陈坤论坛

楼主: 椰子

[歡迎]香港朋友請进--歡迎加入香港坤迷會

点数
2228 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>winnie</I>在2007-1-19 14:46:07的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>多謝itsme!!!</P>
<P>我早就番工啦,冇計啦,鬼叫我老細只俾到我十天假期咩?都吾知去得邊度玩...</P>
<P>去過香港兩次,感覺非常正,最中意系香港shopping啊,果然系購物天堂啊..</P>
<P>我今晚番去就加你嘅MSN,昨晚吾得閑咯,保持聯絡啊!!嘻嘻!!!</P>[em01][em01]</DIV>
<p>
<P>我年中都會去深圳廣州幾次,睇下嗰邊依家點樣,四圍行下,update下,不過最鍾意都係去書城,有时去足一日都喺書城裏面,</P>
<P>次次都係吉喼去,載滿哂返HK,冇法喇,HK書刋種類少嘛!  [em07][em07]</P>
Be Good to Yourself !

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>汗汗汗</P>

<P>看不懂呀</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2228 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-19 18:55:29的发言:</B><BR>
<P>汗汗汗</P>
<P>看不懂呀</P></DIV>
<P >好机会让你学广东话  HaHaaaaaaaaaaaaaaaaaa<o:p></o:p></P>
<P ><o:p> </o:p></P>
<P >Winnie说她已上班,老板只给她十天假期,不够时间外游.她曾到香港两遍,感觉很好,最喜欢购物,不愧是购物天堂.因为昨晚忙,今天晚上会加我MSN,保持联系<o:p></o:p></P>
<P >我说我每年都会去深圳广州几次,看看那边的发展,到处逛逛,好生知道最新的状况.不过,最爱还是去书城,有些时候会呆在书城里一整天,每次都带一个空的行李箱去,然后满载而归,只因为香港的书籍种类不够国内多<o:p></o:p></P>
<P >明白么?? (明未??) <o:p></o:p></P>
<p>[em01][em01][em01]

点数
30 点

<P>告訴大家一個不用上大陸,也不用付200元給銀行而能滙款訂購記念郵票的方法:</P>
<P>只需收款人姓名,银行及帳号,到找換店辦,需手續費約40元,不同找換店可能有</P>
<P>差別。</P>
<P> [em01][em01]</P>

1万

点数
3977 点
<P>itsme:我已經加咗你啦...平時番工嘅時候MSN都會開住嘅...</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-19 20:00:55的发言:</B><BR><BR>
<P>好机会让你学广东话  HaHaaaaaaaaaaaaaaaaaa<o:p></o:p></P>
<P><o:p></o:p></P>
<P>Winnie说她已上班,老板只给她十天假期,不够时间外游.她曾到香港两遍,感觉很好,最喜欢购物,不愧是购物天堂.因为昨晚忙,今天晚上会加我MSN,保持联系<o:p></o:p></P>
<P>我说我每年都会去深圳广州几次,看看那边的发展,到处逛逛,好生知道最新的状况.不过,最爱还是去书城,有些时候会呆在书城里一整天,每次都带一个空的行李箱去,然后满载而归,只因为香港的书籍种类不够国内多<o:p></o:p></P>
<P>明白么?? (明未??) <o:p></o:p></P>
<P>[em01][em01][em01]</P></DIV>
<P>翻译一下我就明白了</P>[em01]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chris33</I>在2007-1-20 13:48:34的发言:</B><BR><BR>
<P>告訴大家一個不用上大陸,也不用付200元給銀行而能滙款訂購記念郵票的方法:</P>
<P>只需收款人姓名,银行及帳号,到找換店辦,需手續費約40元,不同找換店可能有</P>
<P>差別。</P>
<P>[em01][em01]</P></DIV>
<P>这就好了
<P>
<P>大家不用愁了</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2228 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-20 17:10:28的发言:</B><BR><BR>
<P>翻译一下我就明白了</P>[em01]</DIV>
<P >亲爱的…[em21][em21]</P>
<P >你终於感受到我们部份朋友的困难,中文字一大堆,似懂非懂!!<o:p></o:p></P>
<P >我还是跟你说普通话吧,不然你有借口不跟我聊!!<o:p></o:p></P>
<p>[em07][em07]  

11万

点数
108056 点
<P>又加入一位浣熊bb,也是香港的朋友。</P>

点数
784 点
<P>哈哈...真好!</P>
<P>热烈欢迎香港的朋友</P>
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

