陈坤论坛

[歡迎]香港朋友請进--歡迎加入香港坤迷會

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>不知不覺已經有這麽多香港朋友了,真開心!!!!!</P>
<P>大家一定要經常來玩喲。。。。</P>
<P>某椰這次終於給灌水貢獻了一回,表揚一下。。。嘿嘿</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>ZOE,我把你這段話放到貼子的最前面了啊。。。</P>
<P>方便香港朋友一進來就看到。。。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>某椰滴口水,不是一般滴多。。。。哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-7 17:46:45的发言:</B><BR>
<P>蔷薇JJ,</P>
<P>被同化有啥不好??  偶们更国际化,更多元化,力量更大</P>[em01][em01]</DIV>
<P>就是呀。。。。哈哈哈。。。。。
<P>繁體字其實也是最初的漢語字體呀。。。。學古代漢語時,教材上都是繁體。
<P>其實繁體字寫起來很好看。。。。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maggie_yo2</I>在2007-1-8 0:18:00的发言:</B><BR>
<P>HELLO.....大家好 [em31]</P>
<P>我是來自香港的,現在向樓主報到呀!</P>
<P>我亦是看爭霸而喜歡上坤呢....哈哈 [em07]</P>
<P>我很想知道陳坤更多更多的資料呀,但基本資料已知道七七八八啦</P>
<P>ALOYS是怎樣讀呢?我知道這是德國名字,但我也不曉得讀呢!</P>
<P>請大家指教指教啊!謝謝![em01]</P></DIV>
<P>欢迎欢迎!!!!!</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-8 10:06:19的发言:</B><BR>
<P>我以前公司是台资</P>
<P>我经常要和台湾.香港那边发EMAIL</P>
<P>那阵子发邮件都打繁体字</P>
<P>所以都能看懂</P><BR>[em05][em05][em05]</DIV>
<P>呵呵,我喜歡繁體,一直都能看懂...哈哈哈 <o:p></o:p></P>
<P>謝謝香港朋友都一起參與投票呀....<o:p></o:p></P>
<P >大家一起加油</P>
<p>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chris33</I>在2007-1-8 17:11:14的发言:</B><BR>
<P>我也是香港的,是看名揚花鼓被吸引來的。日常用的是繁體字,簡體也看得懂,看多了便習慣。我較喜歡默默地支持,故很少發帖(還有一原因是我只懂手寫版)。很喜歡欣賞各位的大作,常為那些既文雅又獨到的戲劇分柝而驚嘆,還有...漂亮的相片,截圖,又快又好的视頻(很多香港看不到的)及熱誠的回帖等等..而深受感動。先在此說聲謝謝!今天已投了票,我會繼演續支持坤的。</P></DIV>
<P>歡迎歡迎,一起支持帥哥哈。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>所以語言應該不會是我們之間的障礙吧!!</P>
<P>------------放心放心,語言絕對不存在障礙!都是龍滴傳人呀。。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-9 9:08:03的发言:</B><BR>
<P>老椰子,</P>
<P>快投票去!!  </P>[em07]</DIV>
<P>
<P>哈哈哈哈,itsme厉害呀!!!!</P>
<P>真是入乡随俗!!!!这下某椰偷不了懒了!!</P>
<P>哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-10 8:48:08的发言:</B><BR><BR>
<P>偶是中国人,父老辈说老祖宗是北京的,多年前跟爸妈去长城感受感受,</P>
<P>不管在他乡还是故乡,都是一家人嘛!!!</P>[em07][em07]</DIV>
<P>
<P>说得对!</P>
<P>我说的"入乡随俗"其实是借来指itsme你现在打简体,还这么快和大家打成一片,</P>
<P>像老朋友一样亲切啦....[em17][em17][em17]</P>
<P>哈哈哈哈....喜欢喜欢...[em21]</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>为了表示对香港朋友滴欢迎,也支持某椰的这个贴,</P>
<P>我就固个顶了....哈哈哈</P>
<P>不过题目我小小变动了一下,某椰不要打我....[em04]</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>你没看到把你的讨论改成欢迎了么?</P>
<P>被蓝色闪花眼了呀,某椰 .哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-10 14:49:37的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>突然找不到,吓了一下,原来固顶了,真好,更多朋友可以聊聊,谢谢小k,谢谢椰子  [em17][em17]</P>
<P>刚加了MSN: <a href="mailto:itsme-hk@hotmail.com" target="_blank" >itsme-hk@hotmail.com</A> 公告天下</P></DIV>
<P>不谢不谢,我晚上回家加MSN啊...嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>某椰搜索的很勤的.....哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>itsme的廣東話,一半我都看不明喲。</P>
<P>但確實最近香港朋友滴聲音少了點,都有點不習慣了。。。。</P>
<P>你們有空時一定要常來常來常常來喲!!!!!</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laiman小敏</I>在2007-1-13 22:15:09的发言:</B><BR>
<P>大家好!<BR>我是小敏,<BR>是來自香港的[em07]<BR>第一次來到這邊,<BR>請大家多多指教!<BR>呵呵...<BR>范大夫真的好帥喔,小敏給范大夫迷到了[em04]</P></DIV>
<P>歡迎小敏喲。。。。
<P>範大夫真的很帥喲,我們也非常喜歡!!!!!</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>關於坤兒的藝術人生,以下是下載地址,用迅雷或影音傳送帶都是可以下載的:</P>
<P>mms://winmedia.cctv.com.cn/entertainment/performance/300K/49206chenkun1.wmv</P>
<P>mms://winmedia.cctv.com.cn/entertainment/performance/300K/49216chenkun2.wmv</P>
<P>mms://winmedia.cctv.com.cn/entertainment/performance/300K/49219chenkun3.wmv</P>
<P>這是坤兒一期很精彩的訪談,當時首播時創下了央視藝術人生的收視記錄,也打動了很多人,成爲了坤兒的FANS。。。嘿嘿。。。</P>

