陈坤论坛

楼主: 椰子

[歡迎]香港朋友請进--歡迎加入香港坤迷會

点数
-5 点
<P>真是很感動哦!連我都有,真是未想到呢!</P>
<P>其實我是看&lt;粉紅女郎&gt;開始留意坤的,再看的是&lt;西關??&gt;忘了!嘻嘻!</P>
<P>加上現在香港在播&lt;争霸&gt;,所以就更喜歡啦!</P>

<P>[em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>我有時間的話一定會經常來的!</P>
<P>感謝椰子</P>[em21]

点数
-5 点
<P>請問有無香港朋友已經滙錢買郵票呢?</P>
<P>我現在很煩惱呢!因為銀行要我寫分行名稱跟地址呢!</P>
<P>但是我不知道呢!很煩惱哦!請幫幫我吧![em34][em34][em34]</P>
<P>還有想問一下國內的朋友,如果在國內滙是不是比較方便呢?</P>
<P>要不要收手續費呢?</P>
<P>thx~</P>

点数
-5 点
<P>多謝各位的幫忙,現在我明白啦!</P>
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点数
-5 点
<P>我還有一個問題呢!就是香港的郵編是多少呢?</P>
<P>因為我有些笨,所以不知道呢!</P>
<P>可以幫幫我嗎?[em31][em31][em31][em31][em31]</P>
<P>thx~[em01][em01][em01][em01][em01]</P>

点数
-5 点
<P>哈哈!我先報名哦!期待期待![em01][em01][em01][em01]</P>
<P>我的msn是lingling5546@yahoo.com.hk</P>

点数
-5 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-4-25 0:25:40的发言:</B><BR>
<P>偶十八歲做的第一件事: </P>
<P>以隨時會死機的電腦跟椰子聊了幾句.上愛坤.</P>
<P>不錯吧 [em02]</P></DIV>
<P>
<P>不錯不錯,</P>
<P>十八歲做的第一件事是來這裡!</P>
<P>呵呵!生日快樂哦!</P>
<P>你看我多好,考試中都發一張生日帖給你!</P>
<P>我不管你要請我食你包的水餃![em31]</P>
<P>不然的話...........後果你自己想哦![em13][em13][em13][em13]</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01]</P>