陈坤论坛

楼主: 椰子

[歡迎]香港朋友請进--歡迎加入香港坤迷會

点数
25 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2007-1-14 14:11:45的发言:</B><BR><BR>
<P>哈哈哈,可愛的小敏,當然可以叫坤爲坤兒,我們很多人都這樣叫他,因爲親切呀。 <BR>
<P>他的聲音真的很好聽,無論是說話還是唱歌。。。。[em02][em02][em02]</P></DIV>
<P>那我以後就叫坤兒囉[em01]</P>
<P>剛剛出去訂了坤兒的&lt;再一次實現&gt;</P>
<P>但他們跟我說,不知訂不訂到回來...=.=|||</P>
<P>不過沒關係,我相信一定可以買到的![em07]</P>
<P>kikico,我好久沒聽過人家用可愛這個形容詞來形容我了,呵呵...給妳一說,好開心喔[em01][em04]</P>
<P>呵呵...抱一個</P>
[em07]
月半彎 好浪漫 月半彎 我喜歡 有點害羞卻很幸福 這種感覺我喜歡^^ 大家好!我是香港的小敏^^ 請大家多多指教^^

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>哈哈</P>
<P>香港滴银真素多呀</P>
<P>欢迎大家</P>
<P>偶明天来和大家聊[em07]</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

点数
25 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>newanthea</I>在2007-1-14 18:35:03的发言:</B><BR><BR>
<P>哦?? 卖光了??就是说香港之前有得卖??<BR>
<P>也可以去看看网上有没有卖的,像卓越网这些<BR>
<P><a href="http://www.joyo.com/detail/product.asp?prodid=bkmu605331&amp;ref=SR&amp;uid=was7k9oxhsa5mu7uq5gsss9ma" target="_blank" >http://www.joyo.com/detail/product.asp?prodid=bkmu605331&amp;ref=SR&amp;uid=was7k9oxhsa5mu7uq5gsss9ma</A></P></DIV>
<P>
<P>對呀,<BR>我去過兩間香港最大的唱片行問過,<BR>有一間的售貨員跟我說,<BR>他們已經訂了挺多次了,<BR>但每次都很快就賣斷了,<BR>現在訂也不知道有沒有,<BR>但我也訂了,<BR>呵呵...因為坤兒的歌真的超棒!!!<BR>拍拍手~~~</P>
月半彎 好浪漫 月半彎 我喜歡 有點害羞卻很幸福 這種感覺我喜歡^^ 大家好!我是香港的小敏^^ 請大家多多指教^^

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pine_ling</I>在2007-1-13 19:45:07的发言:</B><BR>
<P>真是很感動哦!連我都有,真是未想到呢!</P>
<P>其實我是看&lt;粉紅女郎&gt;開始留意坤的,再看的是&lt;西關??&gt;忘了!嘻嘻!</P>
<P>加上現在香港在播&lt;争霸&gt;,所以就更喜歡啦!</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>我有時間的話一定會經常來的!</P>
<P>感謝椰子</P>[em21]</DIV>
<P>哇.你滴坤龄很长了哦
[em05][em05][em05]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laiman小敏</I>在2007-1-13 22:15:09的发言:</B><BR>
<P>大家好!<BR>我是小敏,<BR>是來自香港的[em07]<BR>第一次來到這邊,<BR>請大家多多指教!<BR>呵呵...<BR>范大夫真的好帥喔,小敏給范大夫迷到了[em04]</P></DIV>
<P>欢迎小敏
<P>常来聊哦</P>[em07]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聪明妹妹</I>在2007-1-14 0:10:11的发言:</B><BR>
<P>椰子姐姐好有心哦~~~~`</P>
<P>看来我没来这么就错过了很多东东哦~~~~</P>
<P>热烈欢迎香港的朋友~`</P></DIV>
<P>小聪明学习重要
<P>天天向上</P>[em05]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-14 0:20:28的发言:</B><BR><BR>
<P>谢谢访来访去, <BR>
<P>何须惭愧,这是我们大家都会面对的问题. <BR>
<P>文字上,繁简相信问题不大,多少都会看过,也可猜到意义, <BR>
<P>但方言上,我也想知道ichenkun内有多少人曾在或正在广东生活,接触过广东话或有广东朋友. <BR>
<P>现今年青的香港人学习普通话也不少,但应用始终不多,网上交流一般都用以上的地道口语, <BR>
<P>本人很欣赏羡慕你们写的文字很秀美,我发这题目都是希望大家多发表意见,加深了解,加强沟通,达致共融.</P>[em31][em31]</DIV>
<P>广东话我是一窍不通,也没接触过
<P>爱坤只有广州地区的坤迷才会懂吧
<P>大家应该多用普通话(国语)</P>[em05]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laiman小敏</I>在2007-1-14 10:26:32的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>itsme:</P>
<P>妳好喔!<BR>如果對於我來說,<BR>妳可以說國語的,<BR>因為我從10歲就開始學國語了.[em04]<BR>現在在日常生活中,<BR>也滿常會用上的.<BR>所以不管妳說國語還是廣東話也好,<BR>我都會懂的喔[em07]</P></DIV>
<P>小敏好厉害</P>[em17]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laiman小敏</I>在2007-1-14 14:04:35的发言:</B><BR><BR>
<P>好喔!</P>
<P>[em01]</P>
<P>沒問題!</P>
<P>最近在香港到處找坤兒的&lt;再一次實現&gt;,<BR>哇~~~超難買,<BR>走過好多間的唱片店都賣光了,<BR>都要訂~~~</P>
<P>不過坤兒唱歌真的超好聽![em07]</P>
<P>我可以叫坤做坤兒嗎?[em04]</P></DIV>
<P>小敏太可爱啦
<P>当然可以
<P>叫坤叔也没关系</P>[em07]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laiman小敏</I>在2007-1-14 19:34:54的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>對呀,<BR>我去過兩間香港最大的唱片行問過,<BR>有一間的售貨員跟我說,<BR>他們已經訂了挺多次了,<BR>但每次都很快就賣斷了,<BR>現在訂也不知道有沒有,<BR>但我也訂了,<BR>呵呵...因為坤兒的歌真的超棒!!!<BR>拍拍手~~~</P></DIV>
<P>哇.
<P>真的呀
<P>开心ING
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
25 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-15 9:31:05的发言:</B><BR><BR>
<P>小敏好厉害</P>[em17]</DIV>
<P>謝謝~~~
<P>今晚因為要去吃飯,<BR>所以沒跟妳多聊,<BR>有空多聊喔</P>[em07]

