陈坤论坛

[07年留言] 看镜子里的我!

点数
3935 点

Medal No.3

果然是坤来了。难得啊。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
3935 点

Medal No.3

有假期就好好休吧,昨天看了个视频,你的脸色好差,比起几年前简直不可同日而语。铁人还得上上油呢。难得的休假,好好利用啊。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
3935 点

Medal No.3

<P>我终于鼓足勇气看完了《风雨西关》。这也是由于最近你消失的没影,我实在太闷的原因。看完才知道你为什么要去演这个不合时宜的电视剧,因为它给我的震撼真的超过了之前的《金粉》和《争霸》,直到现在我还在那份纷乱和沉重里挣扎,有时还有种要疯狂的感觉。</P>
<P>太恨导演了,最后让唯一一对即将得到幸福的人也掉到了幻灭的深渊里。坏坤儿,你让导演该剧本,为什么不把锦坤改活过来呢?你让我有那么一瞬间对这个世界感到绝望了......本来都不看悲剧的,都是你的错!!!</P>[em16][em16][em13][em13][em42][em42]