陈坤论坛

[镜随坤动] [贴图]今天在找坤儿

点数
3208 点
<P>呵呵</P>
<P>真棒!!!</P>
<P>给你顶一个!!!</P>
<P>最近一点意思都没有     烦 !!!!!!!!!</P>
<P>昨天还在宿舍看别了温哥华呢   看来是"得病"了!!</P>[em06][em05][em09]
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
3208 点
<P>别勾魂了 </P>
<P>好 不容易 刚缓缓   人家又上网了  我 快死了  大 半夜的   正做梦呢!!!!!!我发誓  明我能 自己住了  我就24小时挂坤网   直到他上线!!!!!!</P>
<P>[em06][em06][em06][em06]</P>
<P>ps   狗仔那亲昵的照片 贴上来   我想看看坤根蜜多亲密!!</P>
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
3208 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小V</I>在2007-3-8 23:17:29的发言:</B><BR><FONT color=#5533cc>回大家:狗仔网的图片是拍门的时候减去的片段。因为有的还有杨幂。照片亲昵得不堪入目我就没贴上来。</FONT></DIV>
<P>我看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

点数
3208 点
<P>你哪找的啊?</P>
<P>好多我都没见过  !!!</P>
<P>再顶!!!</P>