点数
25 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-15 9:33:16的发言:</B><BR><BR>
<P>小敏太可爱啦 <BR>
<P>当然可以 <BR>
<P>叫坤叔也没关系</P>[em07]</DIV>
<p>
<P>[em04]</P>
<P>嘿嘿...</P>
<P>叫坤兒好了[em31]</P>
<P>小敏年紀也不少了,19了,</P>
<P>叫坤叔有點太老了,呵呵...</P>
<P>所以還是叫坤兒比較好啦</P>[em07]

点数
25 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-15 9:35:53的发言:</B><BR><BR>
<P>哇.<BR>
<P>真的呀<BR>
<P>开心ING<BR></P></DIV>
<P>
<P>是真的喔!</P>
<P>我在等待著那張專輯中...</P>
[em01]

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>newanthea</I>在2007-1-14 8:34:24的发言:</B><BR><BR>
<P>是40分钟,试试这个可以看不?<a href="http://www.tudou.com/programs/view/tssOX5g2ILs/" target="_blank" >http://www.tudou.com/programs/view/tssOX5g2ILs/</A></P></DIV>
<P><FONT size=3>很多謝newanthea提供這條link![em01]</FONT></P>
"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-13 20:33:57的发言:</B><BR>
<P 0pt? 0cm>给<FONT face="Times New Roman"> </FONT>所有<FONT face="Times New Roman">JJMM,</FONT></P>
<P 0pt? 0cm>感觉上<FONT face="Times New Roman">,</FONT>最近香港来的声音好像少了点<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我心内滴沽着什么原因<o:p></o:p></P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">--  </FONT>是大家都希望多了解坤儿<FONT face="Times New Roman">,</FONT>把时间都放在视频影音方面<FONT face="Times New Roman">,</FONT>所以少发言<o:p></o:p></P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">--  </FONT>是已满足了好奇心<FONT face="Times New Roman">,</FONT>新鲜感<FONT face="Times New Roman">,</FONT>热情冷却<FONT face="Times New Roman">,</FONT>所以不来<o:p></o:p></P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">--  </FONT>是考试、测验、功课、工作繁忙没空来<o:p></o:p></P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">--  </FONT>看不明简体字<o:p></o:p></P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">--  </FONT>看不明俚语<FONT face="Times New Roman">,</FONT>网路语言<o:p></o:p></P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">--  </FONT>不懂中文打字<o:p></o:p></P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">--  </FONT>用写字板反应慢<o:p></o:p></P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">--  </FONT>已加<FONT face="Times New Roman">MSN,</FONT>私下沟通<FONT face="Times New Roman">,</FONT>少浮出水面<o:p></o:p></P>
<P 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">--  </FONT>网路繁忙难上来</P></DIV>
<P><FONT size=3>其實我是從最近播放「爭霸」劇集裡看到Aloys的演技,從而喜歡他 [em02] </FONT>
<P><FONT size=3>因為欣賞他,所以自己在過去三星期內不停找他以前的作品和個人專訪 </FONT>
<P><FONT size=3>希望透過專訪、視頻或報導可以對Aloys有更多認識 </FONT>
<P><FONT size=3>不過,現時的Aloys始終不會在香港發展,感覺離我們特別遠呢! [em09]</FONT></P>
<P><FONT size=3>有關他的新聞都是從internet newsgroup才得知,香港媒體甚少報導他</FONT></P>
<P><FONT size=3>而且電影「門」更沒有打算在香港上畫 (真奇怪,好像「雲水謠」有在香港上畫)</FONT></P>
<P><FONT size=3>所以我覺得這樣子真的會令香港fans少了上來這裡說話,對不對?</FONT></P>
<P><FONT size=3>還有呢,嘻嘻....我真的看不明或猜不懂國內俚語,就正如你們看不懂廣東話俚語一樣</FONT></P>
<P><FONT size=3>有時,我會問一些無聊的問題呢,幸好大家願意花時間來解答....在此說聲「多謝」及「不好意思」[em04]</FONT></P>
"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
346 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2007-1-14 14:10:14的发言:</B><BR>
<P>關於坤兒的藝術人生,以下是下載地址,用迅雷或影音傳送帶都是可以下載的:</P>
<P>mms://winmedia.cctv.com.cn/entertainment/performance/300K/49206chenkun1.wmv</P>
<P>mms://winmedia.cctv.com.cn/entertainment/performance/300K/49216chenkun2.wmv</P>
<P>mms://winmedia.cctv.com.cn/entertainment/performance/300K/49219chenkun3.wmv</P>
<P>這是坤兒一期很精彩的訪談,當時首播時創下了央視藝術人生的收視記錄,也打動了很多人,成爲了坤兒的FANS。。。嘿嘿。。。</P><BR></DIV>
<P>