1万

点数
7556 点
<P>谢谢椰子,细心的美女哦</P>
<P>希望越来越多的香港的帅哥靓妹加入爱坤大家族</P>

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-20 18:48:02的发言:</B><BR><BR>
<P>亲爱的…[em21][em21]</P>
<P>你终於感受到我们部份朋友的困难,中文字一大堆,似懂非懂!!<o:p></o:p></P>
<P>我还是跟你说普通话吧,不然你有借口不跟我聊!!<o:p></o:p></P>
<P>[em07][em07]  </P></DIV>
<P>怎么会呢
<P>但是你都不在线哟</P>[em07]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞毛腿毛毛</I>在2007-1-20 20:51:45的发言:</B><BR>
<P>又加入一位浣熊bb,也是香港的朋友。</P></DIV>
<P>谢谢毛毛姐
<P>又发现7位</P>[em01]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2228 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-22 12:54:22的发言:</B><br><br>
<P>怎么会呢 <br>
<P>但是你都不在线哟</P>[em07]</DIV>
<P>
<P>上班时老板盯得紧,家里的网路太不济,听说台湾最近又震了一下,把已修好的光纤给破坏了,還有是不同服务商自身系统的问题,</P>
<P>看来农历年前也不一定可以恢復正常.我正有寻找方法,希望可以多跟你聊</P>
<P>[em31][em31]</P>

<P>p.s. 有时我看见你在线,可惜我的网动不了,无奈!!   [em13][em13][em14][em14]</P>

点数
2297 点
<P>上班时老板盯得紧,家里的网路太不济,听说台湾最近又震了一下,把已修好的光纤给破坏了,還有是不同服务商自身系统的问题.</P>
<P>----------------</P>
<P>啊.....台湾又地震啦?呢几日唔得闲睇电视,唔知道呀。呢排晚黑很难上MSN呀。</P>

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-22 13:12:50的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>上班时老板盯得紧,家里的网路太不济,听说台湾最近又震了一下,把已修好的光纤给破坏了,還有是不同服务商自身系统的问题,</P>
<P>看来农历年前也不一定可以恢復正常.我正有寻找方法,希望可以多跟你聊</P>
<P>p.s. 有时我看见你在线,可惜我的网动不了,无奈!!   [em13][em13][em14][em14]</P><BR></DIV>
<P>晕
<P>你的什么网呀</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-22 13:12:50的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>p.s. 有时我看见你在线,可惜我的网动不了,无奈!!   [em13][em13][em14][em14]</P><BR></DIV>
<P>我有时上时,也没见你....
<P>一直没有机会聊呀....55555</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点
我上班的时候有时也会开MSN的,总是见不着你的!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
2228 点
<P>kikico: 有时上时,也没见你.... 一直没有机会聊呀....55555
<P>winnie: 我上班的时候有时也会开MSN的,总是见不着你的!!!
<P>-----------------
<P>对不起!!! 有需要外勤!!!</P>[em34][em34]

点数
2228 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-23 9:02:33的发言:</B><BR><BR>
<P>晕<BR>
<P>你的什么网呀</P></DIV>
<P>
<P>公司的是PxxW   李二公子的网</P>
<P>家里的是Hutchxxxx   李大公子的网</P>
<P>两位公子都是 [ 李+x ] 的宝贝儿子</P>

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-23 11:42:15的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>公司的是PxxW   李二公子的网</P>
<P>家里的是Hutchxxxx   李大公子的网</P>
<P>两位公子都是 [ 李+x ] 的宝贝儿子</P></DIV>
<P>网络有点差呀
<P>  
[em09]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
860 点
<P>“冇”这个字念啥?</P>
<P>冇計啦=没办法啦</P>

<P>是不是</P>
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

香港坤迷会长

点数
912 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>访来访去</I>在2007-1-23 14:41:03的发言:</B><br>
<P>“冇”这个字念啥?</P>
<P>冇計啦=没办法啦</P>
<P>是不是</P></DIV>
<P>冇計啦=没办法啦 --&gt;對對對.真聰明!! ^O^</P>
<P>“冇”嘛..普通話沒有這個音節....不知道怎樣教你.. [em06] 要向其他比我聰明的香港朋友求救!! S.O.S!!!                                             </P>

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>香港的朋友注意哦</P>

<P>1.25.  17:30</P>

<P>上海东方卫视会直播榜中榜颁奖典礼,坤儿会参加,大家记得收看</P>

<P>可以用我之前给大家的PPMATE找到地方电视台--东方卫视</P>

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2228 点
<P>椰子MM,</P>
<P>好早耶!!  睡不着么 ??  老是关顧偶们  [em21][em21]</P>