陈坤论坛

楼主: 小V

[转贴] 爱坤厨艺大比拼!

点数
582 点
<P>各位都太强了</P>
<P>我是属于有极大上升空间的那种</P>
<P>十来岁的时候曾经很热衷于自己做菜,还自创了个西红柿炒土豆,其实还不错,就是太甜了会腻</P>
<P>后来就没时间去做了,也不想浪费家里更多的原材料</P>
^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倾听红蔷薇</I>在2007-2-28 19:46:35的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>我的两个女朋友在澳洲,现在烧的一手好菜,原来可什么都不会做。</P>
<P>呵呵,等偶去了,要是能做的棒,请你去我那吃哈。</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>去留学啊?挺好的。我看不用学,不会做的扔到那也会了。何况你还有基础呢。我认识的男孩子在国外都做得很好呢!那2008年还能赶上来我们北京看奥运会吗?要来给我做道“可乐鸡翅”啊!</FONT></P>
还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>km</I>在2007-2-28 19:51:54的发言:</B><BR>
<P>我是属于有极大上升空间的那种</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">KM,你太可爱了!!!!!!哈哈哈哈哈 !!!</FONT></P>[em31][em31][em31][em31][em31]

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>km</I>在2007-2-28 19:51:54的发言:</B><BR>
<P>各位都太强了</P>
<P>我是属于有极大上升空间的那种</P>
<P>十来岁的时候曾经很热衷于自己做菜,还自创了个西红柿炒土豆,其实还不错,就是太甜了会腻</P>
<P>后来就没时间去做了,也不想浪费家里更多的原材料</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>我也是那会儿对做饭感兴趣,当时做排骨放好多糖,特别喜欢红烧的,酸甜的菜。现在有点麻木中。觉得没意思!</FONT></P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-2-28 19:52:23的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#5533cc>去留学啊?挺好的。我看不用学,不会做的扔到那也会了。何况你还有基础呢。我认识的男孩子在国外都做得很好呢!那2008年还能赶上来我们北京看奥运会吗?要来给我做道“可乐鸡翅”啊!</FONT></P></DIV>
<P>
<P>啊??可能赶不回来了~~~</P>
<P>不过说段时间我可能要去北京的~~~挑和坤的活动时去,见见北京的JJMM,想大家了!!你一定要去!!!我还没见过你呢</P>
<P>你爱“可乐鸡翅”啊,我一朋友做的可好了,目前偶还不会呢,呵呵。为你去学下</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
哈哈哈哈,当然爱吃不爱做呀。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>newanthea</I>在2007-2-28 20:05:12的发言:</B><BR><BR>
<P>可乐鸡翅,偶会偶会,不就是酱油加可乐么,怎么整都不会差啦,你来我俩切磋一下! <BR>
<P>就是热量太高,吃了会很后悔。。。不知道用无糖可乐行不行??</P>[em09]</DIV>
<p>
<P>[em07][em07][em07][em07][em07]呵呵呵呵呵呵。</P>
<P>偶尔吃下,米关系,不会太胖拉</P>
<P>OK,我们一起烧菜分享!!</P>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倾听红蔷薇</I>在2007-2-28 19:59:33的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>啊??可能赶不回来了~~~</P>
<P>不过说段时间我可能要去北京的~~~挑和坤的活动时去,见见北京的JJMM,想大家了!!你一定要去!!!我还没见过你呢</P>
<P>你爱“可乐鸡翅”啊,我一朋友做的可好了,目前偶还不会呢,呵呵。为你去学下</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>好啊!来吧!不过见我蔷薇你可做充分心理准备啊,我可是平凡中的平凡。混进人堆里就找不到了。一定要看好了!哈哈 恩.....什么味道啊?好香!!蔷薇,我闻到你给我做的鸡翅了!亲一下</FONT><FONT color=#000000>[em21] </FONT></P>

天地无用

点数
1475 点
<P>哈哈^^^^会做菜的姐妹们还真不少!</P>
<P>记得第一次做菜时是在12岁,哈哈^^^^是看菜谱上做的,本想做给爷爷、奶奶吃,结果做出来,又甜、又酸、又辣!爷和奶都不能吃。还记得那菜的名字,叫“糖醋白莲卷”。哎!现在说自己会做饭别人都不相信了,因为一次做酱烧排骨时太咸了,搞得现在厨艺得不到展示,郁闷!!!!</P>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>newanthea</I>在2007-2-28 20:05:12的发言:</B><BR><BR>
<P>可乐鸡翅,偶会偶会,不就是酱油加可乐么,怎么整都不会差啦,你来我俩切磋一下! <BR>
<P>就是热量太高,吃了会很后悔。。。不知道用无糖可乐行不行??</P>[em09]</DIV>
<P><FONT color=#5533cc>无糖可乐,有创意!吃了会发胖啊!这个我真不知道.为了吃你做的东东,那我干脆就放纵自己一回!哈哈 </FONT><FONT color=#000000>[em02]</FONT></P>

