陈坤论坛

楼主: 小V

[坤影墨香] 2007年2月15日《美家》本刊独家专访 陈坤:爱情与其期待不如远观

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pingzihan</I>在2007-2-13 17:41:01的发言:</B><BR>
<P>坤儿,说的是自己的心里话,也是一种境界。</P><BR></DIV>
<P>  
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>pingzihan</FONT></STRONG>看见你突然想起一个事。10日那天你过生日没祝贺。明天有机会,希望你情人节有艳遇了[em34]</P>
还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
4176 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-2-13 22:24:06的发言:</B><BR>
<P>我觉得坤儿必定是在爱情中受到过不寻常的伤害,才会有这些想法。</P>
<P>我又在感觉了。</P></DIV>
<P>我到不觉得.</P>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
1637 点
受过伤以后,会对一些事情看淡下来,没有过多渴求了。哀莫过于心死,而身灭<FONT size=2>亦次之! </FONT>

点数
3935 点

Medal No.3

还是希望他能够找到属于自己的幸福。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

香港坤迷会长

点数
912 点
<P>讚!!謝謝lz~遲些去淘一下~~</P>
<P>'我目前在研究一些中药,自己去药店买来配方子,煎药。' &lt;---這不太好吧...不安全!!!</P>

点数
1431 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-2-13 22:24:06的发言:</B><BR>
<P>我觉得坤儿必定是在爱情中受到过不寻常的伤害,才会有这些想法。</P>
<P>我又在感觉了。</P></DIV>
<p>晤~~~~~小V说得好伤感~~咱抹眼泪去~~
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1431 点
<P>我们其实都希望SG的人生是一万分完美的,不论是自我,事业还是家庭.</P>
<P>老天总会有一个列外,让一个最好的人的人生能够完美.</P>
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
784 点
<P>谢谢小v </P>
<P>已经买到</P>
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
315 点
<P>药材有累积效应 不要盲用瞎试 </P>
<P>配方没有想的那么简单</P>
<P>配的不对 损害脏器 会喝死人的</P>
<P>药食同源</P>
<P>好的中医师首先不用药 而是先改变饮食结构</P>
<P>食疗为好</P>
<P>比如 豇豆可以健脾 红枣补血补气 葡萄干补铁补血 樱桃补血 山核桃补肾 等等</P>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>窗旁的小豆豆</I>在2007-2-14 19:51:11的发言:</B><BR>
<P>药材有累积效应 不要盲用瞎试 </P>
<P>配方没有想的那么简单</P>
<P>配的不对 损害脏器 会喝死人的</P>
<P>药食同源</P>
<P>好的中医师首先不用药 而是先改变饮食结构</P>
<P>食疗为好</P>
<P>比如 豇豆可以健脾 红枣补血补气 葡萄干补铁补血 樱桃补血 山核桃补肾 等等</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>难道坤儿错了吗? 治病不是拍戏要大胆尝试,我相信没有把握的事情他是不会去做的。就算是没有把握我相信他也会亲自尝过,没问题后再给母亲喝的。请相信他!!!</FONT></P>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王艾思♀坤</I>在2007-2-14 14:19:11的发言:</B><BR><BR>
<P>晤~~~~~小V说得好伤感~~咱抹眼泪去~~</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>是吗?也拨动了你的心弦...</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>忽然又想起一首诗</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>松下问童子, <BR>言师采药去。 <BR>只在此山中, <BR>云深不知处。</FONT></P>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王艾思♀坤</I>在2007-2-14 14:22:06的发言:</B><BR>
<P>我们其实都希望SG的人生是一万分完美的,不论是自我,事业还是家庭.</P>
<P>老天总会有一个列外,让一个最好的人的人生能够完美.</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>这两天看"莲花次第开放"的时候时间过的真快,什么也不想。</FONT></P>

点数
1532 点
真的好棒啊,我最近也在看&lt;空谷幽兰&gt;了,很不错的一本书
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
1637 点
<FONT color=#5533cc>呵呵!都是志同道合的朋友。</FONT>[em10]

