陈坤论坛

[歡迎]香港朋友請进--歡迎加入香港坤迷會

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Charlotte</I>在2007-1-6 12:17:31的发言:</B><BR>Hi ! [em23][em23][em23]</DIV>
<P>You are in USA?
<P>.........Or Hong Kong?.........
<P>USA?!</P>
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maggie_yo2</I>在2007-1-8 0:18:00的发言:</B><br>
<P>HELLO.....大家好 [em31]</P>
<P>我是來自香港的,現在向樓主報到呀!</P>
<P>我亦是看爭霸而喜歡上坤呢....哈哈 [em07]</P>
<P>我很想知道陳坤更多更多的資料呀,但基本資料已知道七七八八啦</P>
<P>ALOYS是怎樣讀呢?我知道這是德國名字,但我也不曉得讀呢!</P>
<P>請大家指教指教啊!謝謝![em01]</P></DIV>
<P>
<P><FONT face=宋体>坤兒在一個活動的音頻裏親自讀過他的德文名字的.........等俺找找連接哈.......<o:p></o:p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体><o:p></o:p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>這了<FONT color=#000000>!</FONT><a href="http://www.rosat.com.cn/bbs/topic.asp?l_id=1&amp;t_id=462" target="_blank" ><FONT color=#0808e7 size=4><STRONG>“有話對坤兒說活動~!”</STRONG></FONT></A>點開就是了,剛試了下,還能下載,在線也可以聽的.......<o:p></o:p></FONT></P>
<P>還有許多其他問題呢,呵呵,好好聽下吧[em01]</P>

清心寡欲
------------------------------------------------------------

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-30 15:16:31的发言:</B><BR><BR>
<P>不告诉你</P></DIV>
<p>那你告诉谁?[em05]
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

老天~~~都这么多了....要成立个影迷会一有活动全体出动还不得200来人了啊.......
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-2-1 13:50:44的发言:</B><BR><BR>
<P>人是这么多没错<BR>
<P>但是不是每个人都参加坤迷会的说<BR>
<P>现在报名才几个人</P></DIV>
<P>我倒~~~只要想见他就来参加呗~~~这还有啥可分的</P>
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-2-6 17:45:02的发言:</B><BR><BR>
<P>這星期是結局篇..收視還會繼續攀升哦~~ <BR>
<P>天....還有4集就播完了...捨不得 [em06]</P></DIV>
<p>天~~~我还以为已经播完了........倒.............[em06]
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-2-12 18:15:10的发言:</B><BR>范蠡走了,我以后的日子甚么过 !!?? [em06][em06]</DIV>
<P>强烈要求你看金粉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<P>唱片就狂去听吧,那声音~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em02][em02][em02]
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-2-14 12:19:59的发言:</B><BR>
<P>天..剛才洗澡的時候只顧著想坤..差點滑倒了 -_-''''幾乎做了一個一字馬...嚇s偶了</P>
<P>溫馨小提示: 想坤要選對時間 [em11]  </P>[em06][em06][em06]</DIV>
<p>临睡之前.......[em07]
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-2-14 12:35:18的发言:</B><BR><BR>
<P>香港天气湿热,好些人习惯一天两次的 (个人意见)</P></DIV>
<p>我说临睡之前想坤........!!!八成能梦到........[em06].......经验之谈.......
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

大概年方27时的坤......挖卡卡~~~飞滴头像........
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-2-14 22:07:30的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>姐~~~~~~~[em04][em04][em04]</P>
<P>T_________T我還以為我真的可以做人家JJ了~~~在這兒好像只有心彤比我小耶~~不過她年資比我深...該叫她做JJ還是MM?? 哈哈哈</P></DIV>
<p>放心,比我小的还大有人在呢,咱不是最小的
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-2-14 22:33:49的发言:</B><BR>
<P>呀~~~~~~~~~~~~ 打書面語煩死啦!!!!! 有沒有人看得懂粵語 55555555</P>
<P>椰子姐說少數服從多數.. 哈哈~~ (你去哪兒啦..又潛水啦? 常常潛..夠氧氣麼??? [em01])</P></DIV>
<p>你应该问问某人氧气够吗..........
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<P>[em06][em06][em06][em06]</P>
<P>看不懂.........你们说还成.....字...[em06][em06]</P>
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-2-20 21:00:15的发言:</B><BR>
<P>十萬火急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>有沒有人知道在哪兒有賣燈籠!!!中秋節那些..傳統的...長型的!!有點''波浪''型那種!!!!!</P></DIV>
<p>
<P>要不给你糊几个??......嘿嘿~~~~[em31]</P>
<P>你那边没卖的吗?</P>
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-2-22 18:03:22的发言:</B><BR>
<P>偶的天......................</P>
<P>沉睡</P>
<P>才剛起床 -_-'''''吃了午飯就睡著了..現在6點鐘......</P>
<P>很有罪惡感 =.=''''</P></DIV>
<p>小心长肉肉....
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<P>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>前世我不是欠陈姓氏什么吧?????!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>滴滴答...........................................滴滴答..............................................................</P>

<P>进来发泄下,理不理我随便!!不要高度关注!!!!!!!!!</P>

清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沉寂的水晶</I>在2007-2-23 22:15:31的发言:</B>
<P>花花小心彤,又迷上谁啦</P></DIV>
<P>没迷上谁....唉……债啊..........</P>
清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

原帖由 jwong032002 于 2007-5-30 00:33 发表

找東西................. 我最弱 :sms112 :sms15 :sms21 :sms2 :'( :'( :'( :'(

找出一个.....就能找出一堆......!!!!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

.....................................................................................................................................

:sms4 :sms4 :sms4