陈坤论坛

楼主: 小V

[坤影墨香] 2007年2月15日《美家》本刊独家专访 陈坤:爱情与其期待不如远观

点数
329 点
我看着有点可怕,坤以后会不会出家呀?难道他对爱情可以看得这么淡嘛!那他的后半生要和谁来度过呢?:P
在你的世界里迷失自我,沉迷其中不可自拔,迷恋竟然是这么的妙不可言

点数
300 点
看了这一篇文章有很多感受,好像对一些问题有了不同的看法,也不知道为什么,也说不清具体的感受,反正就是一些不一样的想法和观点,看这样东西真是有益身心啊。

突然觉得其实我不是爱你的外在,这只是很表面的说法,自所以会喜欢这样的演员,其实是被由内在发出来的东西吸引,所谓像由心生。这就是有魅力的人和没有魅力的人的区别吧。
自在是最好最舒服的状态,让我们自由的活吧。

点数
776 点
07年的访谈了。
人生可以规划,但无法全然粘贴“规划”,此一时彼一时的心境吧。目前看来,kk的事业渐入佳境,于此而来的物质回报令他可以更好的照顾家人(这一直是他内心重大的责任,这份担当很累),可以回馈社会(从事慈善事业),可以在选片上有更大的空间(成为好演员)。而情感,两年多前他选择远观,如今,他或许走近过,却依然无法选择(vv在接受何ls访问时说,生活在聚光灯下的艺人都希望另一半对自己多些爱和包容 ,这样说很自私,但是真实的想法。看不到kk看视频的表情,但心中知道他们是真的没有缘分 ——他们的缘分只在戏里、报刊杂志八卦里——两人各自承担的太多)。最美好的爱情是能转变为亲情的那种感情,那需要接纳的胸怀。

点数
57654 点

Medal No.4

以前的访谈又被挖出来了,看了再一次被震撼!07年他是这么说的,到如今他一直都是按说的去做!一个最最真实的人。完全被他的人格魅力折服了!只能是追随这样一位人生榜样去好好生活。

点数
24 点
很清新的文字,看了以后对自己的人生爱情也豁然开朗起来,一切随意
淡淡

点数
4130 点

Medal No.1

看了这些又受了启发 谢谢坤 我们都是神的孩子
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

点数
38 点

天堂是天使聚集的地方

天堂聚集了许多天使,神灵派他们到人间各各地方,天使到了人间发现自己很孤独,因为只有他一个人长了一双奇怪的翅膀·······总有一天,历经千难万险,他才会知道他的翅膀是用来飞翔的。许多天使在他看不见的地方。他并不孤独
等等我,等我回到原点

点数
360 点
喜欢,他的这股劲……
回归……

点数
360 点
喜欢,他的这股劲……
回归……