陈坤论坛

楼主: 椰子

[歡迎]香港朋友請进--歡迎加入香港坤迷會

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-23 11:36:39的发言:</B><BR>
<P>kikico: 有时上时,也没见你.... 一直没有机会聊呀....55555 </P></DIV>
<P>是呀,我白天不能上的.晚上也上得不多.
<P>尤其是这几天,每天都下得比较早,想睡觉....嘿嘿
<P>一定要找个好机会哈!</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>啊..9-17,我梦想的上班时间.....</P>
<P>5555555555555,我们是9-18 或者8-17.....</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-25 10:01:52的发言:</B>
<P>某坑最近咋滴了....这么乖</P></DIV>
<P>靠,不就是早点睡了么.....
<P>就是想睡呀,就睡了.哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-26 13:16:44的发言:</B><BR>
<P 0cm 6pt; tab-stops: 58.5pt 76.5pt?>小<FONT face="Times New Roman">k, eva,<o:p></o:p></FONT></P>
<P 0cm 6pt; tab-stops: 58.5pt 76.5pt?><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
<P 0cm 6pt; tab-stops: 58.5pt 76.5pt?>是<FONT face="Times New Roman">“1700++” ---- </FONT>是没有下班时间啊<FONT face="Times New Roman"> </FONT>!!!<o:p></o:p></P>
<P 0cm 6pt; tab-stops: 58.5pt 76.5pt?>香港的上班族都习惯了每天的【无偿超时】工作,你不干,别人干<FONT face="Times New Roman"> </FONT>!!!<o:p></o:p></P>
<P 0cm 6pt; tab-stops: 58.5pt 76.5pt?><FONT face="Times New Roman">0900 –</FONT>〉<FONT face="Times New Roman">1700 </FONT>这个数字没意义<FONT face="Times New Roman"> </FONT>!!</P></DIV>
<P>好好的握一下手吧。。。。我们,其实都一样呀。。。5555555555555</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>欢迎大家热情参与陈坤同名网站香港坤迷会呀!</P>
<P>人齐了就好成立了。。。。。哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>哈哈,cyndicindy,位置多着呢,就怕人不够.....</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>越多越多好呀...嘿嘿</FONT></STRONG></P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>啊,突飞猛进呀...好!</P>
<P>近来太忙了,没时间来看贴.</P>
<P>老椰子辛苦....</P>
<P>ME姐原谅偶...5555555555</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>你们...</P>
<P>居然说广东话...不过,还好,大概意思能看懂....</P>
<P>哈哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>还什么漂漂亮亮的出门....[em14]</P>
<P>老椰子,春节快乐哈!</P>
<P>家里不能上网,是什么感觉呀?哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>那不是因为没时间么.我这几天特别特别忙.</P>
<P>等下还要出去办事.55555555</P>
<P>有椰子带大家,也很好嘛.....</P>
<P>椰奶好喝.....哈哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>歡迎新朋友!</P>
<P>祝所有香港朋友們新春大吉,合家歡樂!</P>
<P>恭喜發財,龍馬精神!哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>欢迎half_soul的加入!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>ME姐,又多一位成员了哟!</FONT></STRONG></P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>啊,老椰子你回来了,怎么这么快呀....</P>
<P>我看你很久没上网,肯定憋坏了吧?哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
不遲不遲。。。。。歡迎樓上滴朋友![em23]
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maggie_yo2</I>在2007-3-3 22:37:59的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#6600ff size=3>
<P>当然不是啦!我知道你所指的歌星是卫兰(Janice),这些活动是fans想出来,目的是透过game来增进大家之间的感情。<o:p></o:p></P>
<P>不会是歌星指定要这样的活动,一定不是呀!香港fans与歌星众会多数像开party一样,属于很普遍的事情啊!<o:p></o:p></P>
<P>所以我以前也问过椰子、小k,国内朋友会否替aloys举行生日会之类活动,结果是没有,那时感到有小许意外和失望,<o:p></o:p></P>
<P>其后知道aloys本身想过一个宁静的生日,那我觉得可以预早为aloys开生日会呢!但最后只有想想而已.......哈哈!<o:p></o:p></P>
<P>也许国内fans为aloys举行生日会或众会的话,一定万人空巷呢!而且不知会在北京、上海还是香港举行啊!<o:p></o:p></P>
<P>哈哈哈....比宣传更累.....[em01]</FONT>[em01][em01][em01][em01][em01]</P></DIV>
<P>呵呵,就算我们想为他举行,他也不一定能到场呀?最多成为我们大家的聚会。
<P>这个如果要实行,可能就要通过他的经常公司来安排才行。
<P>而坤儿,也确实如<STRONG><EM>maggie_yo2</EM></STRONG>所说,喜欢自己和家人一起过,所以,我们就不打扰他啦。。。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>老椰子,ME姐,飞。。。。</P>
<P>最近工作很忙,又遇到些事,所以心力憔悴,没有什么时间上来和大家侃了,你们自己继续哈。。。。随意。。。。</P>
<P>香港坤迷会滴事就劳烦三位多费心了。。。。呵呵</P>
<P>祝大家元宵节快乐!!!!!![em05]</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>小飞飞生病了?啊...要注意身体呀!!!</P>
<P>好好休息!!!</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
啊,要放假了?多好呀。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>ME姐真厉害....哈哈哈</P>
<P>加工资啦加工资啦....</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>啊...这么多假呀.真羡慕.....</P>
<P>我们怎么清明节不放假呀.....不够人性化呀....55555555555</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>姐妹们,15号哟,好机会哟。。。哈哈哈</P>
<P>加油加油。。。尽力而为哈!</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-4-10 0:06:41的发言:</B><BR>承特首的话 : 我会做好呢份工 !  [em05]</DIV>
<P>哈哈哈,姐姐,我们也会好好监督的!哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>小飞飞。回来了。辛苦了</P>
<P>亲亲亲。。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢定子和姐妹们</P>
<P>期待你们活动全完成后的报道。。。</P>
<P>先做活动啊。。。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-4-16 23:31:44的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>你不用.親多久也行.</P>
<P>哈哈..k姐要是親我一口也要打pp. </P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>讨厌,小飞儿,为什么不让我亲!
<P>偶不干,偶也要亲偶也要亲。。。。满地打滚。。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见