陈坤论坛

楼主: 小V

[坤影墨香] 2007年2月15日《美家》本刊独家专访 陈坤:爱情与其期待不如远观

点数
1637 点
<FONT color=#5533cc>佛说,五百年的回眸才会换来今生的擦身而过。我微笑着送别生命的过往,只是过往。 那么我下辈子呢,我也不会告诉你我是谁,还当一个守护着你的精灵。你不会发现我的,我会送你礼物,我还会在一个小角里静静地看你。</FONT>
还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
582 点
<P>‘我来生可能回不来这个人世了,我死了就直接回天堂当天使了。”</P>
<P>坤儿,咱俩是一路的!我也要回天堂。</P>
你不在我预料,扰乱我平静步调

点数
34 点
<P>呵呵,图文并茂,喜欢看!很想看坤儿写的书,如果坤儿出书了我一定买。</P>
2008.5.7,铭记206棒——史上最帅最抢眼的火炬手!

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨夜听蕾</I>在2007-2-17 21:01:42的发言:</B><BR>
<P>呵呵,图文并茂,喜欢看!很想看坤儿写的书,如果坤儿出书了我一定买。</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>坤儿就是一本书,永远也读不完的。呵呵!新年快乐!</FONT><FONT color=#000000>[em46]</FONT></P>

点数
1431 点
<P>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真是太高兴了!我昨天去黄陂(离我家两小时车程呢!)给大伯拜年,然后在那里到处找书店找&lt;美家&gt;,居然找到了!真是太有缘了~~~</P>
<P>我找你找到千里之外……</P>[em07][em07][em02]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王艾思♀坤</I>在2007-2-18 17:43:19的发言:</B><BR>
<P>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真是太高兴了!我昨天去黄陂(离我家两小时车程呢!)给大伯拜年,然后在那里到处找书店找&lt;美家&gt;,居然找到了!真是太有缘了~~~</P>
<P>我找你找到千里之外……</P>[em07][em07][em02]</DIV>
<P><FONT color=#5533cc>买到啦!恭喜啊。这下天天抱着它幸福了吧!哈哈 </FONT><FONT color=#000000>[em07]</FONT></P>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凤阳歌</I>在2007-2-20 14:34:03的发言:</B><BR>
<P>“我目前在研究一些中药,自己去药店买来配方子,煎药。”</P>
<P>------药还是让医生去开,什么都可以研究,但别拿药去研究<BR></P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>谢谢GG对坤儿这么关心。</FONT>[em27]</P>

点数
315 点
<P>所以我只想在2007年更有力量,更有智慧,更有勇气表达真实的自己。</P>
<P>真正有力量的东西是宠辱不惊,闻过则喜,    我们最重要的是我们把心改变了。风动幡动,不是风动,不是幡动,而是心动。</P>
<P>如果你都看出来他在演戏了,那就太着痕迹了 引用</P>
<P>好</P>
<P>好是好自已 坏也是坏自已</P>
<P>人生可以圆满</P>
<P><BR> </P>
<P><BR> </P>

点数
1637 点
<P><FONT color=#5533cc>豆豆来玩了,过年好啊!</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>坤儿,看这么多xdjm都来了,来关注你说出自己的心声。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>新的一年来了,我们都在心里祝福你:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!快乐到家!</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>还有更重要的:大家永远陪着你走!!!</FONT></P>

点数
2283 点
<P>太好了这个访谈!非常感谢!!</P>

1万

点数
7556 点
<P>“我目前在研究一些中药,自己去药店买来配方子,煎药。”</P>
<P>------药还是让医生去开,什么都可以研究,但别拿药去研究<BR></P>

点数
1431 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-2-19 0:15:10的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#5533cc>买到啦!恭喜啊。这下天天抱着它幸福了吧!哈哈 </FONT><FONT color=#000000>[em07]</FONT></P></DIV>
<P>这个帖子开得真好~!呵呵,纯属交流感情帖!嘿嘿~~!</P>
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王艾思♀坤</I>在2007-2-20 14:42:51的发言:</B><BR><BR>
<P>这个帖子开得真好~!呵呵,纯属交流感情帖!嘿嘿~~!</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>每次看这个贴都有能让你感动的地方。它变得有生命了.......</FONT></P>

点数
1431 点
是啊~~变得有生命了,WU~~~~~小V说话真是扇情哦~~![em07][em23]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

居住地
吉林省
点数
930 点
很受用,谢谢lz

点数
809 点
謝謝 '小V' !!  :pj_040   特喜欢这个訪談  內容很丰富  裝載了坤儿那个時期的許許多多思想情怀!  好看极了!  :sms20

点数
2 点

相信你是天使

你并不惧怕什么,我能领会你心中的从容。前生的修行者,来生的天使,很高兴这一生与你远远的相望。只是我没有能力帮助更多的人,只能从自己做起。修心修行,你我都应该是快乐的。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

:handshake 谢谢楼主
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
53 点
SG说的话总是那么有深度

SG,我相信,你会遇到你的最爱,你所害怕的事会离你远远的

别说那样的话好吗?

SG要增肥

点数
2204 点
这篇文章没看过,谢谢把这篇好文章给翻出来了。
平淡就是幸福

点数
640 点

怎么会这样,看来我还需要多了解他

你对爱情是怎样的态度?
这个话题,我不敢说,也不敢回答。更多时候,我觉得自己是个清教徒,我老觉得自己转世,上一世肯定是修行过的。人是balance的,我事业不错,家人又幸福,有一方面一定要残缺,就可能我的爱人永远不会出现。如果有一天她出现了,我生命就变成一个圆了,到时候一定会发生可怕的事情。
那你在等这个人吗?
不等。
你不希望有这个人出现?
某种意义上是这样,我是有点害怕。如果要来一个完美的爱情,我总是担心会损失掉我现在很珍惜的这些东西。

点数
640 点
我觉得父母离异,已经是你生命的残缺了,爱情没有必要自己牺牲掉

点数
4130 点

Medal No.1

坤的回答总是那么有内涵   真想多看看类似的访问 还可以提高自己的说话水平 :lol
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

点数
87 点
:o应该是 第一次看到这次采访的全文耶~~

系诶写LZ~~:kiss:

点数
190 点
是啊,为了迎合别人而改变自己,有一天发现心离自己越来越远,为何不做一个勇敢的人,勇敢面对自己,更坦然更真诚一些。
快乐多一点,轻松多一点,只希望你幸福