投了票,我會繼演續支持坤的。</P></DIV>
<P>欢迎 <STRONG>chris33</STRONG>
<P>有时候多参与嘛 [em07]
<P>大家认识认识不错哟</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
267 点
<P>其實我覺得繁體字還是簡字其實都不太大分別吧</P>
<P>在中學裡,因為有很多考試還要考speed的</P>
<P>所以我們很多時候都會寫簡字</P>
<P>而且老師也會印很一些內地的參考書</P>
<P>所以簡字對香港人來說應該不是一個大問題</P>
<P>至於我們打繁字的問題</P>
<P>記得以前去北京交流的時候發現</P>
<P>其實很多內地同胞是會看繁字的(只要不包含廣東話口語的)</P>
<P>所以語言應該不會是我們之間的障礙吧!!</P>
因为有你,我才能坚持下去

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>反正偶会看</P>

<P>所以不是问题[em05]</P>

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chris33</I>在2007-1-8 17:11:14的发言:</B><BR>
<P>我也是香港的,是看名揚花鼓被吸引來的。日常用的是繁體字,簡體也看得懂,看多了便習慣。我較喜歡默默地支持,故很少發帖(還有一原因是我只懂手寫版)。很喜歡欣賞各位的大作,常為那些既文雅又獨到的戲劇分柝而驚嘆,還有...漂亮的相片,截圖,又快又好的视頻(很多香港看不到的)及熱誠的回帖等等..而深受感動。先在此說聲謝謝!今天已投了票,我會繼演續支持坤的。</P></DIV>
<P>歡迎歡迎,一起支持帥哥哈。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>------------放心放心,語言絕對不存在障礙!都是龍滴傳人呀。。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心彤</I>在2007-1-8 1:57:43的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P><FONT face=宋体>坤兒在一個活動的音頻裏親自讀過他的德文名字的.........等俺找找連接哈.......<o:p></o:p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体><o:p></o:p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>這了<FONT color=#000000>!</FONT><a href="http://www.rosat.com.cn/bbs/topic.asp?l_id=1&amp;t_id=462" target="_blank" ><FONT color=#0808e7 size=4><STRONG>“有話對坤兒說活動~!”</STRONG></FONT></A>點開就是了,剛試了下,還能下載,在線也可以聽的.......<o:p></o:p></FONT></P>
<P>還有許多其他問題呢,呵呵,好好聽下吧[em01]</P><BR></DIV>
<P>  
<P>哇....謝謝各位內地朋友的幫忙,尤其是心彤呀,真的多謝你呢! [em07]
<P>你所提供的音頻錄音聲帶,很有用呢,我終於知道如何讀啦,
<P>一個只得5個英文字母(ALOYS)竟可發出4個音,哈哈....德文真的難讀呢![em01]
<P>再一次向這麼多位內地朋友們(坤迷)問好呀!哈哈哈.... [em01]
<P>P.S. 我已投了陳坤所有有份參與的投票區啦!還叫我的朋友一齊投呢...哈哈~~</P>
"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
20 点
<P>怎麼漏了我,最老的香港坤迷 - 陽春白雪 , 哈哈!</P>
[em02]

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2007-1-8 23:54:48的发言:</B><BR>
<P>------------放心放心,語言絕對不存在障礙!都是龍滴傳人呀。。嘿嘿</P></DIV>
<p>[em01][em01][em01]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maggie_yo2</I>在2007-1-9 0:19:26的发言:</B><BR><BR>
<P>  <BR>
<P>哇....謝謝各位內地朋友的幫忙,尤其是心彤呀,真的多謝你呢! [em07] <BR>
<P>你所提供的音頻錄音聲帶,很有用呢,我終於知道如何讀啦, <BR>
<P>一個只得5個英文字母(ALOYS)竟可發出4個音,哈哈....德文真的難讀呢![em01] <BR>
<P>再一次向這麼多位內地朋友們(坤迷)問好呀!哈哈哈.... [em01]<BR>
<P>P.S. 我已投了陳坤所有有份參與的投票區啦!還叫我的朋友一齊投呢...哈哈~~</P></DIV>
<P>都是好同志呀
<P>大家一起加油</P>[em05]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2228 点
欢迎欢迎,要自动表示身份啊!!

点数
2228 点
<P>老椰子,</P>
<P>快投票去!!  </P>[em07]