陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 生日快乐!

点数
50 点
<P>3.9也是我生日</P>
<P>好开心</P>[em01][em01]

点数
332 点
坤,好好的“想”受吧!
路慢慢,长伴!

点数
54 点
<P>坤他还没有出国呢!昨天晚上还上来爱坤看看我们,坤他看到大家在讨论他可能转会的事时,大家都发现坤在线了,只留言了一个[em01]这样一个表情,给大家有太多的想象空间.我想坤看到大家那么关心他的事业,心里一定有很多很多的想法吧!不管最后结果是转还是不转,要转又转去哪家公司,我都会支持坤的决定.希望坤可以放松心情到国外旅行,带回一个冲满活力的坤回来.</P>
<P>祝坤遇到奇妙的际遇!看到感受到更多人生中的热情好客!体会到生命中更美好的未来.加油!</P>[em23][em17]
前面是绝路,希望在转角!

点数
25 点
<P>呵呵~!</P>
<P>偶也是昨晚看了鲁豫有约才得知爱坤网~!</P>
<P>狂喜欢坤儿,狂笑中~!</P>

点数
755 点
看见坤的留言好亲切,好好的享受假期哈,好好的玩!!!

点数
25 点
<P>坤儿  我门是爱你的坤迷门,你现在在休息中,你一定很高兴吧  我认为你的演义比以前成熟多拉,更有水平拉呵呵我会永远支持你的啊</P>

<P>               爱坤无限521</P>
<P>  流言人 :宋林</P>
<P>    2007年3月12日</P>

点数
8431 点

Medal No.3

<P>“陈坤要转会”的消息可真够震撼的!你宁静的假期可能要泡汤了,手机都给打爆了吧,呵呵。</P>
<P>不论你是去是留,坤迷都会坚定地跟着你,绝对支持你的决定。</P>
<P> [em10]</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
659 点
<P>居然忘记了这样的日子 </P>

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<P>风温柔的清晰  也许飘来好消息</P>
<P>借用一句歌词,来表达此刻的心情。。。</P>
<P>谢谢坤儿!谢谢你的记得!!谢谢你的分享!!!!</P>
<P>更谢谢大家所拥有的所有美好和祝福!!</P>
<P>未来,平静,安定,开心地一起“想”“受”生活,一起往前走!!!</P>
<P>祝你永远快乐哈老大!!!!!</P>
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
2 点
<P><FONT color=#e10900>帅哥:这首歌代表了我现在的心情,很好听,有空听听吧</FONT></P><P><a href="http://chat.ly169.cn/xys/lyxuyuan_reg_files/bg_music/47.mp3" target="_blank" >http://chat.ly169.cn/xys/lyxuyuan_reg_files/bg_music/47.mp3</A></P><P><FONT color=#e10900><br> </P></FONT><P><FONT color=#e10900>想把我唱给你听</FONT></P><P><FONT color=#e10900><br></FONT>把我唱给你听<br>趁现在年少如花<br>花儿尽情的开吧<br>装点你的岁月我的枝芽<br>谁能够代替你呢<br>趁年轻尽情地爱吧<br>最最亲爱的人啊<br>路途遥远我们在一起吧<br>我把我唱给你听<br>把你纯真无邪的笑容给我吧<br>我们应该有快乐的幸福的晴朗的时光<br>用我最炽热的感情感动你好吗<br>岁月是值得怀念的留恋的<br>害羞的红色脸庞<br></P>

点数
0 点
<P>永远爱坤儿~~</P>

点数
26 点
坤兒
好好享受假期啦~

2万

点数
25283 点
<P>出门在外保重身体、开心快乐。</P>
<P>祝07年心想事成,塑造更多精彩角色,事业再攀高峰。</P>

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eleanorcamu</I>在2007-3-11 11:52:17的发言:</B><BR>
<P>3.9也是我生日</P>
<P>好开心</P>[em01][em01]</DIV>
<P>好有缘啊  和网站同天生日!
<P>也祝你生日快乐 虽然有点晚了哈</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
333 点
<P>终于放假了,好好休息!!!</P>
当你懂得怎么花钱的时候,多少已经不重要了~~~

2万

点数
25283 点
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>祝eleanorcamu生日快乐。</FONT></STRONG>

点数
26 点
假期愉快!
旅途愉快!一路平安!
从小就梦想去欧洲旅游,我正在努力赚钱使这个愿望实现呢!希望几年后我能到欧洲去教一段时间汉语,传播中国文化。
朋友们一起努力实现各自的梦想吧!
http://532792937.qzone.qq.com/ 来过了是缘,读懂了是份,一切皆淡然,智慧由心生。 上天还没给我,是因为我还没有准备好。我准备好了,马上就会出现了。

点数
784 点
<P>哈哈~~~</P>
<P>坤儿玩得开心~~~</P>
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
0 点
<P>哈哈 开心啊!偶尔溜出来上个网就看到坤儿的留言!</P>
<P>怪不得今天心里老想着要来上网呢 原来是SG来了哦。。。</P>
<P>还是抵不住SG的魅力啊  </P>[em01]

点数
0 点
<P>玩的HAPPY!</P>

点数
287 点
06忒辛苦了 07要happy 把喜欢的人留在身边 把不喜欢的人念经念走 坤哥假期好好“想”“受”![em02][em01]
----------------你得到过什么 到底值不值得失去后总是问为什么……用扑克来占卜

天地无用

点数
1475 点
<P>痛苦~~~~~~~~~</P>
<P>迟到得太离谱了!!!!!!</P>
<P>昨天去大姨家了,本想照些雪景回来,可惜相机没带。</P>
<P>天不是很蓝,薄薄的云,倒像童话里的景色,空气好得没话说,透着淡淡的甜味。好想把这一切拿与大家分享这属于心底的一份快乐。</P>
<P>而我却忘记了爱坤网的生日。罪过,罪过……</P>
<P>坤儿,好吗?</P>
<P>“想”“受”生活,哈哈哈……那应该是简单的快乐吧!</P>

点数
373 点
为什么那天我睡得那么早?我怎么那天就那么困呢?坤啊你真有心啊,我都不记得咱们的生日了,我好想念你啊,坤儿
让我们一起走吧!

点数
32 点
happy happy 3rd anniversary
谁都只得那双手 靠拥抱亦难任你拥有 要拥有必先懂失去怎接受
我绝不罕有 往街里绕过一周 我便化乌有

点数
487 点
我们大家的生日!!!我们都要快乐!![em01][em01]
红尘有你,风云俱动