陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 看镜子里的我!

点数
1637 点
<P><FONT color=#5533cc size=3><STRONG>想你!</STRONG></FONT></P>
还是喜欢。。依旧喜欢。。一直喜欢。。神仙GG牌香皂。

点数
1637 点
<P><FONT color=#5533cc>我在听,天亮了!</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>第一次听的时候我哭了,今天还想哭。。。</FONT></P>

点数
1637 点
<FONT color=#5533cc>今天人来得好齐啊!好奇特的感应啊!呵呵:)</FONT>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lanmao</I>在2007-3-27 22:11:54的发言:</B><BR>坤儿你快点回来吧,太想你了.《西藏生死书》一定会找来看的,祝你开心,一切顺利,不管是新的你还是老的你,我都会永远支持你的.</DIV>
<P><FONT color=#5533cc>点击我的“信息”,你可以看到《西藏生死书》.</FONT></P>

点数
1637 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雾</I>在2007-3-27 22:48:24的发言:</B><BR>
<P>坤儿,你正在享受午后的阳光吧!一定很惬意,虽然我们很想念你,但是我们希望你能在遥远的阿姆斯特丹好好休息!因为只有在这个没有人认识你的地方,你才会彻底放松。旅途愉快!</P><BR></DIV>
<P>
<P><FONT color=#5533cc>没有人认识,同时也意味着孤独。</FONT></P>

点数
1637 点
<P><FONT color=#5533cc>是吗?</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>独处是自己爱自己,被别人爱是一种负担。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>我从今天以前都是这么认为的!但是,我忽然间觉得自己错了!</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>回报什么?舍弃自己。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>唉!我受不了了</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>哥</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>人生无常,怎么把握自己。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>就在今天我发现许多熟悉的事情变得很,陌生。</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>明天又将要回到现状了,包括今天的思想。</FONT></P>

点数
1637 点
<P><FONT face=Verdana color=#61b713>心里只有坤</FONT></P><FONT face=Verdana color=#5533cc>
<P><FONT face=Verdana color=#5533cc>我有点佩服你了。呵呵</FONT></P></FONT>
<P><FONT face=Verdana color=#5533cc>你的每次留言都是那么阳光温暖。</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#5533cc>没有丝毫瑕疵,就像块美玉。</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#5533cc>温润的女人</FONT></P>

点数
1637 点
<P><FONT color=#5533cc>对不起.我说的有误了。可能大家看不到。这样吧,到爱坤扎记里面看吧。我将陆续把坤推荐的书放上来。</FONT></P><br><br>

点数
1637 点
<P><FONT color=#5533cc>现在北京开始暖和了。[em27]</FONT></P>
<P><FONT color=#5533cc>等你回来了,春暖花开![em23]</FONT><BR></P>