陈坤论坛

楼主: 椰子

[歡迎]香港朋友請进--歡迎加入香港坤迷會

香港坤迷会长

点数
912 点
沒有靈魂的生活呀........................................
昨天生日..............壓根兒沒有慶祝....前一天晚上準備匯報到凌晨4點半.........昨天一直上課上到晚上8點.....然後..突然想回家...就坐車回家倒頭就睡.......今天早上又要上課.............回家後還沒有吃午飯就累到睡著了..現在才起床.....又要與時間賽跑去溫習了..........快考試了呀...........

考完了試又要馬上開始去實習.............星期一到五930am - 6pm.....其實.......也不知道為甚麼要去找internship....只是大家都說很重要...我就又去找了....

!!!我又把電話掉到地上了=.=
而且掉了好幾次
暈死 > <

香港坤迷会长

点数
912 点
老椰子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;P
快告訴偶你的近況!!! 嘻嘻

香港坤迷会长

点数
912 点
老椰
嗚嗚嗚~~~~
偶還在溫習呀!!!!!!大好的星期六又要埋頭苦讀
一大堆看不懂的法律文字 :'(
恨不得可以馬上退休!!!!!!!!!!!!!!!!!!

香港坤迷会长

点数
912 点

回复 #1478 椰子 的帖子

我沒有你的手機號呀!!!
我聽me姐說了你們sms的事呀!!!笑死偶,她說你知道可以從你那發短信到香港的時候很興奮呀 XDDD

香港坤迷会长

点数
912 点
晚了,哈哈哈
不過還是祝大家心想事成,最重要是青春長駐!!!!!!!!;P

偶今天乖乖的看了一整天的書,坐到屁股也麻了,嘿嘿
希望牛年不會躲懶喔!!!!

香港坤迷会长

点数
912 点
來晚了來晚了~~~~~~
臭椰子把你新的號碼給我!!!我也好像換手雞喔 =____='''' 現在那個nokia超慢 =_='

本來已經睡了,明早要做presentation..緊張了好幾天,終於做好了兩點鐘睡覺!!
現在居然胃痛得不得了睡不著!!!切!!!!!
嗚嗚
來發一下牢騷心情會好一點哈 :)

香港坤迷会长

点数
912 点
這幾天人有點懶,學習進度慢了很多
來自我勉勵一下
加油加油!!!! :P

某椰~本來我昨天四點多打算發短信給你的哈哈哈哈哈
但我怕這麼'早''幻覺'你會嚇壞你 ;P

我要繼續寫功課囉!!!

香港坤迷会长

点数
912 点
還有兩天就考完試啦 > < 等我!!!
哈哈我的朋友告訴我坤上了昨天的報紙喔 :P

香港坤迷会长

点数
912 点
昏睡了好久.hohoho
現在精神百倍~~~
不過星期一就要開始上班啦,好怕呀><

香港坤迷会长

点数
912 点
對呀!!暑期實習!!!!原來整天都穿高跟鞋是這麼累的-____-'''腿都酸啦
本來以為上班比上課輕鬆 (哈哈) 我錯了,反而更累啊,雖然不知道做了些甚麼具體的東西,光是複印東西都覺得很累,哈哈哈
希望快點八月中
好想大家阿!!!!!!
me姐去了哪裡, 快出來!! :loveliness:

香港坤迷会长

点数
912 点
我也來透透氣 :D
超累!!!!
今天還把工作帶回家做了
今天晚上要努力> <

香港坤迷会长

点数
912 点
今天看到的,最後有提起坤 :PPP

最多戲拍的香港男星
(明報)2009年7月17日 星期五 05:10

【明報專訊】內地電影市場持續暢旺,最大得益者當然是一班紅星。

今年星運最高的要算甄子丹    。《葉問》在內地收過億,香港及東南亞亦有好票房,又贏了金像獎最佳電影,令他手頭片約多到拍不完,排期恐怕已排到後年。

甄子丹過去的片酬是一百萬美元    ,即八百萬港幣左右,內地未有成績仍收如此高的價錢,主要因為在歐、美、日也有市場。

《葉問》證明了他在內地也有票房保證,所以片酬至今已升了一倍多,傳聞高達人民幣一千五百萬,還有進一步上調的可能。

由年尾開始,將不斷有甄子丹主演的戲上映,一部接一部,已知的至少有四、五部,還有洽談未公布的。

另一個一年有四、五部戲推出的是古天樂    。古天樂是逆市奇葩,去年影市未暢旺時一樣未停過拍戲,他主演的電影將由暑假起開始一部接一部公映。

最快上的會是王晶    導演,他與大S及吳君如    主演的《大內密探零零狗》,跟住有麥兆輝    、莊文強導演的《竊聽風雲》,然後是演中港司機的《一路有你》,還有拍攝中的《撲克王》,八月又會演爾冬陞的《槍王之王》。

香港男明星比女星吃香。大片必須是合拍片才有足夠的收入,不可能放棄內地市場。

合拍片有演員比例規定,內地女星比男星較受歡迎,所以多半合拍港片是由香港男星配內地女星,令一線男星片酬不斷上升之餘,仍然長拍長有。

有好幾位內地男星已因為市場有需求而漸漸走紅,如黃曉明    和陳坤,相信很快拍得住港星。

戲拍多了,市場如何消化,是另一個問題。

郭繾澂