陈坤论坛

楼主: 小V

[坤影墨香] 2007年2月15日《美家》本刊独家专访 陈坤:爱情与其期待不如远观

点数
1431 点
<P>我来生可能回不来这个人世了,我死了就直接回天堂当天使了。<BR>===============================================================================</P>
<P>这SG ,说话就是不同凡响哈!</P>
<P>太可爱了!当天使!哈哈~~~~~~~~这个毋庸置疑,肯定是个最帅最善良的天使!!!</P>
<P>我以后一定要当个记者,天天跑去采访SG哈哈哈哈 !!!!!!~~~~~</P>[em34][em34][em34]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1431 点
谢谢小V,做得太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em23]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
1431 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-2-13 22:24:06的发言:</B><BR>
<P>我觉得坤儿必定是在爱情中受到过不寻常的伤害,才会有这些想法。</P>
<P>我又在感觉了。</P></DIV>
<p>晤~~~~~小V说得好伤感~~咱抹眼泪去~~
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
1431 点
<P>我们其实都希望SG的人生是一万分完美的,不论是自我,事业还是家庭.</P>
<P>老天总会有一个列外,让一个最好的人的人生能够完美.</P>
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
1431 点
不过我觉得坤演文艺片细水长流好一些~~~当然啦~~各种类型都尝试一下很好!
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
1431 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-2-14 20:32:15的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#5533cc>是吗?也拨动了你的心弦...</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>忽然又想起一首诗</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>松下问童子, <BR>言师采药去。 <BR>只在此山中, <BR>云深不知处。</FONT></P></DIV>
<p>记得小学的时候学这首诗只觉得特逗,现在在这气氛下看这诗还真有点不知道怎么说的味道~~[em23]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
1431 点
<P>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真是太高兴了!我昨天去黄陂(离我家两小时车程呢!)给大伯拜年,然后在那里到处找书店找&lt;美家&gt;,居然找到了!真是太有缘了~~~</P>
<P>我找你找到千里之外……</P>[em07][em07][em02]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
1431 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-2-19 0:15:10的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#5533cc>买到啦!恭喜啊。这下天天抱着它幸福了吧!哈哈 </FONT><FONT color=#000000>[em07]</FONT></P></DIV>
<P>这个帖子开得真好~!呵呵,纯属交流感情帖!嘿嘿~~!</P>
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,

点数
1431 点
是啊~~变得有生命了,WU~~~~~小V说话真是扇情哦~~![em07][em23]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,