<P><FONT size=3>哇哇哇........你很棒呀![em01]</FONT></P>
<P><FONT size=3>這3條link是我看過類似的片段以來最smooth的片段呀!贊呀!</FONT></P>
<P><FONT size=3>哈哈,多謝你啦![em04]</FONT></P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>maggie_yo2,</STRONG><FONT color=#000000>不客氣不客氣,好東西是要和大家分享的呀。。。。哈哈哈</FONT></FONT></P><FONT face=Verdana color=#000000>
<P 0cm 0cm 0pt">尤其是這個視頻算是早期時坤兒的訪談中極其精彩的一期。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">絕對不能錯過喲。</P></FONT>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laiman小敏</I>在2007-1-14 15:58:14的发言:</B><BR>
<P>kikico,我好久沒聽過人家用可愛這個形容詞來形容我了,呵呵...給妳一說,好開心喔[em01][em04]</P></DIV>
<P >哈哈,小敏,你才<FONT face="Times New Roman">19</FONT>,那麼小,當然很可愛啦。。。。。偶喜歡。。。親一個啦。。。[em21]</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-15 9:33:16的发言:</B><BR><BR>
<P>小敏太可爱啦 <BR>
<P>当然可以 <BR>
<P>叫坤叔也没关系</P>[em07]</DIV>
<P>老椰子,不要教坏小朋友......真是滴....... [em15]
<P>以为都像你那样呀......哈哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laiman小敏</I>在2007-1-15 21:38:53的发言:</B><BR><BR>
<P>謝謝~~~ <BR>
<P>今晚因為要去吃飯,<BR>所以沒跟妳多聊,<BR>有空多聊喔</P>[em07]</DIV>
<P>来日方长
<P>以后慢慢聊</P>[em07]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maggie_yo2</I>在2007-1-16 1:45:45的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT size=3>其實我是從最近播放「爭霸」劇集裡看到Aloys的演技,從而喜歡他 [em02] </FONT>
<P><FONT size=3>因為欣賞他,所以自己在過去三星期內不停找他以前的作品和個人專訪 </FONT>
<P><FONT size=3>希望透過專訪、視頻或報導可以對Aloys有更多認識 </FONT>
<P><FONT size=3>不過,現時的Aloys始終不會在香港發展,感覺離我們特別遠呢! [em09]</FONT></P>
<P><FONT size=3>有關他的新聞都是從internet newsgroup才得知,香港媒體甚少報導他</FONT></P>
<P><FONT size=3>而且電影「門」更沒有打算在香港上畫 (真奇怪,好像「雲水謠」有在香港上畫)</FONT></P>
<P><FONT size=3>所以我覺得這樣子真的會令香港fans少了上來這裡說話,對不對?</FONT></P>
<P><FONT size=3>還有呢,嘻嘻....我真的看不明或猜不懂國內俚語,就正如你們看不懂廣東話俚語一樣</FONT></P>
<P><FONT size=3>有時,我會問一些無聊的問題呢,幸好大家願意花時間來解答....在此說聲「多謝」及「不好意思」[em04]</FONT></P></DIV>
<P>
<P>没关系</P>
<P>有问题尽管问</P>
<P> [em07]</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2007-1-16 8:51:15的发言:</B><BR><BR>
<P>老椰子,不要教坏小朋友......真是滴....... [em15]<BR>
<P>以为都像你那样呀......哈哈哈哈</P></DIV>
<P>哼哼哼
<P>快把颜色改回来
<P>蓝色蓝色</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2489 点
<P>椰子粉用心,增光~</P>
[em17][em17][em17]

点数
2228 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maggie_yo2</I>在2007-1-16 1:45:45的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT size=3>有時,我會問一些無聊的問題呢,幸好大家願意花時間來解答....在此說聲「多謝」及「不好意思」[em04]</FONT></P></DIV>
<P>我跟你的情况差不多,只是比你早点注册而己.多来这里坐,我想我们香港fans也可知道坤儿的贴身消息</P>[em01][em01]
Be Good to Yourself !