陈坤论坛

楼主: 我爱重生

烟花三月,穿越繁华——《鲁豫有约》之陈坤 [79楼坤有回复]

点数
660 点
   最单纯的白色,不是一种颜色,而是所有颜色综合的奇迹。<O:P></O:P>
<P><FONT size=3>   最干净的人生,不是不去经历,而是经历过无数之后,对本真的坚持。<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT size=3>   最高尚的心灵,不是永远都不犯错,而是永远都在告诫自己,不可以在邪恶中沉沦。<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT size=3>   最纯洁的眼睛,不是像玻璃一样的透明,而是如碧海蓝天一般的包容,包容阳光,也包容阴霾。</FONT></P>

<P>    重生,说的太好了。你总是将一切说的那么透彻,把话说到人的心里。厉害!呵呵!</P>
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
660 点
<P>有这样的坤,才有这样的坤迷。</P>
<P> [em01]</P>
<P>有这样的坤迷,才有这样的坤。</P>[em07]
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
660 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱重生</I>在2007-4-11 22:28:34的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>在外面梦游了半天,再次回来确认一下:这是真的吧!俺不是在做梦吧!</P>
<P>==============================================================</P></DIV>
<P>重生MM该去看医生了!真的!看起来好像病得不轻啊!哈哈
<P>你可不要这样子“疯颠”啊,那以后就看不到你的文章了!!!我们大家都会很伤心的!
<P>哈哈!</P>