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-2-28 20:09:04的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT color=#5533cc>好啊!来吧!不过见我蔷薇你可做充分心理准备啊,我可是平凡中的平凡。混进人堆里就找不到了。一定要看好了!哈哈 恩.....什么味道啊?好香!!蔷薇,我闻到你给我做的鸡翅了!亲一下</FONT><FONT color=#000000>[em21] </FONT></P></DIV>
<P>
<P>怎么那么谦虚啊!!!</P>
<P>美女都谦虚嘛??退10000步讲,我又不是去看选美大赛啊,偶是去看你的人,你的心。</P>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大秀</I>在2007-2-28 20:11:25的发言:</B><BR>
<P>哈哈^^^^会做菜的姐妹们还真不少!</P>
<P>记得第一次做菜时是在12岁,哈哈^^^^是看菜谱上做的,本想做给爷爷、奶奶吃,结果做出来,又甜、又酸、又辣!爷和奶都不能吃。还记得那菜的名字,叫“糖醋白莲卷”。哎!现在说自己会做饭别人都不相信了,因为一次做酱烧排骨时太咸了,搞得现在厨艺得不到展示,郁闷!!!!</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>真孝顺!!</FONT> [em17]
<P><FONT color=#5533cc>酸儿辣女。多吃点酸的,生大胖小子!哈哈</FONT></P>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倾听红蔷薇</I>在2007-2-28 20:13:55的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>怎么那么谦虚啊!!!</P>
<P>美女都谦虚嘛??退10000步讲,我又不是去看选美大赛啊,偶是去看你的人,你的心。</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>看来我是骄傲了,美女这个称谓实在是...呵呵!</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>我无话可说了 </FONT><FONT color=#000000>[em04] </FONT><FONT color=#5533cc>不管了,什么美不美的.我就是我!100个欢迎蔷薇来!</FONT><FONT color=#000000>[em23]</FONT></P>

点数
1820 点
<P>难道说只有我一个人选了不会做吗?</P>
<P>真后悔自己的低调</P>
<P>开水煮面做的那么美味也没好意思拿出来炫耀,哈哈</P>
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 20:23:39的发言:[/B][BR]
<P><FONT color=#5533cc>看来我是骄傲了,美女这个称谓实在是...呵呵!</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>我无话可说了 </FONT><FONT color=#000000>[em04] </FONT><FONT color=#5533cc>不管了,什么美不美的.我就是我!100个欢迎蔷薇来!</FONT><FONT color=#000000>[em23]</FONT></P>

朦胧看你的照片,脸小的跟巴掌似的~~~在人群中确实不好找
[em01][em01]

点数
995 点

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]newanthea[/I]在2007-2-28 20:28:17的发言:[/B][BR]
<P>能把最简单的东西做出味道来才是高手哦!!</P>

想做出味道来简单,我交给大家,把水煮开之后,在锅里放3勺辣椒,3勺醋,3勺酱油,3勺盐,3勺糖,3勺味精,两头大蒜,两根大葱,两个生姜........等等等等
恩,一定有滋有味,吃了包您刻骨铭心

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非坤不可</I>在2007-2-28 20:24:26的发言:</B><BR>
<P>难道说只有我一个人选了不会做吗?</P>
<P>真后悔自己的低调</P>
<P>开水煮面做的那么美味也没好意思拿出来炫耀,哈哈</P></DIV>
<P><FONT color=#5533cc>我也是从开水煮面起家的嘛!曾经吃过多少好的.转了一圈看我现在又回到泡面的日子了.这就是轮回吧!今天刚吃过,发现馒头夹酱豆腐,再喝碗汤怎么那么好吃啊!!!</FONT></P>

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 20:34:35的发言:[/B][BR]
<P><FONT color=#5533cc>我也是从开水煮面起家的嘛!曾经吃过多少好的.转了一圈看我现在又回到泡面的日子了.这就是轮回吧!今天刚吃过,发现馒头夹酱豆腐,再喝碗汤怎么那么好吃啊!!!</FONT></P>

估计你是真饿了

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非坤不可</I>在2007-2-28 20:32:11的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>[B]以下是引用[I]newanthea[/I]在2007-2-28 20:28:17的发言:[/B][BR]<BR>
<P>能把最简单的东西做出味道来才是高手哦!!</P></DIV><BR>想做出味道来简单,我交给大家,把水煮开之后,在锅里放3勺辣椒,3勺醋,3勺酱油,3勺盐,3勺糖,3勺味精,两头大蒜,两根大葱,两个生姜........等等等等<BR>恩,一定有滋有味,吃了包您刻骨铭心</DIV>
<P><FONT color=#5533cc>这个我一定要学!3是我的幸运数字。虽然我不吃葱蒜,但我把它们切成大段。调味后再扔掉。相信也是不错的!</FONT></P>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非坤不可</I>在2007-2-28 20:37:18的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 20:34:35的发言:[/B][BR]<BR>
<P><FONT color=#5533cc>我也是从开水煮面起家的嘛!曾经吃过多少好的.转了一圈看我现在又回到泡面的日子了.这就是轮回吧!今天刚吃过,发现馒头夹酱豆腐,再喝碗汤怎么那么好吃啊!!!</FONT></P></DIV><BR>估计你是真饿了</DIV>
<P><FONT color=#5533cc>哈哈哈哈!!!非坤不可你怎么那么幽默啊。搞得我都消化不良了!</FONT><FONT color=#000000>[em10]</FONT></P>

点数
995 点

点数
1820 点
<P>好好学,以你的悟性,应该会做的别有一番滋味.....</P>
<P>马上3月就要来了</P>
<P>4是我的幸运数字</P>
<P>而且我生日是4月</P>
<P>挖,3月都要来了,4月还会远吗</P>