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lqdylc</I>在2007-2-14 21:56:03的发言:</B><BR>我喜欢,看来还很不错呢</DIV>
<P><FONT color=#5533cc>欢迎!欢迎!情人节到来的新朋友!</FONT><FONT color=#000000>[em31]</FONT></P>

点数
25 点
thanks for sharing ar!!!![em17][em17][em17]

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>akasha</I>在2007-2-14 23:30:48的发言:</B><BR>thanks for sharing ar!!!![em17][em17][em17]</DIV>
<P><FONT color=#5533cc>嗨!  欢 迎 你! </FONT><FONT color=#000000>[em31]</FONT></P>

点数
4176 点
<P>又重温了一遍.</P>
<P>我不觉得陈坤不适合演商业片,而且不希望陈坤演文艺片.</P>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
1431 点
不过我觉得坤演文艺片细水长流好一些~~~当然啦~~各种类型都尝试一下很好!
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
1431 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-2-14 20:32:15的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#5533cc>是吗?也拨动了你的心弦...</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>忽然又想起一首诗</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>松下问童子, <BR>言师采药去。 <BR>只在此山中, <BR>云深不知处。</FONT></P></DIV>
<p>记得小学的时候学这首诗只觉得特逗,现在在这气氛下看这诗还真有点不知道怎么说的味道~~[em23]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
1637 点
<FONT color=#5533cc>我也想看坤的另一派,换一种形式也许更能展现他灵魂深处的东西。一提文艺片我就挺激动的,其实像十诫,红,花火,白气球,广岛之恋,还有爱情片Dying Young留住有情人,浓情巧克力,瓶中信,时光倒流70年等都太喜欢,从而往往对结局很模糊的东西感兴趣。</FONT>

点数
296 点
真的很好棒``````````

点数
84 点
曾有人说坤是坠落人间的天使,开始以为是形容他惊为天人的外貌,随着对他越来越深入的了解,发现这句话<BR>更是形容他的心灵。他是超凡脱俗的,是博爱的。平常人孤独寂寞时容易想从另一半身上得到安慰,而坤是<BR>有信仰的,他以自己最舒服的方式达到生活的平衡,正如他歌词中说的,身边多一个人也许未必会更快乐,喜欢独自流浪的坤,只要你快乐,无论你选择什么方式度过一生,我都可以接受。

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lalagh</I>在2007-2-15 17:44:47的发言:</B><BR>曾有人说坤是坠落人间的天使,开始以为是形容他惊为天人的外貌,随着对他越来越深入的了解,发现这句话<BR>更是形容他的心灵。他是超凡脱俗的,是博爱的。平常人孤独寂寞时容易想从另一半身上得到安慰,而坤是<BR>有信仰的,他以自己最舒服的方式达到生活的平衡,正如他歌词中说的,身边多一个人也许未必会更快乐,喜欢独自流浪的坤,只要你快乐,无论你选择什么方式度过一生,我都可以接受。</DIV>
<P><FONT color=#5533cc>理解万岁!"你是我的天使,那我就做你生命中的精灵吧!"不好意思,有点肉麻......</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>又忽然想起老李的一首歌:</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>你是我生命中的精灵<BR>你知道我所有的心情<BR>是你将我从梦中叫醒<BR>再一次.再一次给我开放的心灵</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>关于爱情的路啊.我们都曾经走过<BR>关于爱情的歌啊.我们已听的太多<BR>关于我们的事啊.他们统统都猜错<BR>关于心中的话.心中的话<BR>只对你.一个人说</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>我所有目光的交点<BR>在你额头的两道弧线<BR>它隐隐约约它若隐若现<BR>衬托你.衬托你腼腆的容颜</FONT>
<P><FONT color=#5533cc></FONT> </P>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝天Angel</I>在2007-2-16 16:03:38的发言:</B><BR>
<P>‘我来生可能回不来这个人世了,我死了就直接回天堂当天使了。”</P>
<P>坤儿,咱俩是一路的!我也要回天堂。</P></DIV>
<P>幸福的天使是有归宿的,那么你们就捆绑上天堂吧!</P>