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laiman小敏</I>在2007-1-14 14:04:35的发言:</B>不過坤兒唱歌真的超好聽![em07]我可以叫坤做坤兒嗎?[em04]</DIV>
<P>哈哈哈,可愛的小敏,當然可以叫坤爲坤兒,我們很多人都這樣叫他,因爲親切呀。
<P>他的聲音真的很好聽,無論是說話還是唱歌。。。。[em02][em02][em02]</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>maggie_yo2,</STRONG><FONT color=#000000>不客氣不客氣,好東西是要和大家分享的呀。。。。哈哈哈</FONT></FONT></P><FONT face=Verdana color=#000000>
<P 0cm 0cm 0pt">尤其是這個視頻算是早期時坤兒的訪談中極其精彩的一期。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">絕對不能錯過喲。</P></FONT>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laiman小敏</I>在2007-1-14 15:58:14的发言:</B><BR>
<P>kikico,我好久沒聽過人家用可愛這個形容詞來形容我了,呵呵...給妳一說,好開心喔[em01][em04]</P></DIV>
<P >哈哈,小敏,你才<FONT face="Times New Roman">19</FONT>,那麼小,當然很可愛啦。。。。。偶喜歡。。。親一個啦。。。[em21]</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-15 9:33:16的发言:</B><BR><BR>
<P>小敏太可爱啦 <BR>
<P>当然可以 <BR>
<P>叫坤叔也没关系</P>[em07]</DIV>
<P>老椰子,不要教坏小朋友......真是滴....... [em15]
<P>以为都像你那样呀......哈哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-17 22:00:37的发言:</B><BR>
<P 0pt? 0cm>椰子好棒啊!!!  </P>
<P 0pt? 0cm>标题又更新了57++++++  一路长………<o:p></o:p></P>[em17][em17][em17]</DIV>
<P>是呀,希望香港的朋友越來越多!</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-22 13:12:50的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>上班时老板盯得紧,家里的网路太不济,听说台湾最近又震了一下,把已修好的光纤给破坏了,還有是不同服务商自身系统的问题,</P>
<P>看来农历年前也不一定可以恢復正常.我正有寻找方法,希望可以多跟你聊</P>
<P>[em31][em31]</P>
<P>p.s. 有时我看见你在线,可惜我的网动不了,无奈!!   [em13][em13][em14][em14]</P><BR></DIV>
<P>我有时上时,也没见你....
<P>一直没有机会聊呀....55555</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>啊...那是老椰晚上留的了...</P>
<P>itsme你也很早呀....哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-23 14:24:03的发言:</B><BR><BR>
<P>网络有点差呀 <BR>
<P>  <BR>[em09]</P></DIV>
<P>你怎么知道呢....</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见